Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
VioLance
Цитата:
Я не хочу сказать это однозначно, но вывод из той фразы довольно явный и понятный. Если вы прочитаете еще раз и включите логику без предубеждений, то, надеюсь, поймете.
Интересно о каких предубеждениях идёт речь? Я вот например вижу лишь ничем не подкреплённые слова о "dx10 для галочки".
Цитата:
Кто ж тут выдумывает-то, компания уже давно под крылом нвидиа и ко.
Futuremark под крылом НВ? Хмм, опять выдумки или факты какие будут?
Цитата:
Или вы думаете компания хочет заработать на продажах игры? Ога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ, ну как вам гемплей ? Опишите ошущения, сам люблю сетевые шутеры, но есть уже BF2, CS:S, UT3, L4D, TF2, ET:QW и все любимые, когда играть не представляю Стоит оно того?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Присоеденяюсь со своими 2 ключами:)
По сабжу - необычно и довольно интересно... не знаю насколько хватит настроения, но пальба в невесомости оказалась увлекательней, чем я думал p.s. Ах да, с Новым годом всех!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Rond писал(а):
Всего лишь за $5 было бы неплохо купить, но вот проблема - как можно быстро сделать покупку на стиме, если нормальной банковской карты нет?
три тысячи сто пятьдесят два раза обсуждалось )) платёжные терминалы qiwi -> личный кабинет -> виртуальная карта visa пополнять карту нельзя. минимальная стоимость карты 300руб, 5% комиссия за создание карты. неиспользованные средства с карты можно вернуть на счёт киви и закинуть на телефон/интернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23