Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
странно. потому что у меня тоже пиратка, всё работает. в настройках звука в самой игре лазил ?

Партнер

Member
У кого пропадает звук -принудительно установить в винде разрядность и дискретизацию 16 бит,48000гц.

Member
а у кого после роликов вылетает? :slobber: :tooth:

Member
Тоже.У самого на семерка такая проблема была.

Member
респект Товарищ! низа что бы не догадался, хотя про данный способ решения проблемы со звуком читал на многих форумах, но так как до звука у меня не доходило, соответственно и сообразить не мог :haha:

Member
makridin-v :beer:

Junior
Фото: 2
Кажется игре уделяется слишком мало внимания.Неужели никто не играет?Как по мне -то игра очень даже ничего получилась.Личная оценка 8 из 10.Может потому что почитал ваши отзывы-ничего от нее не ждал,лишний раз убедился,что проверять нужно на собственном опыте :D

Member
sam tori
я играю, точнее пытаюсь ибо часто забываю про нее :D
головоломки конечно детские, но атмосферность соблюдена...тем не менее стоит сказать что продукт рассчитан чисто на фанатов сериала

Member
Я пытался играть где-то до половины.Даже на паде.Потом бросил,головоломки легкие,идеи перекручены.Как фанат пилы скажу,фильм умер после 2й или 3й части,а игра разочаровала.my humble opinion.

Junior
чего то она у меня вообще играть не хочет) и на xp и на 7 пробовал. 4 разные версии качал и вечно какие-то ошибки после установки) диск что ли покупать?

Member
Может проще разобраться с какими-то ошибками?)

Junior
Фото: 2
Прошел без единого бага.Ни одной ошибки,ни выброса на рабочий стол.poohjke может физикс не стоит?

Member
блааа
значит первое - нет разрешения 1920*1080. как так ?
ну ладно, фиг с ним
второе - где кнопка применить настройки?! ставлю разрешение какое хочу и что? выхожу из меню видео настроек с помощью esc, захожу обратно и всё по-старому :-x

Member
yojig писал(а):
второе - где кнопка применить настройки?! ставлю разрешение какое хочу и что? выхожу из меню видео настроек с помощью esc, захожу обратно и всё по-старому

"давай поиграем. чтоб открыть настройки, тебе придется пройти игру как минимум один раз" #77

:tooth:

Member
O.Bender
шутник :) прошел уже, снес
фильм нравится, но чем дальше тем скучнее. заканчивали бы они уже
игра такая же. два-три уровня круто. местами даже страшновато было ) растяжки жгут. ходит боялся их на каждом шагу. а после середины всё однообразие надоедает, хочется побыстрее пройти

Advanced member
А там временем Konami трудится над Saw 2 videogame

РС пока похоже в пролете,
Цитата:
Saw 2 coming to the Xbox 360 and PlayStation 3.

Цитата:
The release date should be around October, as the game is set to coincide with the release of the SAW VII movie.

Link

Заблокирован
Заблокирован
Saw II: Flesh and Blood

Компания Konami официально анонсировала продолжение ужастика Saw: The Videogame, которое создается силами Zombie Studios для консолей PS3 и Xbox 360. Эта же студия делает одновременно недавно анонсированный шутер Blacklight: Tango Down.
В Saw 2 вам придется вернуться в мир Jigsaw, который, согласно короткому пресс-релизу, заполнен головоломками, ловушками, множеством опасностей и сражений. Сюжетная составляющая новой игры охватывает промежуток времени между вторым и третьим фильмом серии.

В новой игре главным героем является Майкл, сын детектива Таппа (Detective Tapp), который пытается найти ключи к разгадке гибели своего отца.

Средняя оценка оригинальной игры составила около 6 баллов из 10. Издатель не обнародовал данные по ее продажам, однако, вероятно, Konami была довольна результатами, раз выход сиквела ожидается всего через год после релиза первой части - этой осенью.

Member
фигня ...я даже эту херню с головы снять не смог
заколебался дохнуть 2 часа подряд.
стёр.

Member
Нажимать на клавиатуре циферки , которые появляются на экране , задача и в прям не для средних умов :haha:

Member
99 рублей с наклейкой Хэлоуин ;)
Ничего так, бугагашка. Минут 15 перед сном пощекотать нервы можно.
Портят отношения к игре разве что какие-то маньяки, которые бегают и пытаются тебя убить. Атмосфера куда-то сразу улетучивается...
И загадки больно уж легкие.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа