Так или иначе всё же напрягает особенности управления, как пример - после убийства паука можно подняться вверх нажимая кнопки на стене с помощью миньйонов, так я 2 часа ими пытался научится управлять чтобы они бежали туда куда мне хочется, всё бестолку, терь уже 3й день не играю, а то именно того места сохранения нет, это придется минут 20 туда доходить + убить паука и не факт что через 2 часа у меня что-то из этого выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Worms писал(а):
так я 2 часа ими пытался научится управлять чтобы они бежали туда куда мне хочется, всё бестолку, терь уже 3й день не играю, а то именно того места сохранения нет, это придется минут 20 туда доходить + убить паука и не факт что через 2 часа у меня что-то из этого выйдет
Я прошел это место довольно легко, хотя тоже пришлось мышкой повозюкать. Как я понял, главная проблема в ее чувствительности. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Bigvirus писал(а):
Кто-нибудь знает, что дают за квест "Убить 1000 гномов". Выполнил, а ничего не дали
Говорят, на консолях за это дают игровые очки. Я тоже убил, но кроме морального удовлетворения ничего не увидел.
Worms наверно имеешь ввиду 3 последний уровень когда их надо вести через балки на стенах? да я там тоже сначала крепко засел не на 2 часа конечно:) но минут 30 точно думал даже бросить потом вроде понял как...там есть такой как бы козырек с которого пауки запрыгивают на стену вот возле него и надо встать а не по центру комнаты так и обзор адекватный и вести их удобней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
Worms писал(а):
так я 2 часа ими пытался научится управлять чтобы они бежали туда куда мне хочется
Но ведь там же проще простого и управляется эта стая легко, главное знать где панель и заранее туда направлять пауков. 20 мин проходил этот лифт первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Такой вопрос. Пытаюсь добраться до Эверлайта. После убийства паучихи смог поднять решетку и перебрался на другую локацию. Там (после прохода двух групп лучников) в узком проходе стоит отряд со щитами. Как его валить?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sixaxis О, я вообще думал, что изменения чисто косметические, так, набор уровней. Зато потом- уххх )))))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Игра порадовала. Графика вроде та же, как и в первом оверлорде, ну разве что чуть-чуть подточили. Понравилась стелс миссия за зеленых. На корабле покатался с удовольствием. Разрабы добавили множество приятных мелочей (типа стрельба с катапульты), что весьма разнообразит геймплей. Пока дошел до паучихи - завтра буду мочить.
То что разлочен фпс весьма гуд, включил игру в список инструментария - буду тестировать на уровне с воротами в эверлайт - плавание на корабле.
Такой вопрос! Кто нить ее прошел? Штурм империи в три этапа с катами - это конец? а то я уже подустал от нее, но хочется закончить начатое дело - привык доводить все до конца!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
В процессе прохождения возникла пара вопросов:
1) Как апгрейдить миньонов? Где это делается и что надо для этого? В меню ульев такой опции нет.
2) Можно ли как-то изменить текущее магическое заклинание? А то у меня Оверлорд только синие молнии пускает. Помню, в первой части такая возможность была... Тем более, для заклинаний я подбирал апгрейды, не помню точно какие.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Neuromantic Бараки строятся там же где и кузница находится с оружейней! Т.е. надо садится на другую платформу.
Заклинания теперь не меняются! Теперь что бы кастануть кругое заклинание надо нажать и удерживать комбинацию клавишь! Например A + D + Alt! Крайне не ужобно!
Вообще по моему мнению, первая часть была лучше!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35