#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fadix писал(а):
Ну не знаю. Если UT и U2:A меня в свое время просто поразили своей графикой, то UT3 тоже поразила, но неприятно. Какая то аляповая, зернистая.
Пора уже отходить от того, что по графике игры можно судить о возможностях ее движка. UT3 - мультиплатформенная игра, в которой не используется почти ничего из фич UE3. Нет ни полной динамики света, ни оклюжена, ни полноценных теней, ни дисплейсмент-маппинга. Хотя все это и многое другое показывали в демках движка еще в 2004 году.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Advanced guest
Haustmyrkr писал(а):
Что же за железо понадобится? Профильной системы не хватит?
На эту мультиплатформу то? В ролике графика ниже среднего уровня. На "скринах" - да, все очень круто, вот только это нифига не скрины. Твоей системы не хватит только если у программеров изгиб рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
4e_alex писал(а):
Пора уже отходить от того, что по графике игры можно судить о возможностях ее движка
- а почему еще судить о возможностях движка? По прередереным роликам? А может подождать десяток лет и судить по открытым сорсам?
4e_alex писал(а):
Хотя все это и многое другое показывали в демках движка еще в 2004 году.
- и за 5 лет на этом феноменальном движке никто ничего стоящего так и не выпустил и лучшая его реализация была лишь в Mirrors Edge и то благодаря отличным геймдизайнерам и грамотному использованию физикса.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
4e_alex писал(а):
На эту мультиплатформу то? В ролике графика ниже среднего уровня. На "скринах" - да, все очень круто, вот только это нифига не скрины. Твоей системы не хватит только если у программеров изгиб рук.
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
а почему еще судить о возможностях движка? По прередереным роликам? А может подождать десяток лет и судить по открытым сорсам?
По SDK к какой-нибудь игре на движке уже можно судить о возможностях. Лучше всего конечно SDK на сам движок, но это счастье просто так на голову не падает.
Злобный Йожык писал(а):
и за 5 лет на этом феноменальном движке никто ничего стоящего так и не выпустил и лучшая его реализация была лишь в Mirrors Edge и то благодаря отличным геймдизайнерам и грамотному использованию физикса
Пук в лужу.
Member
4e_alex писал(а):
Пук в лужу.
- ага ты регулярно это делаешь с теоретическими "знаниями" по движкам
4e_alex писал(а):
По SDK к какой-нибудь игре на движке уже можно судить о возможностях. Лучше всего конечно SDK на сам движок, но это счастье просто так на голову не падает.
- т.е. простые смертные вообще о движке не могут судить?
В очередной раз 4e_alex берез приз за тупость месяца
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
т.е. простые смертные вообще о движке не могут судить?
Для тех, кто не в теме. SDK ко всем играм на UE3 идет в комплекте (иногда нужно сделать небольшой танец с бубном, перебросив пару файлов ресурсов редактора от UT3, большая часть исходников самого UT3 давно доступна для скачивания). Для CE1/2 также доступно достаточно много инструментария чтобы можно было досконально изучить что там есть и как, а чего нет. Но если под простыми людьми ты имел ввиду кого-то из серии "фу какие размытые текстурки, посмотрите на это дерево - в нем наверное всего 1000 полигонов, движок вообще дрянь", то данный контингент вообще рассматривать не стоит.
Злобный Йожык писал(а):
В очередной раз 4e_alex берез приз за тупость месяца
Этот приз мне у тебя не отнять, извини . А там, в лесу, все такие нервные хамы, или ты один такой?
Member
4e_alex писал(а):
Для тех, кто не в теме. SDK ко всем играм на UE3 идет в комплекте (иногда нужно сделать небольшой танец с бубном, перебросив пару файлов ресурсов редактора от UT3, большая часть исходников самого UT3 давно доступна для скачивания). Для CE1/2 также доступно достаточно много инструментария чтобы можно было досконально изучить что там есть и как, а чего нет.
- нифигасебеновость! Только вот 99,9(9)% понятия не имеют чего там есть, а чего нет и знать им этого не нужно. До тебя никак не дойдет, что потребитель оценивает продукт по конечному результату. Тебе никто не продает продукт с названием "Хлеб" в виде ведра муки и ведра воды и не предлагает при этом потанцевать с бубном и найти девайс "печь" для получения "Хлеб". Еще раз спрашиваю - покажи мне хоть один пример хорошей реализации мегадвижка UE3, если такой есть в природе. Или всетаки за 5 лет так никто и не смог раскрыть его супер-потенциал?
4e_alex писал(а):
Этот приз мне у тебя не отнять, извини
- ну точно не зря он у тебя на полке стоит. Второй раз повторяю - подставь табуреточку, возьми и приласкай привычный кубок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Цитата:
На официальном сайте Sega появилась информация о том, что шутер Aliens vs Predator поступит в продажу в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 в феврале следующего года. А через пару недель на выставке GamesCom игра будет демонстрироваться всем желающим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
XT-G Что-то я запутался чуток: а Aliens: Colonial Marines выходит в это же время в 2010 году? разраб тот же, но проекты то ведь должны быть разными,и сразу нелогично 2 продукта выпускать, или не так..
мне всегда нравился момент, когда на датчике движения быстро сокращается показатель метров до чужого - 15..10..5.. OMG ! ты не знаешь , откуда его ждать.. и тут он появляется из тьмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Цитата:
мне всегда нравился момент, когда на датчике движения быстро сокращается показатель метров до чужого - 15..10..5.. OMG ! ты не знаешь , откуда его ждать.. и тут он появляется из тьмы.
жжжжжжжжуть какая. Это как в мультике про котёнка гав.- А пойдём бояться на чердак=))))))
Advanced guest
Прикольно, на низкий возрастной рейтинг создатели явно не рассчитывают . А хищник нашел новое применение трофейным головам - тыкать в сканеры сетчатки глаза... Еще над AI алиенов неплохо поработали
Добавлено спустя 52 секунды:
Dark Knight писал(а):
от 19 august,2009
Я его почти месяц назад видел, да и сам посмотри на дату публикации на youtube