*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Muromez Я себя мастером в WarCraft III и не считаю. Честно скажу, играю слабо. Откуда мастерство, если в него не играю. Если я I и II прошёл от начала до конца, причём несколько раз, то в них я играл неплохо. Как отметил Igоr :
Цитата:
в 3м важно правильно выбрать героя, как можно быстрее прокачать, а самое главное правильно действовать им в бою
Вот это главное отличие wcIII от предыдущих версий. А орудовать одним героем в такой игре мне не нравится, я лучше тогда в Diablo поиграю. Там возможностей для прокачки больше и заниматься этим интересней. А от игры типа Warcraft я жду как раз массовых потасовок. Igоr
Цитата:
также важно правильно подобрать сочетание юнитов в армии.
Ну так это важно и в других таких играх. Но здесь герои смешивают все карты. Баланс найти гораздо труднее. Для меня, по крайней мере. Играл. Был у меня даже любимец за людей - маг на лошади. Нравились у него элементали и дождик. Но когда я понял, что всё упёрлось в прокачку героев, тогда и забросил.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Цитата: Меня вообще интересует как по нету поиграть без лицензионно диска.
Никак, лучше купи лицензионный он не намного дороже пиратского стоит, да и если бы можно было играть с пиратским диском я бы всё равно купил лицензию из принципа.
А не подскажите, пытаюсь пропатчить игру патчем скаченым с Бизардовского сайта (руская версия),
а оно мне выдает:
Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3
Log created at 4:43 am on 02/06/2004
Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удаеться найти указаный файл.
RESULT: Prepatch failed
Какой файл она не может найти?
Хто патчил игру - хелп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: СПБ
вообще у близзарда проблемы с сюжетом в варе3 и старике - выигрывать в компаниях обязятельно должны самые уроды их всех - причём зачастую выглядит это более чем тупо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Ukraine,Kharkov
По Баттл.нету не играю с дружбанами каждый вечер 3х3 ставильно с 8 до 12 шпилим !-)
Иногда демочки посматриваю.
Но все равно считаю что СтарКрафт - БЕСТ, а Вар3 до неё явно не дотягиват, но в Стар играю редко так как в нашей сетке никто не умеет !-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36