Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Khhroom у меня просто друзья работают над ВОВ в Близзарде ;-)
Затащили меня в игру, играю теперь вот.... но и в вашу тоже поиграю с удовольствием :-)

Партнер

Junior
Вэлдо писал(а):
Игра действительно хороша :up: Даже на этой стадии. Очень надеюсь на положительное развитие и долгую жизнь проекта!

Кстати а когда заработает регистрация? Хочу друзей притащить в игру..... :tooth:

спасибо за комплименты.

регистрация работает - какие-то проблемы были?

друзей в игру лучше притаскивать через реферальную систему ("пригласи друга" в личном кабинете) - можно получить массу приятных бонусов :)
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Denis F писал(а):
Khhroom у меня просто друзья работают над ВОВ в Близзарде ;-)
Затащили меня в игру, играю теперь вот.... но и в вашу тоже поиграю с удовольствием :-)

понятно... вообще, конечно хорошо стремиться к чему-то большому, но лучше трезво оценивать свои силы :) поэтому - WoW затмевать пока не намерены :)

Member
Поиграл вчера немного...ибо все основное онлайн время занимает АоК, сейчас он в приоритете. Очень расслабляющая и ненавязчивая игра. Это сиьно радует:)
Даже в орден приняли.
Одно не совсем понял: На площади стоит воин (имени не помню вроде на "Л" начинается) по заданию я должен победить его в бою....победил дали опыт денег...задание так и висит...я на нем уровень поднял:) Он постоянно сражается со мной, дает опыт и золото. При этом победить его проще простого....
В чем суть? .....

Member
Вэлдо лично я на нём по началу бабло зарабатывал :D Он наверно и сделан специально для того что на начальных уровнях можно было получить левел и денюжку, а то с разбойников врятле получится так легко победить на 1 уровне например. :)

Member
tolyan14 писал(а):
Вэлдо лично я на нём по началу бабло зарабатывал :D Он наверно и сделан специально для того что на начальных уровнях можно было получить левел и денюжку, а то с разбойников врятле получится так легко победить на 1 уровне например. :)

Так на разбойника на первом и не напасть;) Уровнем невыйдешь:)...Только со второго можно...

Junior
Вэлдо писал(а):
Поиграл вчера немного...ибо все основное онлайн время занимает АоК, сейчас он в приоритете. Очень расслабляющая и ненавязчивая игра. Это сиьно радует:)
Даже в орден приняли.
Одно не совсем понял: На площади стоит воин (имени не помню вроде на "Л" начинается) по заданию я должен победить его в бою....победил дали опыт денег...задание так и висит...я на нем уровень поднял:) Он постоянно сражается со мной, дает опыт и золото. При этом победить его проще простого....
В чем суть? .....

Там целая цепочка квестов на этого Ласкера, он в зависимости от уровня дает разных противников... победить его просто, если делать квесты не по уровню, а так там должны быть вполне адекватные противники...

Member
Вэлдо писал(а):
Так на разбойника на первом и не напасть Уровнем невыйдешь...Только со второго можно...

Ну может быть. Я вообще увидел свой уровень только на середине 2-го :roll: Как то не обращал внимания на это :)

Junior
tolyan14 писал(а):
Вэлдо писал(а):
Так на разбойника на первом и не напасть Уровнем невыйдешь...Только со второго можно...

Ну может быть. Я вообще увидел свой уровень только на середине 2-го :roll: Как то не обращал внимания на это :)

ну в общем, уровень действительно совсем не главное в этой игре...

Member
Khhroom писал(а):
Вэлдо писал(а):
Даже в орден приняли.
В чем суть? .....

Там целая цепочка квестов на этого Ласкера, он в зависимости от уровня дает разных противников... победить его просто, если делать квесты не по уровню, а так там должны быть вполне адекватные противники...

Победить-то просто:) Я устал с ним сражаться и пошел гулять дальше....
Мне в задании сказано победить его...сколько раз это нужно сделать???

Junior
победив, получаешь следующее задание - они там немного похожи, хотя тексты и прочее - разное...

Junior
Khhroom
Я не много не понял, а вы занимаетесь разработкой этой игры?

Junior
tolyy писал(а):
Khhroom
Я не много не понял, а вы занимаетесь разработкой этой игры?

да, занимаюсь :) а вы с какой целью интересуетесь?

Member
Вчера качался до половины 5 левела. На кого ни нападу все противники воевали против меня ТОЛЬКО крестьянами. Это так и должно быть или что-то не так?? Противников 10 разных завалил и все бились со мной крестьянами...:spy:

Junior
либо просто повезло, либо воевали со слабыми персонажами, у которых набор противников ограничен...

Member
Понятно. А то я уж испугался...одни крестьяне а крестьяне...да и противники вроде не из слабых совсем уж. Веселых Толстяков пара-тройка, Разбойников немного...

Junior
Вэлдо писал(а):
Карты или компаса на данном этапе как я понял нет..будут по обещаниям разрабов позже....:)

Карта не так давно появилась, кроме того из "горячего" вроде бы починили ошибку с восстановлением игры после alt+tab - если у кого-то остались проблемы - отпишитесь пожалуйста.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа