Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
А кто-нибудь запускал 1 RED FACTION на висте? У меня не запускается, совместимость с хп не помогает, вроде игра видеокарту правильно распознает, но ругается, что 8 мб видеопамяти мало ей. Что делать?
"It Looks Good and Plays Well: Producer Sean Kennedy says that developer Volition learned its lesson with the flaws in Saints Row 2 on PC. He says you've got to deliver a top-notch experience to them just as much as you need to for console owners – if not more so because PC gamers have to wait longer for the game to come to them. After observing the fabulous-looking graphics and feeling just how well the game plays on PC (and it does), I'd say they nailed it."
посмотрим что из этого выйдет...
Выход намечен на 15 сентября, снова шапочку пора поправлять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
На консоли мне сабж не понравился - да, первые несколько часов интересно ломать все вокруг до основания, но потом наступает скукотищща и однообразие - езжай туда, сломай то, езжай сюда, сломай это...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Поиграл немного, на моей системке на высоких выдает в среднем 40 фпс, но при больших разрушениях падает до 17-20. Ломается все очень здорово, как и ожидал. Пошел дальше проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
hatul' писал(а):
интересно как игра ведет себя на квадах...
через 10 минут проверим
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд: в шоке..максимальная загрузка квада 25%..одно ядро при этом 30-35 фпс на вери хай с 4АА...о ужас как она вообще будет работать в мясе то?
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд: мдаа...играть при 20 фпс...куда мир катится. Забавно еще смотрится как чувак молотом разбивает бетонные стены с арматурой вдребезги...сильно..правда может постройкам пара тысяч лет. Трэшак голимый.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: Эмбиент Окклюжн сильно просаживает фпс...без него картинка конечно плосковата, но с ним играть нереально...без него в среднем 40 кадров+-
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
Странно ведет себя игра. Нагрузка двух ядер в среднем 80% и видеокарту 75%. Когда завалил большое здание, просело с 40 до 16. Если такое же на 4-х ядернике, то это явно криворукость тех кто портировал игру. Потому что вряд ли 3-х ядерный процессор xbox 360 4-х летней давности лучше Core. http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/Wv5tsbg0Wv.jpg
Member
K.R.U.G.E.R
вроде бы нет
а я подурагонить решил успокоил базу повстанцев и поехал колесить по локациям, по пути сбивая все шо попадется. доехал короче до пустыни...там на меня напали какие-то аборигены отвратной синеватой наружности.. шото с ними возился возился, машины у них такие смешные воровал, сбивал как кегли, а они все лезли и лезли...ну я ноги делать, а они за мной...так уехал в другую локацию (Оазис), ну думаю все...оторвался...подъехал к особняку якомусь и пошел шарится, слышу минут через 5 шумиха и стрельба...выхожу смотрю мои синие друзья приперлись за мной аж сюда, но тут их встретили вояки...короче завязалась драка...мне пришлось ложить и тех и этих...забавно, однако, какие мстительные тварюки.
Сожетно, конечно, игра интереса не вызывает, поэтому до конца вряд ли пройду, но так поизвращаться пок не вышли Бэтмэн и Резидент можно
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
lividum писал(а):
hatul' писал(а):
интересно как игра ведет себя на квадах...
через 10 минут проверим
Добавлено спустя 42 минуты 48 секунд: в шоке..максимальная загрузка квада 25%..одно ядро при этом 30-35 фпс на вери хай с 4АА...о ужас как она вообще будет работать в мясе то?
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд: мдаа...играть при 20 фпс...куда мир катится. Забавно еще смотрится как чувак молотом разбивает бетонные стены с арматурой вдребезги...сильно..правда может постройкам пара тысяч лет. Трэшак голимый.
Добавлено спустя 20 минут 51 секунду: Эмбиент Окклюжн сильно просаживает фпс...без него картинка конечно плосковата, но с ним играть нереально...без него в среднем 40 кадров+-
Не знаю у меня на конфиге все нормально, и амбиент ассолюшн включен и 8х сглаживание, здания рушатся тормозов не замечаю. Единственное до того как поставил 9.9 каталист стоял 9.8 так вот когда здание уже рухнуло появлялись клубы дыма, от дыма фпс падал, а когда 9.9 поставил такого не заметил. Возможно все дело в физике Хавок, Радеон 4800 вроде как аппаратно его поддерживает.
Member
MEX-74 писал(а):
здания рушатся тормозов не замечаю
да тормозов нет...фпс просто падает до 25 где-то...так чтоб что-то смыкалось и дергалось нет...с ЭО вообще печально, фпс и без разрушений в районе 30..мож НВ новым драйвером разродится.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: когда едешь в ранспорте камера как бешеная крутится...еле прошел миссию с разрушением 12-ти вышек. причем именно на том траке, который для этого выделялся...по ходу прохождения пробовал пересаживаться на броневички ЕДФ, хрен там, нереально, он какой то неуправляемый, хотя и скоростной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Если бы в RedFacrion Guerrilla видеокарты Radeon 4xxx поддерживали аппаратно физику Havoc, то бы с этой новостью всех заели. А так вся физика в игре на cpu обрабатывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16