Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
ifritfromff10 писал(а):
Не порадовала. Ищу кому перепродать.
Такое ощущение, что тебе игра не понравилась только из-за графики, которая как минимум не хуже, чем в первой части. А как геймплей, сюжет, обещанный мультиплеерный режим?
То, что разница в производительности почти отсутствует между мин и макс стандартное явление во многих играх. +разрешение одинаковое и сглаживание на обоих скринах если не ошибаюсь.
Такое ощущение, что тебе игра не понравилась только из-за графики, которая как минимум не хуже, чем в первой части. А как геймплей, сюжет, обещанный мультиплеерный режим?
Мне не понравилась тем, что с такой графой что на мин что на макс игра на 4 ядрах 4 гига и 285печи ТОРМОЗИТ. Кривой порт. Мультиплеер обещали в 3 части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
ifritfromff10
оказывается добавление блума выводит графику в игре на максимум...ей богу мне лично минималка нравится гораздо больше, текстуры четкие и незамыленые...а то что фпс одинаковый...ну это ахтунг
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Иркутск
ifritfromff10 писал(а):
Мне не понравилась тем, что с такой графой что на мин что на макс игра на 4 ядрах 4 гига и 285печи ТОРМОЗИТ. Кривой порт. Мультиплеер обещали в 3 части.
Цитата:
Indie_Jesus: Что значит тормозит!? Тебе 10 фпс мало??? Вот я геймер старой закалки! Для меня игра начинает подтормаживать при плавном переходе от кадров в секунду, к секундам в кадр!
lividum писал(а):
:lol: оказывается добавление блума выводит графику в игре на максимум...ей богу мне лично минималка нравится гораздо больше, текстуры четкие и незамыленые...а то что фпс одинаковый...ну это [censored]
Кстати прав, на этих скринах разница только в том, что на одном есть блум, а на другом нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Лицензия уже лежит на полках магазинов, однако я не совсем понял, как вы ее запустили? Ведь поиграть можно будет только с 5-го числа, тогда запустят сервера активизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
тоже интересно, ибо
Цитата:
Компания "Акелла" обращает внимание всех пользователей, успевших приобрести лицензионную версию игры, на тот факт, что сервера активации "Assassin's Creed II" будут доступны с 5 марта 2010 года, в день официального старта продаж.