Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
разработчики обещали продолжение фильмов в виде игры. похоже, получилось.
хы. первая на моей памяти игра, которую представляет коламбия пикчерз
динамично, много мяса, геймплей веселый. хотя местами напрягает хардкорная аркадность (по крайней мере, на максимальной сложности).
графика - ну, терпимая. игре очень нужно сглаживание, но с ним производительность снижается заметно. у меня на профильном компе с 4АА 1680* уже на грани играбельности - особенно на открытых локациях. надо пробовать разные способы, видимо.
в целом картинка неплохая, хотя текстуры могли бы быть сочнее. ролики в игре на движке, в настройках хуже, чем позволяет игра (аля росомаха или ведьмак) - никогда этого не понимал. почему бы не сделать наборот - как в том же прототипе? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд музыка достаточно примитивна и однообразна, но атмосферу отражает.
несколько неудобно управление, впрочем - к нему можно привыкнуть.
явных проблем с игрой не заметил - все работает, ничего не падает.
зы: то, что игра - по сути очередная часть охотников, только на мониторе вместо телека - имеет как позитивные, так и негативные моменты. экшен начинается с самого начала игры, практически не давая опомниться. как-топросится в начало пара миссий для новичков, и одного инцидента в подвале явно маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Блин ждал игру только ради коопа, а так как его нет то и игра не тянет А так все запустилось, без лагов но графа таксе... Побегал мин три так что про лаги незнаю...и неузнаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
игра пройдена!!!!!
считаю что достойное продолжение фильмов, а главное сохранили юмор и конечно же Билл Мюррей делает ее еще круче ... что говорить, Дэн Экройд молодец, всех собрал, сохранил оригинал, так держать, ждем кино третью часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Толи я туплю, толи еще чего..., кто-нибудь может сделать скрин настроек драйвера (именно для данной игры) с включением сглаживания ? Вроде включаю и применяю, а игре всеравно, лесенок ни на каплю меньше не становится, даже в Oblivion.exe переименовывал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Застрял в библиотеке,где типо 3 шлакбаума и не пойму что с ними делать,посреди экрана надпись была, что надо с ловушкой и какими-то лучами что-то сделать. Вообщем не понял нифига. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
IgorButyrin
у меня все работало, вин 7, 186.18. А я удалил игру, когда с зефиром надо было разюираться, то ли не понял что делать надо, но одно и то же надоело....вообще что-то интерес к играм поугас...да и надоел уже второй сорт.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Народ проблема со звуком(трескающе-шипящий звук диалоги почти не слышны музыка и эффекты тоже)кстати такая же трабла была и F,E,A,R 2 выхода не нашел просто снес,но тут поиграть захотел пробовал обновлять OpenAL,обновил дрова не помогает,на форумах пишут что помогае отключение аппаратного ускорения но у меня VISTA 32 а в ней нет такой функции,кто нашел решение проблемы?
Rodyanin спасибо за совет но не помогло понизил до 32 все равно этот треск стоит(и именно в Ghostbusters - The Videogame и F.E.A.R 2 специально установил в остальных приложениях все норм) даже незнаю что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Вообще то я не фанат т.с. такого типа игр , но т.к. много лет назад любил этот фильм - "купил";) игру .
Не зря они взяли Дэна Экройда - он туфту не выпускает .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ZAMHome писал(а):
находим в процеcсах игру ghost_w32.exe, кликаем по ней правой кнопкой мыши, выбираем приоритет и ставим на низкий.
хых, действительно помогает спасибо. иначе дикие провалы сводят играбельность на нет...
чтоб постоянно не лазит в диспетчер, можно создать батник с содержимым
start /low "путь к ехешнику игры" без кавычек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
что с этими адскими купидонами на кладбище делать? точнее не с ними а с воротами...я их (купидонов) разбиваю разбиваю, а они все лезут и лезут, один раз увидел перед смертью, что на воротах одна морда паропала...каким образом? мне что купидонов в ворота швырять?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39