Игра вылетает! Стала вылетать после того как поставил новые дрова 185,85 + обновил директы до мартовских 2009. Откатился на старые дрова 182,50 не помогло, накатывание старых директов (ноябрь 2008) тоже не помогает. Смена ноДВД также не помогла. Несколько раз переставлял игру также не помогает. Может кто сталкивался? Есть идеи?
Проблему решил. Оказалось что все из-за Samsung PC Studio 3, она ставит какие то звуковые фильтры, а игрушка критична к ним. Пришлось переставить кодеки в системе, которые в свою очередь поставили свои правильные фильтры. Игра перестала вылетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
atc44, мистика! Да и какие кодеки или фильтры может ставить инструмент для синхронизации мобильника с ПК? У меня кстати тоже стоит Samsung PC Studio 3, недавно даже обновлял на последнюю версию.
Неплохая игра, но как-то без изюминки. Но, думаю, достойна прохождения, мне нравится варьировать тип прохождения, то пальбой, то подкрадыванием)))
Я практически всю игру проходил "втихушку" #77 а вот в последних полутора миссиях пришлось стрелять, только стрелять еще и все тормозило из-за огня. Но игра понравилась, и если кто-то скажет, что во всех миссиях есть дополнительные задания - пройду еще раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошел. неплохая игра, но не дотягивает до планки "выше среднего". Очень сильно проигрывает из-за отсутствия внятного сюжета. Да, и отсутствие кнопки сохрания реально раздражает.