Игра действительно хороша Даже на этой стадии. Очень надеюсь на положительное развитие и долгую жизнь проекта!
Кстати а когда заработает регистрация? Хочу друзей притащить в игру.....
спасибо за комплименты.
регистрация работает - какие-то проблемы были?
друзей в игру лучше притаскивать через реферальную систему ("пригласи друга" в личном кабинете) - можно получить массу приятных бонусов Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Denis F писал(а):
Khhroom у меня просто друзья работают над ВОВ в Близзарде Затащили меня в игру, играю теперь вот.... но и в вашу тоже поиграю с удовольствием
понятно... вообще, конечно хорошо стремиться к чему-то большому, но лучше трезво оценивать свои силы поэтому - WoW затмевать пока не намерены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Поиграл вчера немного...ибо все основное онлайн время занимает АоК, сейчас он в приоритете. Очень расслабляющая и ненавязчивая игра. Это сиьно радует:)
Даже в орден приняли.
Одно не совсем понял: На площади стоит воин (имени не помню вроде на "Л" начинается) по заданию я должен победить его в бою....победил дали опыт денег...задание так и висит...я на нем уровень поднял:) Он постоянно сражается со мной, дает опыт и золото. При этом победить его проще простого....
В чем суть? .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Вэлдо лично я на нём по началу бабло зарабатывал Он наверно и сделан специально для того что на начальных уровнях можно было получить левел и денюжку, а то с разбойников врятле получится так легко победить на 1 уровне например.
Member
tolyan14 писал(а):
Вэлдо лично я на нём по началу бабло зарабатывал Он наверно и сделан специально для того что на начальных уровнях можно было получить левел и денюжку, а то с разбойников врятле получится так легко победить на 1 уровне например.
Так на разбойника на первом и не напасть;) Уровнем невыйдешь:)...Только со второго можно...
Поиграл вчера немного...ибо все основное онлайн время занимает АоК, сейчас он в приоритете. Очень расслабляющая и ненавязчивая игра. Это сиьно радует:) Даже в орден приняли. Одно не совсем понял: На площади стоит воин (имени не помню вроде на "Л" начинается) по заданию я должен победить его в бою....победил дали опыт денег...задание так и висит...я на нем уровень поднял:) Он постоянно сражается со мной, дает опыт и золото. При этом победить его проще простого.... В чем суть? .....
Там целая цепочка квестов на этого Ласкера, он в зависимости от уровня дает разных противников... победить его просто, если делать квесты не по уровню, а так там должны быть вполне адекватные противники...
Member
Khhroom писал(а):
Вэлдо писал(а):
Поиграл вчера немного...ибо все основное онлайн время занимает АоК, сейчас он в приоритете. Очень расслабляющая и ненавязчивая игра. Это сиьно радует:) Даже в орден приняли. Одно не совсем понял: На площади стоит воин (имени не помню вроде на "Л" начинается) по заданию я должен победить его в бою....победил дали опыт денег...задание так и висит...я на нем уровень поднял:) Он постоянно сражается со мной, дает опыт и золото. При этом победить его проще простого.... В чем суть? .....
Там целая цепочка квестов на этого Ласкера, он в зависимости от уровня дает разных противников... победить его просто, если делать квесты не по уровню, а так там должны быть вполне адекватные противники...
Победить-то просто:) Я устал с ним сражаться и пошел гулять дальше....
Мне в задании сказано победить его...сколько раз это нужно сделать???
Member
Вчера качался до половины 5 левела. На кого ни нападу все противники воевали против меня ТОЛЬКО крестьянами. Это так и должно быть или что-то не так?? Противников 10 разных завалил и все бились со мной крестьянами...
Member
Понятно. А то я уж испугался...одни крестьяне а крестьяне...да и противники вроде не из слабых совсем уж. Веселых Толстяков пара-тройка, Разбойников немного...
Карты или компаса на данном этапе как я понял нет..будут по обещаниям разрабов позже....
Карта не так давно появилась, кроме того из "горячего" вроде бы починили ошибку с восстановлением игры после alt+tab - если у кого-то остались проблемы - отпишитесь пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 25