Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Товарищи, ктонить на WIN 7 запускал? у мя щас сборка 7100, без вертуальной машины. В режиме свместимости с XP 3 не запускается, возможно проблема с дирексом 10, т.к. просит библиотеку 9 дирекса.
ПС все решилось установкой дирекса с диска :)

Партнер

Member
А я игру прошёл, долговато играл правда.
Но это всё было из-за того, что я много времени тратил на сборку травы для алхимии. И еще беганию по локациям в поисках квестов.)
Игра отличная мне понравилась, от начала и до конца.)

Member
игрушка унылае г..но, потратил на скачку с торента три дня поиграл день стер, жалко потраченного времени, играл балдурс все невервинтеры, это не ДнД это издевательство :(

Member
Кто-нибудь в недавно вышедшую на русском Drakenang River of the time?
Вот седня поставил побегал, блин интересная игра до жути.)) От того же Dragon Age отличается в геймплейном плане сильно.
Но при этом заметно хардкорнее, стока всего. Думаю не брошу игру, и пройду до конца.

Junior
1 часть так и не прошел, надоела что-то она мне. в River of the time и начну либо воином либо взломщиком (или кто там замки вскрывает). А то в 1 части магом нудно как-то было.

Member
Пробовал в оригинал играть дважды ... совершенно не понравилась ... Невнятный сюжет . Скучные диалоги , без возможности выбора , да ещё и озвучены только по первой фразе ( хорошо сэкономили молодцы ) . Корявая анимация . Примитивная графика ...
Да вообще всё практически посредственное , хотя игра позиционируется как олдскульная и хардкорная тру рпг ... Уж не знаю так ли это но выглядит всё очень уныло , по этому аддон сразу списал в утиль из г. конфету сделать невозможно .

Member
<TopUpdate> писал(а):
Кто-нибудь в недавно вышедшую на русском Drakenang River of the time?
Вот седня поставил побегал, блин интересная игра до жути.)) От того же Dragon Age отличается в геймплейном плане сильно.
Но при этом заметно хардкорнее, стока всего. Думаю не брошу игру, и пройду до конца.

я прошел недавно, очень понравилась -действительно хардкор -особенно против краба в храме :-) первую часть тоже прошел раз 5 -понравилась тоже.

Member
Щас еще чуток поиграл, игра прям порадовала. Сюжет в ней поинтереснее, чем в первой части.
И играть тоже интересно. Пока, что прошёл тока Таможенную Крепость и начал тока Эльфийскую деревню.
Sicvestoratium Да нормальная была в игре анимация графика тоже была вполне на уровне для того времени. Когда вышла игра, а вышла они вроде чуть ли не на год раньше, чем русская версия. Да и в такие игры не ради графики играют, а сюжет вполне хороший по крайнем мере не хуже того же Dragon Age.

Member
Первую полностью прошел - очень понравилась, брать нужно лицу - идет сразу с текстур-паком. 500 к графе. Привезли новую часть - пересел со встроенной на 6850 - блок питания сломался :'(

Member
Начал вторую часть, первая прошла мимо меня. Первые впечатления отличные, давно не было так интересно изучать навыки и таланты, а то все последние РПГ уже не то... а это как глоток свежего воздуха. Графа приятная, особенно порадовало, что персонажи выглядят не коряво, ведь немцы все таки делают :D
Блин, так жаль что на работу надо :weep:

Member
А инвентарь можно как-то расширить? Или только две эти сумки? А то, что-то места маловато :)

Кто что может посоветовать начать изучать: алхимию или ковку, при том, что играю за взломщика? Или может вообще не стоит туда очки тратить?

Правка
И еще такой вопрос, как можно опознать кольцо? Только самому выучить знание магии или есть спец. НПС, которые за определенную плату могут это сделать?

Member
Asmer писал(а):
А инвентарь можно как-то расширить? Или только две эти сумки? А то, что-то места маловато :)

Кто что может посоветовать начать изучать: алхимию или ковку, при том, что играю за взломщика? Или может вообще не стоит туда очки тратить?

И еще такой вопрос, как можно опознать кольцо? Только самому выучить знание магии или есть спец. НПС, которые за определенную плату могут это сделать?

Взять сопартийцев :haha: - пускай они отдуваются

Member
zanac
Ну это да. Хотя по мере игры уже не так остро стоит эта проблема, что-то покрафтиться, что-то знаю что могу спокойно продавать, а то поначалу прям глаза разбегались, столько всякого барахла :)

Кстати, заметил такую особенность, что если я один дерусь (например все сопартийцы без сознания) то достаточно ловко и быстро махаюсь, а в случае когда есть какой-то живой сопартиец появляется какая-то заторможенность в битве (не путать с производительностью :D ). Я сначала подумал, что бой идет быстрее из-за уменьшения расчета ходов, но тогда бы по идее и дох быстрее, но нет, рублю всех в капусту :insane:

Member
Asmer, не обращал внимания, если честно. В какую часть играешь?

Member
Во вторую.

Правка
На предыдущей странице не раз видел высказывания о убийстве крысы, так вот вопрос - во второй части тоже есть похожее, там в подвале дома в Недорете крысиный король, которого надо убить. Но дело в том, что кроме того, что он очень толстый, так еще и куча других крыс вокруг, причем я пробовал выманивать, но они не кончаются похоже, т.е. тактика такая что надо мочить самого короля, но эти крысы бьют иногда по 12-13 урона, а так как их там много, то это жесть просто... шел на 5 и 4 лвле...
Также миссия с обротнем, поначалу то ладно всей толпой наваливаться и норм, но в конце это же жесть, и это при том, что играю на среднем уровне, что было бы на тяжелом вообще не представляю.

Но игра радует, пока отличный сюжет, красивые персонажи, некая "сказочность" - очень нравится такое в играх. Сложность вообще супер, я уже сбился со счета сколько раз помирал и по сколько раз проходил одно и тоже место. :D

Member
:dance: Я на харде прохожу - крысопапу наверно час валил, ничего особенного если партия правильно прокаченная. Вот оборотень - это да :tooth: пришлось поперезагружаться. У меня в бою правда всегда пять бойцов, не считая гостей :-) Ну и правильная раскачка важна. Приятно так всё нарисовано - видно что старались, молодцы.

Member
А правильная раскачка это как? :D
Я чето поначалу походу совсем не туда вкладывался, т.к. не знал что из себя сопартийцы будут представлять.
ГГ у меня взломщик, соответственно с полным атрибутом фексоугодных талантов :-)
Но как оказалось, Кьяно тот же хрен только в профиль. Форгрим вот это отличный толстый дамагер. Еще в группе у меня Фейрис, хоть кто-то похилять может. Ардо пока не лечил, все время побочные квесты отвлекают :-)

А у тебя что за группа? И куда раскачиваешь?

Member
Я всем раскачиваю уклонение по максимуму, ловкость. Фэйрис лечит и обстреливает стрелами/болтами, главная героиня – магичка, призывает животных и обвешивает эффектами противников и соратников плюс боевая магия, также знает приём Прицельный укол, Форгримм - танк, просто танк, Кьяно - изучил пару приёмов для шпаги и всё.
Только вот не понял как со спец ножом луки делать, пришлось повысить навык.

Member
А в руку как оружие нельзя его вставить?
А вообще по игре еще будут хилеры? Или там в принципе любой маг может изучить тоже заклинание, что и у Фейрис?

Кстити, внизу под весом вещей в инвентаре есть пункт - помехи. Я так понял в основном на этот параметр влияет вес вещей, но у моего ГГ почему-то при одновременном надевании доспеха из кожи и любых наплечников прибавляется +1 к помехам, да еще и шлем стал тоже давать помеху, хотя у Форгрима например вообще железная каска, но она не дает помех... Я так и не въехал что влияет на это.

Member
Asmerпомеха влияет на уклонение, может еще на что-то, у каждого доспеха и вещи в описании указан этот параметр, чтоб понизить - изучай Ношение доспехов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа