Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Вообще, чем больше ненужных строений - тем больше денег на них тратится, следовательно - меньше денег получаешь сам. Глянь этот калькулятор, станет понятно сколько чего и на что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Wonderboy писал(а):
Кто как бабло зашибает?
еще в первой части был супер способ получения бабла - заселять "бомжарными" домами -крестьянами- ненужные осмтрова. со среднего острова можно иметь по 500гольды, с сидром будет 800. в кампании правда такое не делал, ибо от продажы каких нибудь веревок можно и так бабла огого поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
как начать разрабатывать кварц? Дошел до патрициев, сколько ни рылся - постройки кварцевой шахты пункта нет. Но стекло уже можно делать - значит, есть какой-то выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Люди модно вопрос, играю первый раз в эту серию, перваяя мисия не могу понять, наставник сказал посторой 2 хижины лесоруба, я уже 6 их построил, 3 сидоровни, 2 церкви, а этот все пристал с этими хижинами и дальше ничео не дает. Так и стоит его корабль со стрелкой над ним и все. Че там делать надо???
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Дороги провел? Наведи мышь на иконку с его рожей с лева(там столбик такой), что там пишется?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Красноярск
Народ! Я тут обратил внимание,когда ставишь конопляную(сидровую,пшеничную,и тд) ферму, и делаешь авто посадку,то комп высаживает 4(или три поля). А когда сам распределяешь,то может получиться и в 2-а раза больше(до 8-и). Вопрос,производительность то же возрастает? Или это не влияет на результативность фермы?
не нравится (или не нашел) одна вещь. нету менеджера построек. то есть что построено, в каком количестве сколько вместе тянут денег определенные здания, сколько производят, сколько потребляют. что где построено, а то если сделаешь перерыв в пару дней можешь забыть что где строил, приходится заново изучать что где стоит и чего не хватает. а так затягивает по полной... 5+ !
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Помоему не возрастает, т.к. например, если надо 4 поля, построишь 3, то написано, что постройка работает на 75%, соотвественно, при 4 на 100%, при 8, 200% не покажет... Хотя, поля, вроде, по "сезонам" растут, а если их построить в разное время....
Неа, сейчас зашел проверил на сидре. Что бы произвести 1 сидр, требуется 40 секунд(нормальном режиме) при 4 полях. При 7 полях, все те же 40 секунд, хотя и на поля вышли рабочие, но тот кто делает сам сидр 1 человек только. Так, что смысла от них нет, только место занимают...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Kotya 2 и гости: 32