Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
ALL http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=vietcong
PS! Мне игра понравилась, но второй раз проходить уже скучно было. Понравился реализм стрельбы с РЕАЛЬНЫМ прицелом, а не с каким-то перекрестием. :)

Партнер

Member
графика не плохая а смысл мне не понравелся этых вьетнамцэв :gun:

Member
Мля судя по мнениям возникает вопрос, неушто Хобот опять продался, так игруху облизали

Member
Калаш просто супер, ночной бой круто графика пойдет

Member
процесс сам как, очень интересует, хотя бы относительно Call of duty, если сравнивать вообще можно? Я просто ещё на арбайте, всё не терпится домой придти и глянуть.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Sashok - я прошел с большим удовольствием - игрушка затягивает, мне чем-то flashpoint напомнила, а с каловым дутей сравнивать немогу, потому что игрухи на ку3 движке надоели и меня хватило только на 10 минут :)
ИМХО vietcong стоит того, чтобы поиграть - хотя на вкус и цвет..

Member
Злобный Йожык - согласен полностью. Сейчас Fist Alfa (продолжение) иду. Оружия добавили, только подельники тупее стали... Или я окреп :)))

Member
Call of duty и Вьетконг это совсем разные игры, их сравнивать бесполезно. После Вьетконга Сod покажется попсовым аркадным шутером(к тому же слишком коротким). Реализм стрельбы, большой выбор советского оружия, поведение ботов, общая атмосфера, классная озвучка -это в в плюсах Vietcong'a. В минусах- некоторые жалуются на на слишком длиные подземные уровни, где реально заблудиться, да и вообще туда лезть неохота, хотя по мне все нормально, это ж "симулятор" вьетнамской войны.

Вьетконг - достойная игрушка, которая передает весь динамизм войны (на более крутое пока мощностями не дотянулись). Оружие реалистичное (использовал в основном советское, т.к оно лучше - сам на стрельбище проверял), с альтернативным прицелом чувствуешь себя как в реальности. Подземный город сделан качественно, по крайней мере атмосферу передает отменно (можно себе фобию заработать). AI и графика тоже на уровне. Игрушка для души (тот, кто пройдет жалеть точно не будет).
Call of Duty (прошел сразу после Конга) - характеризую одним словом - дежавю, хотя ряд моментов был достаточно интересен (битва с Тиграми, сбивание Ju-87 из зенитки, высадка в Сталинграде и дом Павлова). Порадовал AI, который хитро прячется, но слишком быстро летит игра - галопом. Чем-то на add-onы для Wolfa похожа. Немного концовка замята. Скорее всего нас ждут add-onы. Поиграть советую для профилактики, чтобы расслабиться не занимаясь думой о том - куда бежать, как преодолеть или защитить объект.

Advanced member
Цитата:
Игрушка для души
это точно, на что еще стоит обратить внимание так это на мультиплай, советую поиграть в инете, если возможность есть, затягивает не передать словами,особенно если сервер с хорошим пингом и умными игроками, сам уже с пол года в нее таким образом играю, одним словом - класс

Call of Duty -насчет этой игры тоже самое могу сказать, пробуйте если есть возможность играть в инете,получите массу удовольствий

Jose Marti
Фото: 1
Игрушка в самом деле неплохая - я пока остановился на ночном уровне где нужно спасти из лагеря пленного американца, игра поначалу показалась лёгкой-вот я и выставил 3-й (кажется) уровень сложности; сейчас мучаюсь - есть у кого дельные советы как его проще пройти ?

dempsey81 Ты пробегись от дерева, где твои ребята засели влево (по самому краю границы карты). Уложи 2-3 "духов", которые патрулируют подходы (из пистоля с глушаком), забирай пленного и уходи тем же путем. Главное отвлекающий взрыв не устраивать, который предлагают сделать.
Я первый раз вообще спустился где не надо, забрал пленного, но логика игры нарушилась и пришлось переигрывать.

Member
Больше всего в этой игре мне понравилось оружие -сделано очень реалистично как сами модели так и непосредственно ведение огня.

Member
Поиграл вот вчера, вроде затянула, графика конечно не слишком полигонная, но нормальная. Похоже Хоботовцы не обманули:D

Member
Игра нормальная ,я не пожалел что прошёл её
До Flashpoint далековато ,но всё равно атмосфера чувствуется.

Фигово сделали то, что если убьют одного из группы, то миссия считается проваленной. Лучше бы сделали так: если убьют радиста, нужно пройти ещё до РЛС, ну и всё в таком духе. А то получается по логике игры что во Вьетнаме никто никогда не умирал. Ну и настроек графики желательно побольше, а то кроме яркости там нечего регулировать даже в лаунчере.

А так игруха ИМХО хорошая, поскольку оригинальная и интересная, да и реалистичность на уровень выше чем у других представителей игровой индустрии.

Member
Цитата:
А так игруха ИМХО хорошая, поскольку оригинальная и интересная, да и реалистичность на уровень выше чем у других представителей игровой индустрии.

Согласен, но подземные уровни меня чуть не доканали хотел уж бросить, но вовремя вышел из под земли :).

Member
а в сети поиграли ? :gun:

Member
Gouvernator
Да, по сети довольно интересно играть, но если только человек много, а то я играл 1 на 1 довольно нудно, пока найдешь друг друга сктолько времени проходит, а карты там здоровые.

Member
Цитата:
подземные уровни меня чуть не доканали хотел уж бросить, но вовремя вышел из под земли

Aleks [X]
Это все фигня, первый лабиринт под землей и пол второго я прошел без фонарика (просто не знал, что он имеется) :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 126 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа