Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хм... за 10 минут "соседи по квартире" уже ложатся в постель со всеми вытекающими.... Может это RC какой нибудь, или просто версия которую отдают бета тестерам?

Ни на что не влияющие утечки памяти наблюдаете?

Партнер

Member
Фото: 8
Тута все хуже, игра может зависнуть, так, что только ребут помогает, при этом нет определенной переодичности, может и час поиграю, а может и 15 минут. Просто картинка зависает и все, не чего не помогает, система вроде бы иногда отвесает, но на пару секунд и опять зависает(если судить по звуку и часам на клавиатуре логитеч Г15).

Member
Фото: 0
R3laX писал(а):
Тута все хуже, игра может зависнуть, так, что только ребут помогает, при этом нет определенной переодичности, может и час поиграю, а может и 15 минут. Просто картинка зависает и все, не чего не помогает, система вроде бы иногда отвесает, но на пару секунд и опять зависает(если судить по звуку и часам на клавиатуре логитеч Г15).

Играю уже четвертый день и ни одного зависания и вылета небыло. Возможно дело в образе игры.

Member
R3laX писал(а):

:shock: у меня игра еще ни разу не зависала , аналогичная проблема была в ф3 :weep:

Advanced member
хм, поставил, в чем отличие от 2-ой части? движок тот же, таже прожорливость, у меня после Crysis система так не отходит, как после этого творения, первый кандидат на удаление.

Member
"достану" другую "версию"... надеюсь, мне не повезло с источником :)

Member
Не могу сохранить игру. Пишет ошибку 13.
Сами файлы сохранений появляются в нужной папке, но с расширением .bad
Игру еще не закрывал . :D
P.tec
У меня всего 1.5Гб памяти игра в оперативе занимает.

А так на профильной системе при 1920х1200 на максимальных настройках 75 - 100 фпс,с проседанием до 60-70 фпс при трехкратной скорости времени.

Member
Что-то не помогло, новая версия, но все так же зависает (та была чистой копией, эта репак)... Может из-за Винды ХР х64? Первый раз такая фигня с игрой, всего на компе порядка 45 игр, не одна так не зависает, да и вообще, не каких проблем с другими играми. Вот не повезло блин :( Обидно, что не какой ошибки нет, Бог знает из-за чего.

Member
Цитата:
Может из-за Винды ХР х64?

У меня проблем нет.

Member
а я вообще не понял в чем прикол этой игры, строить какие то домики и всякую фигню, удалил нафиг через 10 мин, бредятина какая то

Junior
Sims 3 - лучщий способ избавиться от девушки))))) :oops:
Дружно - ждём лицензию!!! :D

Member
snikers04 =))))) +1, молодец.
----------------------------------------------

Теперь по теме. В принципе, по большому счёту, получилось очень даже неплохо. Признаюсь, не знаю, чем она кардинально отличается от второй части, в которую я так и не поиграл ни разу (в отличие от первой, исследованной вдоль и поперёк; но когда это было-то, а?), но впечатление производит положительное. Отдельный привет хочется передать автору этого "шедевра" - редактора персонажей - и пожелать ему скорейшего выздоровления от шизофрении. Это ж надо было догадаться: единственное, чего, похоже, нет в редакторе - это изменения количества, кривизны и цвета зубов в целом и каждого в отдельности.

Картинка красивая, везде гладкие тени, всё выкручено на максимум и на профильной машине нигде не тормозит, всё плавно и быстро.

Хорошая идея с "целями". Теперь хотя бы и у игроков появилась цель - удовлетворить потребности своих "питомцев", а не тупо водить их на работу, потом мыть, кормить и укладывать спать. Теперь одному хочется стать правителем Вселенной, другой хочет стать супер-хирургом, а третий скромненько так хочет купить себе компьютер. И всех нужно окучить. В общем, стало лучше.

И ни одного вылета. Может на 2-3 секунды подвиснуть при нажатии кнопки "Никогда не показывать эту подсказку" или при переходе из режима жизни в режим покупки или строительства, но не более того.

Member
Наверное можно скоро создавать тему про "перлы из жизни симсов" - никогда не играл в симс - тут попробовал. Немного затянуло))))
Но я такое умудрился провернуть - мой перс был помолвлен с соседкой. Но тут решил улучшить отношения с начальницей- и короче она теперь у меня живет. Ее предыдущего кавалера уже разоганл. Удалось несколько дней все в тайне держать, но вот когда понял что что то надо решать - произошло чудо - никаких выяснений отношей. Новая пассия просто во время попытки починить телевизор собственными попыткам помера от удара тока. Апупенно просто. Погоревал пару дней и женился на первой)))). А с новым начальством контакт уже найден - стали близкими друзьями - звонит, приходит в гости - только на приставке и играет у меня дома.

Advanced member
MiniAlex писал(а):
Наверное можно скоро создавать тему про "перлы из жизни симсов" - никогда не играл в симс - тут попробовал. Немного затянуло))))
Но я такое умудрился провернуть - мой перс был помолвлен с соседкой. Но тут решил улучшить отношения с начальницей- и короче она теперь у меня живет. Ее предыдущего кавалера уже разоганл. Удалось несколько дней все в тайне держать, но вот когда понял что что то надо решать - произошло чудо - никаких выяснений отношей. Новая пассия просто во время попытки починить телевизор собственными попыткам помера от удара тока.

:lol::haha:

Во второй части у моего сима жил друг в доме, со временем этот тип привел еще 3-их своих друзей жить :lol:

Member
Цитата:
Хорошая идея с "целями". Теперь хотя бы и у игроков появилась цель - удовлетворить потребности своих "питомцев", а не тупо водить их на работу, потом мыть, кормить и укладывать спать. Теперь одному хочется стать правителем Вселенной, другой хочет стать супер-хирургом, а третий скромненько так хочет купить себе компьютер. И всех нужно окучить. В общем, стало лучше.

[rus]

Ne poverite - bylo vo vtoroj chasti mnogo-mnogo let nazad. =))) chestno govorja vtoraja + vse addony = interesnee chem eta hren' dlja zdiranija deneg na pokupku predmetov v ea store....[/rus]

Member
moty писал(а):
Не повеpите - было во втоpои части много-много лет назад. =))) честно говоpя втоpая + все аддоны = интеpеснее чем ета хpень для здиpания денег на покупку пpедметов в еа стоpе....

А, ну вот. Повторюсь, вторую часть я проигнорировал. =)

Мысли вслух: и всё-таки, какие же здесь убийственно качественные тени! *восторг* А какие отражения! *восторг, восторг!*

Member
"заполучил" лицуху, кульная игра! графа гуд! поиграл чуток и вышел, не тянут они мя как и 2ые, но все равно я обязан поиграть в это чудо) потом как захочется поиграю еще)

Member
Вот оно!! Йесс!! :dance: :super: :bow:

Вот такие они, президенты всего Мира - работают по 4 с половиной часа в сутки 3 раза в неделю, но за 400 баксов в час. =)

Member
Фото: 0
правитель всего мира :D :D :D
MiniAlex писал(а):
Новая пассия просто во время попытки починить телевизор собственными попыткам помера от удара тока

:lol::lol::lol:
похоже от игры тока позитифф прёт :weep:

Member
Navern
:hitrost:
+ совладелец кафе, ресторана, магазина и книжного магазина :oops:

Кстати, так и не нашел, как выгнать сожительницу и развестись, пришлось ее в стену замуровать :grob: Отношения были минимальные (полная красная полоска), но не где "развестись" кнопки я не нашел.

Где купить семена для огорода\сада??? А то только яблоки\томаты и виноград! :spy: И что значит "Удобрять", там выбор опять же семян\урожая - что это даёт?

Как сделать так, что бы Сим использовал ворота, т.е. забор есть, ворота ставишь (требуется, что б они "в заборе" были, что странно, но ладно), а выходить через них он не хочет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа