Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Игра так-себе. Задумка хорошая, но реализация как всегда ...Поделюсь впечатлениями. Графика оставляет желать, полностью отсутствует разрушаемость, движок карявый. AI противника- это что-то. Персы бегают хаотично, как-то рывками. Сам бежишь неестественно быстро. В миссии про гражданскую войну встретился персонаж на коне (вражеский). Палили в него в упор всем разведотрядом , так он не шелохнулся и сам в ответ не стрелял. Так мимо и пробежали. Перевалил через бугор в той же миссии на балоте, так вообще текстуры пропали. Чернота. Наступил в черноту и бродил там. Только моя рука с пистолетом на чёрном фоне. Пришлось с чекпоинта перезапускать. Некоторые персонажи вдруг пропадают, а некоторые неожиданно появляются прямо перед тобой как будто из воздуха и начинают в тебя палить. (Я конечно понимаю, что игра про машину времени, но это слишком ). Не говоря уже о немотивированно низком FPS во многих местах. Такие досадные моменты отбили всякую охоту играть дальше. Вообщем игра явно сырая и скучная к тому же, ИМХО.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Поиграл немного. Да уж, игра на любителя. По-моему, 2 года назад разработчики обещали лютой продуманности сюжет. А в результате - отстерялись от индейцев, через две минуты (реального времени, как если бы всё было по-настоящему) мы уже в будущем, в какой-то лаборатории, где нам тремя фразами объясняют, что мы (о, ужас!) "идеально подходим для супер-заданий по спасению мировой истории", тут же проходим минутную тренировку по бросанию гранат в одну и ту же точку и нас моментально отправляют на задание спасать какого-то Петрова. О-бал-деть какой продуманный сюжет. Им самим не стыдно? Попробуйте поставить себя на место главного героя. На ровном месте, чуть не погибнув, сменил три временных эпохи и ему абсолютно пофигу - он бежит выполнять задание глазастой тётки из широкоформатного монитора. Каково, а?
Честно говоря, игру с таким бредовым сюжетом я не встречал уже давно. Про него даже говорить не хочется, настолько он чудовищен.
Слово "Интеллект" в аббревиатуре AI, применительно к этой игре, явно лишнее. Все как по команде бегут напролом, невзирая на толпы врагов вокруг, персонажи могут начать прятаться якобы "за укрытием" на ровном месте в чистом поле, где вокруг нет даже деревьев, а некоторые даже умудряются стоять на месте и стрелять в землю. "Массовка" в своём большинстве хаотично бегает по кругу. Видимо, по задумке авторов, это должно создавать эффект суматохи и паники в рядах противника, если бы всё не было так убого реализовано. Просто супер, нет слов. Физикс - туда же. Проходящие прямо через препятствия, обломки и камни юниты, мёртвые лошади лежат друг в друге и т.д. В довесок ко всему иногда картинка проседает на профильной машине до десятка fps даже на Medium'е.
В общем, это что-то с чем-то... Time Commando вызывал в сотни раз больше положительных эмоций, нежели это творение 8Monkey Labs.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Кстати, ещё один камешек в огород разрабов. У меня 4870X2. Так вот, второе ядро не пашет, зато первое нагружается на все 100% и при этом греется ацки. Может патч или новые дрова это исправят, не знаю.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Silent forest это ДЕМО!
Кто-нибудь прошёл миссию "Прятки"? Глюки достали! Постоянно убивают, точнее ГГ даже сам умирает ни с того, ни с сего. Это после того, как нам приказали подняться на холм, а этот мужик (не помню как зовут) говорит "Похоже, лучше выполнить его приказ" или типа того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
А была ли у кого-нибудь проблема с курсором из меню игры? Он в игре не исчезает, а "зависает" в центре, на месте прицела. Не мешает особо, но как-то неприятно, чтоли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Amurekimuri писал(а):
это ДЕМО!
Ну, понятно. Мы ж не релиз обсуждаем... Скачал, поиграл... Визуально багов нет, интеллект искусственный также отсутствует, но все довольно таки коряво выглядит. Убрать физику- ну точно тебе анреал первый.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
JAWA-163rus писал(а):
Но графика в игре оставляет желать лучшего...
Ты лучше скажи, что не оставляет в игре желать лучшего. Вопли "За Родину, За Сталина!" в окопах Первой Мировой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53