Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Товарищи не кто не сталкивался с зависаниями компа в этой игре и как бы это побороть, комп вешается на этой игре после 5-10 минут игры, дрова все последние, разгона нет конфа компа в профиле.
С главным оружием конечно разрабы лопухнулись - мало того что мало патронов, так ещё и автомитаческого огня нет, сглаживает картину разве что возможность кидать во врагов близлежащие прдметы....включая и трупы. + гранат в игре встречается не так уж и много чтобы им независимый слот отводить, вообщем странно както.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 17 секунд: Место где надо в воздухе друться с "ангелами" просто бесит, на лицо явная неприязнь создателей игры к клавиатуре, я боюсь проходить дальше а то ещё клаву сломаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
sanyok опа, дружище, у тебя такая же проблема? Но у меня мало того, что вешается, так еще и БСОД умудряется выдавать, а я уже собирался винду сносить...
Симптомы такие же?
Tamplier А перегрев чего? Карта и проц - все в норме...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Да, и подскажите, плиз, где лежат сейвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Tamplier писал(а):
sanyok , тупо перегрев?
откуда перегрев если нет разгона + во всех других играх зависонов нет, хотя нет в одной игре, а именно Half-Life 2 Episode Two такой самый косяк, после пары минут комп виснет наглухо, думаю что проблема скорее всего из за кроса или эйтишного драйвера.
shodan32 писал(а):
sanyok опа, дружище, у тебя такая же проблема? Но у меня мало того, что вешается, так еще и БСОД умудряется выдавать, а я уже собирался винду сносить...
Симптомы такие же?
симптому немного другие, БСОДа нет просто становиться во время игры черный экран, затем монитор вырубается и заклинивает звук, за БСОДы читал на других форумах они могут появиться если стоит старый драйвер OpenAL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
sanyok писал(а):
откуда перегрев если нет разгона
, я думаю ты согласишься, чтот перегрев бывает и без разгона На многих форумах писали, что БК прогревает систему не по детски... ну это так к слову... На ПК-шной версии "прокачка" есть? Ну, там, челленджи всякие?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Всё, удалил к херам эти помои, не игра а издевательство, когда уже осталось 6% до конца пройти, подсунули эту байду с летающими ангелами, в экшн такая сцена никак не вписывается.
Member
А собирая бонусы по ходу игры - они дают что-то дельное, например, заметил, что по ходу игры возрастает число патронов в обойме и скорость стрельбы из пистолета, это как-то взаимосвязано с этими собираемыми иконками, если да, то какие нужно собирать для этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
shodan32, бонусы сами по себе ничего не дают, а вот челенджи, там да, три уровня брони в частности, навыки стрельбы к каждому стволу и т.д. и т.п. Я кстати все осилил...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Tamplier писал(а):
shodan32, бонусы сами по себе ничего не дают, а вот челенджи, там да, три уровня брони в частности, навыки стрельбы к каждому стволу и т.д. и т.п. Я кстати все осилил...
а вот про это по-подробнее мона? (про челенджи) пока еще не все прошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
в самом начале залип - поломанный мост, справа от него - стена дома, в которой торчит вроде как авиадвигатель.. радар показывает на это место.. его както выломать нужно ?