Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
dempsey Ну, Шева в леопардовом бикини мне не открылась... Там просто куча всяких достижений, которых надо достичь (хорошо сказал ) и, в зависимости от этого, открывается разный доп.контент, который приобретаешь за заработанные бонусные очки. И еще куча всяких знаков вопроса. Вообщем у меня открылось по одному дополнительному костюму у Криса и Шевы. Тоже ничего так.
Ссори за поганое качество фоток, на смартфоне камера не гуд, да еще и с телека фотал.
stewe Отличия PC - версии от Боксовской имеются, как минимум это возможность выставить более высокое разрешение и более высокую степень сглаживания, еще и вертикальную синхронизацию включить можно (на боксе картинка "рвется"), текстуры сравнить пока детально не могу, ибо PC версии еще и нету, а динамике фиг разберешь.
мне кажется зря они скопипастили четвёртого резидента. я уже непонимаю что вообще осталось от резидента в сериале. я вот прошол щя код веронику (дримкаст) и первую часть (гейм куб) -вот то была игра. а это похоже уже на поделки типа Wanted ИТД. да и непонятно зачем они сделали графику как в последних шутерах. зачем столько блура и свечения на лицах. такое ощющение что их всеп полирнули перед тем как заразить. Щ я начал играть селент хил-хоррор и адвенчур в полной мере. а Резидент -это уже трешак. Хотя конечно как фанат всего сериала -жду и надеюсь что они вернутся к оригинальному зомби шутеру с воронами и гнилыми собаками...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Ice Qp писал(а):
мне кажется зря они скопипастили четвёртого резидента. я уже непонимаю что вообще осталось от резидента в сериале. я вот прошол щя код веронику (дримкаст) и первую часть (гейм куб) -вот то была игра.
Полностью согласен!! Хоть играл только в resident evil 3, но фана от неё было в разы больше!! Интереснее что ли...
Ice Qp писал(а):
Щ я начал играть селент хил-хоррор и адвенчур в полной мере. а Резидент -это уже трешак.
да, на данном этапе сереалу очень не хватает хоррор составляющей! И позвольте вас поправить - не "трэшак", а экшн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Если что РЕ с первой части была сюжетно на уровне разного рода американского бимуви, и таки был трешаком, но воспринят игроками хорошо, потому что сюжет какой-никакой есть, а не как в марио...так что не надо тут заливать. Как спрашивается еще развивать историю, которую по идее завершили еще в ре2 ядерным взрывом? Геймплей после 4ой части просто не идет в сравнение со своими предшественниками, я уже не говорю, новая камера повлекла появление "секонд персона". А графика что тогда на кубике, что сейчас на коробке вставляет, ибо кинематографично и больше смахивает на пререндер. И да после 4ой части игра что называется more the same, но ведь это не мешало вам играть в splinter cell, most wanted, undercover, episode 2, vice city и другие?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Каждый RE хорош по своему. 4-я часть это добротный и очень харизматичный экшн. Code Veronica и до него это олдскул. Там и загадки мозголомные местами, и "БУ-эффект" и дебильная камера и хроническая нехватка патронов и оружия, но они и заметно СЛОЖНЕЕ для казуалов, которые этого не любят. А 4-я часть оказалась вроде самой прибыльной из всей линейки РЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
stewe писал(а):
Если что РЕ с первой части была сюжетно на уровне разного рода американского бимуви, и таки был трешаком
простите, но вы же не ждали от истории про выживание в окупированном зомби городе, глубины в духе "Война и мир"
stewe писал(а):
Как спрашивается еще развивать историю, которую по идее завершили еще в ре2 ядерным взрывом?
ответ: 3 часть. рассказать о другом герое и его приключениях, которые происходили в то же время. в другой части города.
stewe писал(а):
Геймплей после 4ой части просто не идет в сравнение со своими предшественниками, я уже не говорю, новая камера повлекла появление "секонд персона".
Никто и не спорит, просто игра сместилась в сторону экшена. с одной стороны это хорошо. с другой - здесь вы не боитесь, не вздрагиваете от каждого шороха. здесь вы только стреляете. и это огромный минус. имхо
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: короче ждём революционного геймплея от 6й части. нововведений будет не меньше чем от 4й...к тому же это скорее всего будет ремейк 2й части жаль только мы его увидим года через 3-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
на боксе когда играл открыл все что можно... там ачив есть(который кстати и оружие открывает вроде беск-ный гранатомет) по которому игру надо менее чем за 4 часа пройти.. я вроде за 3.5 не напрягаясь пробегал - при том, что стволы открыты и прокачаны и за 2-3 прохождения игру знаешь наизусть - это не сложно Костюмов помимо стандартных сразу с самой игрой(а не DLC) шло еще по 2 каждому. У Криса сафари костюм с очками и полицейская форма(вроде, уже плохо помню) у Шевы клубные золотистые юбка+топик ну и костюм туземки, что выше. Можно грабить корованы ею стрелять из лука, а Крисом из минигана (это единственные единицы оружия, которыми манипулировать может только конкретно каждый из них) Если что - спрашивайте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
DarkStrom писал(а):
А какие там у неё системные требования? Какой директ минимальный нужен? 4-я часть была захватывающая. А 5-я как?
Системные требования:
* Минимальные системные требования: ОС: Windows XP Процессор: Intel Pentium4 2.0GHz или выше Оперативная память: 1GB RAM HDD: 10GB Видеокарта: NVIDIA GeForce6600 series, ATI Radeon™ X1600 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше, VRAM ?F256MB или выше Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше) Мышь, Клавиатура * Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows Vista Процессор: Intel Core2Duo 2.0GHz или выше Оперативная память: 2GB RAM или выше HDD: 10GB Видеокарта: NVIDIA GeForce8600 series, ATI Radeon™ X 1900 или выше, поддержка DirectX 9.0c/Shader3.0 или выше , VRAM ?F512MB или выше Звуковая карта: поддержка DirectSound, поддержка DirectX 9.0c (или выше) Геймпад: Xbox360 для Windows
И да после 4ой части игра что называется more the same, но ведь это не мешало вам играть в splinter cell, most wanted, undercover, episode 2, vice city и другие?
ну так извините.Есть каноны которых следует придерживаться хоча б немного. Зомби экшнов хватает и без Резидента,а резидент был единственным в своем роде,как и селент хилл. Спринтер целл -как был так и остался стелс экшном и если бы в него ввели тупое валево как фар край 2 или Кризис-я бы больше в него не играл.итд. Это тоже самое что новые мерседесы до ужаса расчесали и прилезали гелем-теперь это уже не мЭрс а чтото типо китайско-корейского автопрома... пс. Я четвёртую часть прошол 3 раза и она мне очень понравилась. но там хотя бы небыло такого дурного блура и глянца на поверхностях. там был самобытный мрак и серость,убогость обстановки которая компенсировала нехватку загадок и держала игрока за уши к монитору.....
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008
mike-lesnik писал(а):
обратите внимание на 3ю сцену . у кого 512мб потестите плиз...
Игра юзает 4 ядра очень равномерно и рез-т выше показывает. Также проседает фпс если памяти 512 мб, на топе так у чела было, грешили на глючность игры, оказалось нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
RunningDog писал(а):
dee Vito и другие игравшие, ответьте, плиз:
RunningDog писал(а):
Это только в бенчмарке противников так много, и они так вяло и тупо ждут, пока ГГ наведёт на них свой геймпад?
Достаточно просто написать "Да" или "Нет". Большего не прошу.
Я играл на боксе у друга, он далеко уже ушел так там как то резво мочат и они не ждут пока ты наведешь на них прицел, из за игры на джойстике не хватило нервов отстреливаться от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
mike-lesnik писал(а):
stewe писал(а):
Если что РЕ с первой части была сюжетно на уровне разного рода американского бимуви, и таки был трешаком простите, но вы же не ждали от истории про выживание в оккупированном зомби городе, глубины в духе "Война и мир"
Я и сказал, что сюжет трешовый был, но был. читайте внимательно..
stewe писал(а):
Как спрашивается еще развивать историю, которую по идее завершили еще в ре2 ядерным взрывом? ответ: 3 часть. рассказать о другом герое и его приключениях, которые происходили в то же время. в другой части города.
это называется не продолжением а спин-оффом (халва блюшифт как пример) . настоящее продолжение это как раз 4ая часть и 5ая часть.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
RunningDog писал(а):
Это только в бенчмарке противников так много, и они так вяло и тупо ждут, пока ГГ наведёт на них свой геймпад? Или в самой игре тоже?
Зомбаки действительно при приближении к главгерою немного притормаживают, "готовятся к атаке" и есть время их завалить. На более высоких уровнях сложности они ведут себя пошустрей. Достаточно поиграть первый уровень, когда толпа зомби, во главе с палачом атакуют тебя по всем фронтам, чтобы понять, что именно так и нужно для баланса. Двигаться и стрелять одновременно нельзя. Остановился - стреляешь. И зараженные имеют свойство быстро подбегать и лезть из всех щелей, папуасы на болотах так вообще прыгают как кузнечики, кидают копья, бутылки, стреляют из лука, прикрываются щитами и т.д. Скучно точно не будет.
Тут уже писали, что загадок в игре почти не осталось и весь Резидент свалился в экшен. Да это так. Но какой это экшен! Играть обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Хотел поиграть ещё раз в RE4 на компе, но так и не смог пройти дальше 3-1 главы, быстро надоела. Потом включил Silent Hill HomeComing и просто супер тема, заигрался сразу пару уровней пробежал, вот только на джойстике обломился там проблемки есть с ним, а на клаве просто супер поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15