Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010
Год выпуска: 2009 Жанр: Sport (Soccer) / 3D Разработчик: Konami Издательство: Konami Платформа: PC
• Windows XP SP3, Vista SP1 • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor • 2GB of RAM • 8GB of free hard disk space • 8x DVD-ROM Drive • DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better) • DirectX 9.0c compatible sound card • DirectX 9.0c or higher (included on disc) • Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection • Windows compatible USB Gamepad • 1280 x 720 monitor resolution
Описание: PES 2010 отличается улучшенной внешностью и более плавной анимацией. Полевые игроки и вратари стали умнее и освоили новые трюки. Появились дополнительные инструменты для управления командой: например, можно задать направление движения нападающих в штрафной площадке перед выполнением свободного удара. Судьи станут честнее наказывать за нарушения, но забить пенальти будет несложно — новая система позволит точнее указывать точку удара. Болельщики, подбадривающие футболистов, пополнили арсенал кричалок и научились по-разному вести себя на домашних и выездных матчах. Словарный запас расширил и комментатор.
Последний раз редактировалось Wheelm@n 13.01.2010 15:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Поиграл в демку...Вроде понравилось. Что сразу бросилось в глаза, так это наконец таки замедление геймплея, ну и мяч стал потяжелее.. Новая система дриблинга улыбнула, есть довольно красивые финты(причём даже в исполнении ИИ). К слову об ИИ...Бесит его монера играть под прессингом, ибо при попытке разумного давления ПК напрочь забывает про то, что у него есть атака, может просто начать катать мяч между вратарём и защитниками.. До тех пор, пока не надоест... По поводу баланса - голевые моменты стало сложнее создавать, но забивать стало проще. Борьбы в центре имхо избыток, перестарались. В целом демке зачёт, игра видимо будет нормальной в отличии от 2-х последний частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
AlexeyP писал(а):
Сегодня ночью скачал - в результате пол ночи не спал, отходил от шока)) Черт, до чего же отличная игра вышла - не пожалею в кой то век денег на боксовую версию игры. Просто отлично абсолютно все - графика шикарная. Анимация, движения, финты, эмоции игроков, внешний вид стадионов и зрителей - сплошной кайф вызывают. А физика? Я уж думал, что не дождусь того, что было в pes6 и было утеряно в следующих частях pes`a - реализма поведения игроков с мячом и без мяча, действительно сильное влияние навыков игроков на то, что они показывают на поле. А как же здорово играют вратари - есть место и подвигу, и ошибкам. Например, играю за Ливерпуль против Барсы. Джеррард делает верховой длинный пас на Торреса, тот выходит один на один с Вальдесом... Вальдес начинает движение чтобы перехватить мяч сильно позже, чем надо и в результате не успевает к мячу - вместо этого фолит на Торресе - прыжок в ноги - красная! Да, появилась рука игрой - я пробил Риерой - мяч попал в руку Пуйолю - желтая и одиннадцатиметровый!В общем, игра года среди спортивных игр. Следует еще добавить, что она оптимизирована прекрасно - запускал на своем сервере (второй профильный ПК) - ни единого зависания. И это с двумя гигами оперативной памяти...ЗЫ Ох, чувствую опять вставлю свою фото и в become a legend буду до посинения резаться.ЗЗЫ FIFA на ПК после этой демки - безнадежна и смешна. Кроме моря ненужных в общем-то лиг она пуста и примитивна...
Ты прям мои все первые впечатления перечислил слово в слово +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
BenT писал(а):
А Вы на геймпадах играете или на клаве?
У меня пад есть, но я уже очень сильно привык играть на клавиатуре, так что для меня этот вариант проще. Но, если такой привычки нет, то лучше играть на джойпаде - там финты проще делать, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
BenT писал(а):
А Вы на геймпадах играете или на клаве?
На геймпаде.
AlexeyP писал(а):
Но, если такой привычки нет, то лучше играть на джойпаде - там финты проще делать, имхо.
На самом деле в 10-м псе так перелопатили дриблинг, что на клавиатуре даже поудобнее финтить.. Покрайней мере мой старенький геймпад вызывает некоторые неудобства.
daring писал(а):
чё там со сложностью, как в 09 псе небось, с крупным счётом можно взгреть или подлатали?
Взгреть можно, но теперь с гораздо большим количеством усилий..
DinDoo писал(а):
а что говорят про лицензии клубов? как всегда мало?
Лицензии у EA...А вообще, после выхода игры как обычно появятся опшион-файлы с норм названиями команд и лиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Играл вчера с другом, а ето по круче нежели на Топ плеере Все замечательно, только один - иногда мяч нереально в ногах запутуется... Но думаю поправят... Игра Мего!!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
....скачал, поиграл. Вроде ничего, до этого играл только в Фифа, отсюда вопрос кто знает как финтить (кратенькую инструкцию по управлению), а то с управлением вообще непонятно, только основные движение пас, удар, навес разобрался. Играю на Logitech Dual Action.