Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Название: Killing Floor
Жанр: Экшен
Разработчик: Tripwire Interactive
Издатель: Tripwire Interactive
Дата релиза: 14 Май 2009

Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков. Игра распространяется через Steam и сильно надеется на успех в свете хороших продаж Left 4 Dead.

На вопрос о сравнении игры с Left 4 Dead, дизайнер Джон Гибсон (John Gibson) отвечает, что построено всё будет скорее на чувстве страха, чем на толпах зомби, выбегающих вам навстречу. "L4D основана на безумном количестве зомби, передвигающихся шокирующе быстро. Killing Floor, наоборот, будет вызывать непреодолимый, накатывающий волнами ужас, потому что враги будут нападать волоча ноги. Это, конечно, не значит, что экшен не потребует быстроты действий. Я имею в виду, что темп игры будет разнообразным, как и виды врагов."

F.A.Q. Перки (PERK's)

F.A.Q. по созданию своего Dedicated сервера

Мной запущен свой dedicated сервер для владельцев лицензионной версии игры.
Для соединения с сервером - наберите в консоле: open 77.243.109.180
Для добавления сервера в любимые - найдите данный сервер в списке интернет сервером, далее щелкните правой клавишей мыши и выберите пункт Add to Favourite.
Сервер работает 24/7, т.е. круглосуточно и ежедневно. Сервер постоянно совершенствуется, на данный момент добавлено около 11 новых карты

собственно , оставляйте свои отзывы :)
так же предлагаю договориться о совместном крошилове монстров...
сам пока что поиграл немного...
мои впечатления о игре:графику выставил все на максимум, разрешение 1920х1080... ФПС аналогично Left4Dead, т.е. не заметил просадок меньше 100, хотя опять же оговорюсь играл пока немного...
сама графика вполне симпатичная, но не без нареканий - модели монстров, оружия - выполнены неплохо, окружающий мир не блещет оригинальностью (говорю по итогам игры на первой карте), все достаточно однообразно, хотя дизайн уровней вполне интересный...
оружия в игре много, пока поиграл Solo, в coop надеюсь поиграть вечерком...собственно как выглядит первая миссия: дается простенький пистолет...бежим по уровню - наступает волна монстров, отбиваемся от нее. Выставил для ознакомления Easy, так что все было предельно просто...Далее по указателю бежим к торговцу - они располагаются в нескольких комнатах на уровне. У него тратим деньги полученные за убийство монстров на экипировку, оружие. Так же достаточно много патронов, броников и оружия раскидано по уровню. Понял это после того, как уже закупился на свои кровные :))) Вообщем, бабло мона было и сэкономить. НА закупку у торговца есть где-то 1,5-2 минуты. После чего он закрывается в комнате, а на нас идет волна. Опять оибиваемся, опять бежим на закупки к торговцу. Таких волн на первом уровне было 7 основных (с каждым разом появляется большее кол-во разнообразных монстров) и последняя волна- немного монстров начального уровня и "босс". Собственно далее нам начисляются очки опыта, мы получаем подобие ачивок и переходим к следующей карте... Вот так бегло посмотрел я первый уровень. Вечером надеюсь продолжить, от соло режима скорее всего много ждать не нужно. Основной упор будет конечно на кооператив.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/8Q3Wvs0Ewa.jpg 161.14 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/vMN5gA6XT6.jpg 182.79 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/D1dWYYgJi7.jpg 174.63 КБ
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/FgcL70c4Wr.jpg 147.02 КБ

Последний раз редактировалось GoldenFish 21.05.2009 10:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
обновил первый пост - добавил FAQ.

Member
Как-то кроме слов зомби и кооператив ниче общего с Лефтом не вижу!
На мой взгляд Лефт теперь выглядит как мультик, да зомби много но они не тошто бы пытались испугать, скорее брали характером, а тут есть попытка именно напугать - они ели тащаться но их дохрена и вечно за спиной (неговорю что в лефте не так но там в двоем с автоматическим дробашом в углу практически неуязвимы, если тока не танк который появляеться весьма предсказуемо). Тут больше видов уродов и оружия что неможет не радодовать (А в лефте както скудно... 4 босса урода и посути 4 вида оружия...) Вобщем это только первое впечатление... А ваще я жду A:CM!!! :)

Member
Serjj--13
Цитата:
А ваще я жду A:CM!!!

а расшифровку можно? :)

Advanced member
Фото: 3
игрушка зачотная.

Junior
gs-400 писал(а):
Чем отличается source enige v1 от v3 в курсе? Если нет, просто запусти оригинальный хл2 (не эпизоды), посмотри какую картинку дает движок 2004го года и какая картинка в лефте.Извеняюсь за оффтоп.

А я и не спорю, что sourse лучше, но он тоже не продуман во могих планах, и это полностью отражается в л4д...

Advanced member
postalmvc писал(а):
А я и не спорю, что sourse лучше, но он тоже не продуман во могих планах, и это полностью отражается в л4д...

Например

Member
Млин непойму и че прикольного в том что прицела нет ......Меня лично это бесит.
Если так сделайте в настройках опционально - кому нра пусть включит ну и наоборот :bandhead:
А игруля таки прикольная хоть и движок старенький :beer:

Member
Wovec
Без прицела боле реалистично, а не нравиться возми маркер и "Включи опционально" , нечестно былобы еслиб один играл с прицелом а другой нет :)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
GoldenFish
ACM - aliens colonial marines, хрен знает когда выйдет, но типа "СКОРО"

Member
Serjj--13 писал(а):
Без прицела боле реалистично, а не нравиться возми маркер и "Включи опционально" , нечестно былобы еслиб один играл с прицелом а другой нет

В мультиплеере можно предусмотреть опцию на сервере ...... ИМХО

Advanced member
Какое-то большущее обновление вышло.

Junior
Я просто в шоке от одного описания в интернете :lol:

Цитата:
Каждому, кто играл в Left 4 Dead, не составит труда представить себе Killing Floor. В основе обеих игр лежит одна и та же идея: борьба команды вооруженных людей с напирающими отовсюду зомби. Правда, по сравнению с хитом от Valve детище Tripwire выглядит неряшливым и потасканным, зато в нем есть прокачка персонажей, зомби-невидимки и товарно-денежные отношения.

у меня просто в голове не укладывается, как можно эту к**у сравнивать с Left 4 Dead? :slobber:

Advanced member
VG@ писал(а):
Я просто в шоке от одного описания в интернете :lol:

Цитата:
Каждому, кто играл в Left 4 Dead, не составит труда представить себе Killing Floor. В основе обеих игр лежит одна и та же идея: борьба команды вооруженных людей с напирающими отовсюду зомби. Правда, по сравнению с хитом от Valve детище Tripwire выглядит неряшливым и потасканным, зато в нем есть прокачка персонажей, зомби-невидимки и товарно-денежные отношения.

у меня просто в голове не укладывается, как можно эту к**у сравнивать с Left 4 Dead? :slobber:

Ну многие считают, что велв(туртлы) позаимствовали идею у аддона к УТ в каком-то лохматом году. А уже потом на волне супер успешного л4д вышел коммерческий самостоятельный floor.

Junior
P.tec

я думаю в истрии кто у кого что украл или позоимствовал смысла нет, главное чтобы готовая игра была на высоте, что Left 4 Dead и доказала.

Advanced member
VG@ писал(а):
P.tec

я думаю в истрии кто у кого что украл или позоимствовал смысла нет, главное чтобы готовая игра была на высоте, что Left 4 Dead и доказала.

Да я согласен :о Убил на л4д не одну сотню часов. Высказываю предположения почему так говорят.

Junior
P.tec

А еще если сравнить игру по сетке, то тут даже можно никаких коментариев не оставлять (если вы конечно играли в Left 4 Dead по сетке) она все равно вздрючит любую подобную игру.

Advanced member
VG@ писал(а):
P.tec

А еще если сравнить игру по сетке, то тут даже можно никаких коментариев не оставлять (если вы конечно играли в Left 4 Dead по сетке) она все равно вздрючит любую подобную игру.

Та я в курсе, даж на турнирах европейских выступал. Собственно для меня л4д -э то 100% мультиплеер, а не сингл.

Junior
P.tec

Вот это золотые слова! ;)

Junior
На мой взгляд КФ намного лучше Л4Д (покрайне мере 1й части, во вторую так и не довелось поиграть^^)
КФ на 10-20 человек просто трэш, от которого никогда скучно не бывает!!))

Junior
Подскажите код в консоли,чтоб счетчик фпс вывести.

Junior
илзолг писал(а):
Подскажите код в консоли,чтоб счетчик фпс вывести.

Command: STAT FPS Показывает ваш нынешний FPS (Кадры/сек)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа