Хм... за 10 минут "соседи по квартире" уже ложатся в постель со всеми вытекающими.... Может это RC какой нибудь, или просто версия которую отдают бета тестерам?
Ни на что не влияющие утечки памяти наблюдаете?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Тута все хуже, игра может зависнуть, так, что только ребут помогает, при этом нет определенной переодичности, может и час поиграю, а может и 15 минут. Просто картинка зависает и все, не чего не помогает, система вроде бы иногда отвесает, но на пару секунд и опять зависает(если судить по звуку и часам на клавиатуре логитеч Г15).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Фото: 0
R3laX писал(а):
Тута все хуже, игра может зависнуть, так, что только ребут помогает, при этом нет определенной переодичности, может и час поиграю, а может и 15 минут. Просто картинка зависает и все, не чего не помогает, система вроде бы иногда отвесает, но на пару секунд и опять зависает(если судить по звуку и часам на клавиатуре логитеч Г15).
Играю уже четвертый день и ни одного зависания и вылета небыло. Возможно дело в образе игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
R3laX писал(а):
у меня игра еще ни разу не зависала , аналогичная проблема была в ф3
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
хм, поставил, в чем отличие от 2-ой части? движок тот же, таже прожорливость, у меня после Crysis система так не отходит, как после этого творения, первый кандидат на удаление.
Member
"достану" другую "версию"... надеюсь, мне не повезло с источником
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Не могу сохранить игру. Пишет ошибку 13.
Сами файлы сохранений появляются в нужной папке, но с расширением .bad
Игру еще не закрывал . P.tec У меня всего 1.5Гб памяти игра в оперативе занимает.
А так на профильной системе при 1920х1200 на максимальных настройках 75 - 100 фпс,с проседанием до 60-70 фпс при трехкратной скорости времени.
Member
Что-то не помогло, новая версия, но все так же зависает (та была чистой копией, эта репак)... Может из-за Винды ХР х64? Первый раз такая фигня с игрой, всего на компе порядка 45 игр, не одна так не зависает, да и вообще, не каких проблем с другими играми. Вот не повезло блин Обидно, что не какой ошибки нет, Бог знает из-за чего.
Теперь по теме. В принципе, по большому счёту, получилось очень даже неплохо. Признаюсь, не знаю, чем она кардинально отличается от второй части, в которую я так и не поиграл ни разу (в отличие от первой, исследованной вдоль и поперёк; но когда это было-то, а?), но впечатление производит положительное. Отдельный привет хочется передать автору этого "шедевра" - редактора персонажей - и пожелать ему скорейшего выздоровления от шизофрении. Это ж надо было догадаться: единственное, чего, похоже, нет в редакторе - это изменения количества, кривизны и цвета зубов в целом и каждого в отдельности.
Картинка красивая, везде гладкие тени, всё выкручено на максимум и на профильной машине нигде не тормозит, всё плавно и быстро.
Хорошая идея с "целями". Теперь хотя бы и у игроков появилась цель - удовлетворить потребности своих "питомцев", а не тупо водить их на работу, потом мыть, кормить и укладывать спать. Теперь одному хочется стать правителем Вселенной, другой хочет стать супер-хирургом, а третий скромненько так хочет купить себе компьютер. И всех нужно окучить. В общем, стало лучше.
И ни одного вылета. Может на 2-3 секунды подвиснуть при нажатии кнопки "Никогда не показывать эту подсказку" или при переходе из режима жизни в режим покупки или строительства, но не более того.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Наверное можно скоро создавать тему про "перлы из жизни симсов" - никогда не играл в симс - тут попробовал. Немного затянуло))))
Но я такое умудрился провернуть - мой перс был помолвлен с соседкой. Но тут решил улучшить отношения с начальницей- и короче она теперь у меня живет. Ее предыдущего кавалера уже разоганл. Удалось несколько дней все в тайне держать, но вот когда понял что что то надо решать - произошло чудо - никаких выяснений отношей. Новая пассия просто во время попытки починить телевизор собственными попыткам помера от удара тока. Апупенно просто. Погоревал пару дней и женился на первой)))). А с новым начальством контакт уже найден - стали близкими друзьями - звонит, приходит в гости - только на приставке и играет у меня дома.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
MiniAlex писал(а):
Наверное можно скоро создавать тему про "перлы из жизни симсов" - никогда не играл в симс - тут попробовал. Немного затянуло)))) Но я такое умудрился провернуть - мой перс был помолвлен с соседкой. Но тут решил улучшить отношения с начальницей- и короче она теперь у меня живет. Ее предыдущего кавалера уже разоганл. Удалось несколько дней все в тайне держать, но вот когда понял что что то надо решать - произошло чудо - никаких выяснений отношей. Новая пассия просто во время попытки починить телевизор собственными попыткам помера от удара тока.
:haha:
Во второй части у моего сима жил друг в доме, со временем этот тип привел еще 3-их своих друзей жить
Хорошая идея с "целями". Теперь хотя бы и у игроков появилась цель - удовлетворить потребности своих "питомцев", а не тупо водить их на работу, потом мыть, кормить и укладывать спать. Теперь одному хочется стать правителем Вселенной, другой хочет стать супер-хирургом, а третий скромненько так хочет купить себе компьютер. И всех нужно окучить. В общем, стало лучше.
[rus]
Ne poverite - bylo vo vtoroj chasti mnogo-mnogo let nazad. =))) chestno govorja vtoraja + vse addony = interesnee chem eta hren' dlja zdiranija deneg na pokupku predmetov v ea store....[/rus]
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
moty писал(а):
Не повеpите - было во втоpои части много-много лет назад. =))) честно говоpя втоpая + все аддоны = интеpеснее чем ета хpень для здиpания денег на покупку пpедметов в еа стоpе....
А, ну вот. Повторюсь, вторую часть я проигнорировал. =)
Мысли вслух: и всё-таки, какие же здесь убийственно качественные тени! *восторг* А какие отражения! *восторг, восторг!*
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
"заполучил" лицуху, кульная игра! графа гуд! поиграл чуток и вышел, не тянут они мя как и 2ые, но все равно я обязан поиграть в это чудо) потом как захочется поиграю еще)
Member
Navern #77 + совладелец кафе, ресторана, магазина и книжного магазина
Кстати, так и не нашел, как выгнать сожительницу и развестись, пришлось ее в стену замуровать Отношения были минимальные (полная красная полоска), но не где "развестись" кнопки я не нашел.
Где купить семена для огорода\сада??? А то только яблоки\томаты и виноград! И что значит "Удобрять", там выбор опять же семян\урожая - что это даёт?
Как сделать так, что бы Сим использовал ворота, т.е. забор есть, ворота ставишь (требуется, что б они "в заборе" были, что странно, но ладно), а выходить через них он не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: panzer1944 и гости: 64