Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
А кого отстреливаем то там ? Землян или навийцев ? или игра с фильмом общим имеет только название, как и большинство игротатйлов по фильмам ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: москва,збл
поиграл в демку-красиво и быстро! приколола тема с 3Д-нужно будет обязательно попробовать с очками, которые наверняка будут идти в комплекте с диском) Лост Планет, согласен+Кризис(листья вообще один в один некоторые)+Турок+....
З.Ы. Последний год,заметил, все тока и знают,что обсирать новинки...заелись совсем! Что все ждут, я не пойму, чтоб игра ваще физическое удовольствие доставляла что ли? В мое детство игры выходили по 2 штуки в год и это был праздник! а ща каждую неделю хит-как тут не затошнит?!
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
organizm писал(а):
З.Ы. Последний год,заметил, все тока и знают,что обсирать новинки...заелись совсем! Что все ждут, я не пойму, чтоб игра ваще физическое удовольствие доставляла что ли? В мое детство игры выходили по 2 штуки в год и это был праздник! а ща каждую неделю хит-как тут не затошнит?!
всё верно народ зажралсо , я например сейчас homeworld прохожу в очередной раз, на очереди doom2
поиграл в demo - чувствуется какая-то аляповатость и не серьезность, рейтинг T ... LP в разы был интереснее (хотя если вспомнить какие игры делаются по мотивам фильмов, то в это еще можно поиграть)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
ostego писал(а):
organizm писал(а):
я например сейчас homeworld прохожу в очередной раз, на очереди doom2
Кризис заставил ?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Придуралье -Izh
Nameloss писал(а):
Кризис заставил ?
в кривисе нет ничего такого что бы заставило пройти его второй раз(тупое мочилово с приятной графикой но не более)(минимальный фпс на верихай(дх10 аф8 1280х1024) на профильной конфе 40 ) P\s; блаблабла, сорри за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
ostego вам не про этот кризис говорят! 9800 способна на такое? странно что моя 8800 на тех же настройках показывает всего ~25 кадров.) кривис - отличный шутор.
Member
fuckinfreak писал(а):
ostego вам не про этот кризис говорят!
именно так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
очередная быдлоконсольная поделка..хватило на 10 минут в дэмо поиграть (до какого-то носорога дошел)...все примитивно и тупо...графика по типу Турока, просто сочнее раскрашена. Короче будет во что тинейджерам поиграть. И да..нашли с чем растительность сравнить в игре ну может геометрия у лопухов и такая же как в Кризисе, но в остальном.....
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: bibukov
что в ней технологичного? ни света ни теней нормальных...все монотонное и статичное. шлак короче.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: но фильм должен быть прикольным
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Скачал сегодня демку, дома вечером погляжу что за зверь! В кинотеатре видел трейлер, чето не впечатлило! Какие то синии зверьки прыгают и скачут в джунглиях. Если бы не сказали, то не поверил бы в то, что Джеймс Камерон такое замутил. ИМХО, как-то все детско по гаррипотерски смотрится на экране- сказка! А Лост плэнет мне нравится-капком молодцы, симпотная аркада.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Беру свои вчерашние слова назад.Сегодня в демку плотно так побегал,присмотрелся..Водопады это вообще ППЦ.Кто это сделал!?Это вода!? Короче очередной "быдло-треш" аля Prototype.В топку однозначно. Смотрим на нормальный водопад(перемотать на 7м.10с.)Игре 7(!!!)лет и это слабейший по сегодняшним меркам X-BOX(ага,именно первый) К сожалению ссылку скинуть не могу,поэтому ищем сами-Youtube XL/Panzer Dragon Orta-Episode 2:Altered Genos-Start.
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 33