Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Привет, всем! Попробовал........первый раз запустил.........полез в настройки...........смотрю чето графика дергается-фпс в норме, но как то не комфортно играть.............вечером после работы запустил................поставил синхр. 30 фпс-стало гораздо лучше, играть стало приятнее и веселее )))). Игра нормальная- "четверка с плюсом"!
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Йожег,возвращайся лучше в лес.PC-Зондер-Коммандеры-Неадекваты вроде тебя сегодня не в моде.Как уже сказали каждому своё,и не--р поливать грязью то,что тебе не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребят, уже вопрос задавал про то, как стену сломать в первой миссии тяжёлым мечём. Всё уже испробовал. Почти клаву сломал. Не получается. Жму как в подсказке написано часто-часто пробел. Но не ломается стена. На сайте, где качал игру у чела такая-же трабла, тоже со стеной неделю бьётся. Кто на клавиатуре играет, подскажите решение плз. Или это глюк игры?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Ребят, уже вопрос задавал про то, как стену сломать в первой миссии тяжёлым мечём. Всё уже испробовал. Почти клаву сломал. Не получается. Жму как в подсказке написано часто-часто пробел. Но не ломается стена. На сайте, где качал игру у чела такая-же трабла, тоже со стеной неделю бьётся. Кто на клавиатуре играет, подскажите решение плз. Или это глюк игры?
стена ломается не абыгде, нужно сначала увидеть это место (видение ниндзя), а потом просто подойти, и дальше по инструкции: прыжок, потом часто прыжок
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва
игра действительно для хардкорных фэнов, длинноватые миссии (о чем выше говорилось, нет возможности сохранения) раздражает "русская локализация" на аглицком языке )) можно было и не переводить субтитры по хорошему )) я например все равно не читаю ничего во время игры (исключение составляют РПГ и состояние хэлсбара в контре:)) плюс управление с клавы удручает... но при наличии геймпада и свободного времени в целом радует красивая картинка, в принципе неплохая оптимизация (по крайней мере при всем выкрученном на максимум в разрешении 1366х768 у себя тормозов не заметил, и отсутствие большого количества конкурентов для этой платформы...
_________________ Мало сказать: не делай так. Надо еще прибавить: вот так делай. (М. Горький)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
vasilius81 писал(а):
Со статуей в конце часа два выдрючивался.Короче море фана обеспечено.
Я больше с отцом в конце намучался (все спреи по на статУях потратил ^_^)
Svenson писал(а):
Ребят, уже вопрос задавал про то, как стену сломать в первой миссии тяжёлым мечём
Как уже сказал dub1986, некоторым помогает установка ограничения в 30 фпс
dub1986 писал(а):
Я уже писал в этой теме,но повторюсь,что слонать стену помогает установка ограничения в 30fps
Оно там по умолчанию включено + после каждого нового входа запуска у меня (вин7) игра, почему-то, принудительно выставляет всегда это ограничение (хотя у меня никаких проблемм не наблюдается с ломанием стен).
terravill писал(а):
игра действительно для хардкорных фэнов
Это что же там для хардкорщиков? Вот Ninja Gaiden 2 - это да, это хардкорно, но не думаю что мы в ближайшее время увидим порт этого шедевра =) Игрушка скорей казуальная.
terravill писал(а):
раздражает "русская локализация"
Тем, что войс не переведен? Для меня это скорее плюс, чем минус. Хватило с меня двух часов игры в русскую лоКАЛизацию Dragon Age Origins, после чего был скачан "англофикатор" войса и играть стало приятней ^_^
terravill писал(а):
но при наличии геймпада и свободного времени
Да чего вы привязались к свободному времени? Там вся игра часов на 5-6, если сесть по-хорошему. А геймпад да, очень желателен. В некоторых моментах хочется его запустить в стену =) ЗЫ. Хинт. Первый меч можно не прокачивать, в последней миссии его всёравно прокачают по максимуму по сюжету ^_^ Да и пользоваться им неудобно, в принципе всю игру прошел на двойных, только бронь с боссов сбивал тяжелым. С мелких со щитами бронь сбивается прекрасно двойными мечами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Svenson Некоторые на форуме АГ писали, что нужно зажать F и нажимать пробел (если я правильно понял инфу оттуда). Зрение можно не включать, просто к треснутой стене подойти. В первой миссии, конкретно, нужно чтоб сработал триггер и ты запустил монстром в стену, чтоб она потрескалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Anloop писал(а):
Svenson Некоторые на форуме АГ писали, что нужно зажать F и нажимать пробел (если я правильно понял инфу оттуда). Зрение можно не включать, просто к треснутой стене подойти. В первой миссии, конкретно, нужно чтоб сработал триггер и ты запустил монстром в стену, чтоб она потрескалась
Да всё я это делал. И монстра запускал, и к стенке треснутой подходил, и пробел жал по подсказке, и разные другие клавиши пробовал зажимать при этом. НЕ ломается, хоть тресни. Скачал другой репак. На нём попробую.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Установил, запустил, поиграл 10 мин, стер. На 100% соглашусь с Злобным Йожиком.
Злобный Йожык писал(а):
PS картина маслом: толстое тело втиснуто в кресло, в одной руке гамбургер и кока-кола, в другой - джойстик от дебилоящика.
dub1986 писал(а):
Включите в настройках ограничение в 30FPS и двери начнут разбиваться.
Результат портирования с дебилоящика (с), который более 30 fps не тянет. Видимо обновление физической модели тоже происходит с частотой 30гц, отсюда и баг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Там не только ограничение fps после каждо загрузки заново убирать надо, ам настройки клавы и мыши тоже отваливаются, что за дебилизм.. Перенастраивал все пять минут, а при следующем запуске снова. Толково придумано. Как хорошо что я ее не купил. Не куплю и доигрывать видать не буду. Кстати, все это с мтантами и прочим -по-моему калька с Прототипа