Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 4
Товарищи, ктонить на WIN 7 запускал? у мя щас сборка 7100, без вертуальной машины. В режиме свместимости с XP 3 не запускается, возможно проблема с дирексом 10, т.к. просит библиотеку 9 дирекса.
ПС все решилось установкой дирекса с диска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
А я игру прошёл, долговато играл правда.
Но это всё было из-за того, что я много времени тратил на сборку травы для алхимии. И еще беганию по локациям в поисках квестов.)
Игра отличная мне понравилась, от начала и до конца.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
игрушка унылае г..но, потратил на скачку с торента три дня поиграл день стер, жалко потраченного времени, играл балдурс все невервинтеры, это не ДнД это издевательство
Member
Кто-нибудь в недавно вышедшую на русском Drakenang River of the time? Вот седня поставил побегал, блин интересная игра до жути.)) От того же Dragon Age отличается в геймплейном плане сильно. Но при этом заметно хардкорнее, стока всего. Думаю не брошу игру, и пройду до конца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
1 часть так и не прошел, надоела что-то она мне. в River of the time и начну либо воином либо взломщиком (или кто там замки вскрывает). А то в 1 части магом нудно как-то было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Пробовал в оригинал играть дважды ... совершенно не понравилась ... Невнятный сюжет . Скучные диалоги , без возможности выбора , да ещё и озвучены только по первой фразе ( хорошо сэкономили молодцы ) . Корявая анимация . Примитивная графика ... Да вообще всё практически посредственное , хотя игра позиционируется как олдскульная и хардкорная тру рпг ... Уж не знаю так ли это но выглядит всё очень уныло , по этому аддон сразу списал в утиль из г. конфету сделать невозможно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
<TopUpdate> писал(а):
Кто-нибудь в недавно вышедшую на русском Drakenang River of the time? Вот седня поставил побегал, блин интересная игра до жути.)) От того же Dragon Age отличается в геймплейном плане сильно. Но при этом заметно хардкорнее, стока всего. Думаю не брошу игру, и пройду до конца.
я прошел недавно, очень понравилась -действительно хардкор -особенно против краба в храме первую часть тоже прошел раз 5 -понравилась тоже.
Member
Щас еще чуток поиграл, игра прям порадовала. Сюжет в ней поинтереснее, чем в первой части. И играть тоже интересно. Пока, что прошёл тока Таможенную Крепость и начал тока Эльфийскую деревню. Sicvestoratium Да нормальная была в игре анимация графика тоже была вполне на уровне для того времени. Когда вышла игра, а вышла они вроде чуть ли не на год раньше, чем русская версия. Да и в такие игры не ради графики играют, а сюжет вполне хороший по крайнем мере не хуже того же Dragon Age.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Минск Фото: 4
Первую полностью прошел - очень понравилась, брать нужно лицу - идет сразу с текстур-паком. 500 к графе. Привезли новую часть - пересел со встроенной на 6850 - блок питания сломался :'(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Начал вторую часть, первая прошла мимо меня. Первые впечатления отличные, давно не было так интересно изучать навыки и таланты, а то все последние РПГ уже не то... а это как глоток свежего воздуха. Графа приятная, особенно порадовало, что персонажи выглядят не коряво, ведь немцы все таки делают Блин, так жаль что на работу надо
Member
А инвентарь можно как-то расширить? Или только две эти сумки? А то, что-то места маловато
Кто что может посоветовать начать изучать: алхимию или ковку, при том, что играю за взломщика? Или может вообще не стоит туда очки тратить?
Правка И еще такой вопрос, как можно опознать кольцо? Только самому выучить знание магии или есть спец. НПС, которые за определенную плату могут это сделать?
Member
zanac Ну это да. Хотя по мере игры уже не так остро стоит эта проблема, что-то покрафтиться, что-то знаю что могу спокойно продавать, а то поначалу прям глаза разбегались, столько всякого барахла
Кстати, заметил такую особенность, что если я один дерусь (например все сопартийцы без сознания) то достаточно ловко и быстро махаюсь, а в случае когда есть какой-то живой сопартиец появляется какая-то заторможенность в битве (не путать с производительностью ). Я сначала подумал, что бой идет быстрее из-за уменьшения расчета ходов, но тогда бы по идее и дох быстрее, но нет, рублю всех в капусту
Member
Во вторую.
Правка На предыдущей странице не раз видел высказывания о убийстве крысы, так вот вопрос - во второй части тоже есть похожее, там в подвале дома в Недорете крысиный король, которого надо убить. Но дело в том, что кроме того, что он очень толстый, так еще и куча других крыс вокруг, причем я пробовал выманивать, но они не кончаются похоже, т.е. тактика такая что надо мочить самого короля, но эти крысы бьют иногда по 12-13 урона, а так как их там много, то это жесть просто... шел на 5 и 4 лвле... Также миссия с обротнем, поначалу то ладно всей толпой наваливаться и норм, но в конце это же жесть, и это при том, что играю на среднем уровне, что было бы на тяжелом вообще не представляю.
Но игра радует, пока отличный сюжет, красивые персонажи, некая "сказочность" - очень нравится такое в играх. Сложность вообще супер, я уже сбился со счета сколько раз помирал и по сколько раз проходил одно и тоже место.
Member
Я на харде прохожу - крысопапу наверно час валил, ничего особенного если партия правильно прокаченная. Вот оборотень - это да пришлось поперезагружаться. У меня в бою правда всегда пять бойцов, не считая гостей Ну и правильная раскачка важна. Приятно так всё нарисовано - видно что старались, молодцы.
Member
А правильная раскачка это как? Я чето поначалу походу совсем не туда вкладывался, т.к. не знал что из себя сопартийцы будут представлять. ГГ у меня взломщик, соответственно с полным атрибутом фексоугодных талантов Но как оказалось, Кьяно тот же хрен только в профиль. Форгрим вот это отличный толстый дамагер. Еще в группе у меня Фейрис, хоть кто-то похилять может. Ардо пока не лечил, все время побочные квесты отвлекают
Member
Я всем раскачиваю уклонение по максимуму, ловкость. Фэйрис лечит и обстреливает стрелами/болтами, главная героиня – магичка, призывает животных и обвешивает эффектами противников и соратников плюс боевая магия, также знает приём Прицельный укол, Форгримм - танк, просто танк, Кьяно - изучил пару приёмов для шпаги и всё. Только вот не понял как со спец ножом луки делать, пришлось повысить навык.
Member
А в руку как оружие нельзя его вставить? А вообще по игре еще будут хилеры? Или там в принципе любой маг может изучить тоже заклинание, что и у Фейрис?
Кстити, внизу под весом вещей в инвентаре есть пункт - помехи. Я так понял в основном на этот параметр влияет вес вещей, но у моего ГГ почему-то при одновременном надевании доспеха из кожи и любых наплечников прибавляется +1 к помехам, да еще и шлем стал тоже давать помеху, хотя у Форгрима например вообще железная каска, но она не дает помех... Я так и не въехал что влияет на это.
Member
Asmerпомеха влияет на уклонение, может еще на что-то, у каждого доспеха и вещи в описании указан этот параметр, чтоб понизить - изучай Ношение доспехов.