Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
испоганили 4 часть опять закос в мультяшность как в RA3... непонятно зачем в это части надо было графику так портить.. играл в демку на игромире. ахинея полная 3-я часть лучше.
Ключи раздает сайт Gamespot.com. Последовательность действий для получения доступа к бета тестированию (цитата с официального сайта Command & Conquer):
1. Пройти по данной ссылке на страницу открытого бета теста на сайте Gamespot, начиная с 17:00 часов (МСК) 2. Если вы не авторизовались, то вам необходимо ввести свой логин и пароль или же создать новую бесплатную учетную запись Gamespot, если у вас еще нет таковой. 3. Как только вы авторизовались, вы увидите поля анкеты, которые будут содержать данные вашей учетной записи Gamespot, после чего вам достаточно нажать Submit. 4. На данной странице вы увидите ваш ключ доступа в бета тест и необходимые инструкции. 5. Если сайт Gamespot сообщает вам, что ключи закончились, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, вас автоматически добавят в виртуальную очередь на получение ключей. Вам не нужно повторно регистрироваться. Как только Gamespot получит партию ключей, они будут распределены согласно порядку виртуальной очереди. Ваш ключ будет отображен на странице информации, а также выслан на ваш электронный почтовый ящик.
ААааа люди помогите советом плиз, я когда играю ничего кроме базовых юнитов и бункеров не могу строить, это ппц, друиге там на танках гацают и апгрейдятся, у меня очки апгрейда есть но куда не залезу везде всё "Locked", мб там меню какое или команда? как что-то строить или апгрейдить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Serg_GT Тоже прислали ключ
вот какие действия после ключа идут:
Цитата:
Take these steps to participate the beta:
1. Go to http://www.commandandconquer.com/redeemcode and insert your key. 2. Login to your EA Account, or register if you do not have an account. 3. Accept the Command & Conquer 4 Beta Test Agreement. 4. Download the beta client installer.
далее запускаем игру, заходим снова под логином своим и вперед искать серваки .
удалось порубиться 5*5, начал за gdi, 4 остальных игроков на карте на моей стороне будто сонные мухи развивались, пока враг начал триумфальное шествие, и снесли меня начисто причем инженеры у вражин ходят за армией и восстанавливают юнитов, таким образом непобедимые почти + как налетело на меня несколько нодовских Basilisk, спасения нема будем тренироваться, но пока впечатления гуд, особенно напомнило World in Conflict - так сказать надо удерживать контрольные точки, сбора ресурсов я пока не увидел, и начисляются очки собственно.
не по бету не понравилось, что нельзя выбрать до начала вид фабрики - игра начинается и видишь, что из 5 трое супортами играет.Сам щас за Nod в russia1 рублюсь.
Мне игра понравилось, очень динамично и необычно, минимум строительства - максимум стрельбы. Новые технологии дают каждые 1-2 игру, это не позволяет скучать и даёт новые стратегические напрвления.
После игры по сети думаю, что мульти это главная фишка этой части.А вас какие впечатления?
Только если будут ещё как минимум 4 режима + море карт. Я за 6 часов набрал макс. лвл, конечно ничего против этого не имею, но хотелось бы продлить удовольствие.