Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Вопрос о сейвах остается открытым. Снес игру. Снес папку в моих документах. Снес лив. Но при повторной "установке" все главы открыты. Хотя по логике движка УТ3 сейвы должны лежать в моих документах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
P s i l o n писал(а):
Хотя по логике движка УТ3 сейвы должны лежать в моих документах.
но в лайве все по-другому. Не слышал, чтобы в нем можно было восстановить сейвы, ибо все привязано к профилю. И как ты прошел миссию с конвоем? на харде не успеваю всех убить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
K.R.U.G.E.R Самая сложная миссия. Обвес: ассаут рифл, винчестер(основное оружие), лечилка, 4 увеличителя урона, 4 увеличителя емкости щита, 2 брони. Сначала надо побегать впереди конвоя. Когда десантируется ракетная турель - сосредоточить огонь на ней(винчестер). Теперь надо быть ближе к конвою. Потом обратить внимания надо на хеви арморы(винчестер). Обычных солдат можно выносить из винтовки. Не забываем лечить технику. Чаще вызываем огонь на себя. Думаю, что можно давать команды ботам(в анриале можно). Тогда еще проще. А всех убивать там и не надо. Раза с 25 прошел.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Google [Bot], oldguest и гости: 27