Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
ЖДУ! Куплю лицуху! Battlefield возвращается, что бы победить COD
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Бета-тест Battlefield: Bad Company 2 на PC стартует 28-го января!!!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Да ладно тебе! Это же не много!
Member
micros_83 Ты не так понял! 26го начинают бета тест "предзаказники" а 28го все! Всего 2 дня раз!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
смотрел на работе ролики про геймплей..давился слюнками.. после того мягко говоря неудачного продукта под названием код6 (который на мой взгляд является просто мусором и не имеет права носить такое имя а является просто грамотным ходом менежеров которые убили дойную корову чтобы один раз скосить бабла) смотрю на это как из ада в рай...просто супер!!!!!!!! игра великолепна огромные карты шикарное оружие техника русская озвучка....ааа...ДАЙТЕ 2 !!!!! кстати там будут выделенные сервера? игра через СТИМ будет распространяться?
а то эти сервисы типа батл нета и IW WARD и прочая фигня просто достали СТИМ пока что на мой взгляд наименьшее зло
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
смотрел на работе ролики про геймплей..давился слюнками.. после того мягко говоря неудачного продукта под названием код6 (который на мой взгляд является просто мусором и не имеет права носить такое имя а является просто грамотным ходом менежеров которые убили дойную корову чтобы один раз скосить бабла) смотрю на это как из ада в рай...просто супер!!!!!!!! игра великолепна огромные карты шикарное оружие техника русская озвучка....ааа...ДАЙТЕ 2 !!!!!
Ты подожди восхищаться. Разрабы в своём видеоролике могут из гавна конфетку сделать (помните "финальный отсчёт" про СТАЛКЕРа, хотя здесь я немного утрирую). Нужно дождаться отзыва бета-тестеров, а потом судить. Кстати, я так и не понял, будет открытый бета-тест или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
micros_83 писал(а):
TIMBERWOLF писал(а):
смотрел на работе ролики про геймплей..давился слюнками.. после того мягко говоря неудачного продукта под названием код6 (который на мой взгляд является просто мусором и не имеет права носить такое имя а является просто грамотным ходом менежеров которые убили дойную корову чтобы один раз скосить бабла) смотрю на это как из ада в рай...просто супер!!!!!!!! игра великолепна огромные карты шикарное оружие техника русская озвучка....ааа...ДАЙТЕ 2 !!!!!
Ты подожди восхищаться. Разрабы в своём видеоролике могут из [censored] конфетку сделать (помните "финальный отсчёт" про СТАЛКЕРа, хотя здесь я немного утрирую). Нужно дождаться отзыва бета-тестеров, а потом судить. Кстати, я так и не понял, будет открытый бета-тест или нет?
+1 все ролики, которые якобы с фриплеем, - полностью постановочные, ИМХО надо смотреть бету