респект Товарищ! низа что бы не догадался, хотя про данный способ решения проблемы со звуком читал на многих форумах, но так как до звука у меня не доходило, соответственно и сообразить не мог
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: odessa Фото: 2
Кажется игре уделяется слишком мало внимания.Неужели никто не играет?Как по мне -то игра очень даже ничего получилась.Личная оценка 8 из 10.Может потому что почитал ваши отзывы-ничего от нее не ждал,лишний раз убедился,что проверять нужно на собственном опыте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
sam tori я играю, точнее пытаюсь ибо часто забываю про нее головоломки конечно детские, но атмосферность соблюдена...тем не менее стоит сказать что продукт рассчитан чисто на фанатов сериала
Я пытался играть где-то до половины.Даже на паде.Потом бросил,головоломки легкие,идеи перекручены.Как фанат пилы скажу,фильм умер после 2й или 3й части,а игра разочаровала.my humble opinion.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Msk
чего то она у меня вообще играть не хочет) и на xp и на 7 пробовал. 4 разные версии качал и вечно какие-то ошибки после установки) диск что ли покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
блааа значит первое - нет разрешения 1920*1080. как так ? ну ладно, фиг с ним второе - где кнопка применить настройки?! ставлю разрешение какое хочу и что? выхожу из меню видео настроек с помощью esc, захожу обратно и всё по-старому
второе - где кнопка применить настройки?! ставлю разрешение какое хочу и что? выхожу из меню видео настроек с помощью esc, захожу обратно и всё по-старому
"давай поиграем. чтоб открыть настройки, тебе придется пройти игру как минимум один раз"#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
O.Bender шутник прошел уже, снес фильм нравится, но чем дальше тем скучнее. заканчивали бы они уже игра такая же. два-три уровня круто. местами даже страшновато было ) растяжки жгут. ходит боялся их на каждом шагу. а после середины всё однообразие надоедает, хочется побыстрее пройти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2010
Saw II: Flesh and Blood
Компания Konami официально анонсировала продолжение ужастика Saw: The Videogame, которое создается силами Zombie Studios для консолей PS3 и Xbox 360. Эта же студия делает одновременно недавно анонсированный шутер Blacklight: Tango Down. В Saw 2 вам придется вернуться в мир Jigsaw, который, согласно короткому пресс-релизу, заполнен головоломками, ловушками, множеством опасностей и сражений. Сюжетная составляющая новой игры охватывает промежуток времени между вторым и третьим фильмом серии.
В новой игре главным героем является Майкл, сын детектива Таппа (Detective Tapp), который пытается найти ключи к разгадке гибели своего отца.
Средняя оценка оригинальной игры составила около 6 баллов из 10. Издатель не обнародовал данные по ее продажам, однако, вероятно, Konami была довольна результатами, раз выход сиквела ожидается всего через год после релиза первой части - этой осенью.
99 рублей с наклейкой Хэлоуин Ничего так, бугагашка. Минут 15 перед сном пощекотать нервы можно. Портят отношения к игре разве что какие-то маньяки, которые бегают и пытаются тебя убить. Атмосфера куда-то сразу улетучивается... И загадки больно уж легкие.