Cocaine HolocaustЕщё раз - платить никто не заставляет. На базовые очки берётся М4 и для счастья больше ничего не надо. А покупка персонажей/шмоток/прочей_хрени есть в чёртовой тонне он-лайн игр, вот только там это как-то никого не смущает. А есть, вон, так вообще платные он-лайн - и ничего, народу нравится. P.S. если человек играть не умеет и накупил себе кучу бонусов - они его всё равно не спасут.
после 200 часов запарило набивать поинты. Штурмовиком не очень люблю играть, со снайперкой удобнее, но масштабы не те, негде развернуться. Забил.
Цитата:
И динамика игры после поинт блэнка кажется очень стрёмной....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Подбешивает что норм пушки только за деньги дают. Игра быстро приелась. Я вот не могу оторваться от 2142!
Топ штурмовая винтовка за очки. Ещё денег не ложил вообще, но если ложить я так посчитал выходит дороже кучи всяких мморпг
Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Он уныл на бесплатной... да и на платной тоже) Шутер для тех, кто не играет в приличные шутеры (как в старом анекдоте - "сухарики со вкусом икры, для тех, кто не знает вкуса икры")
Приличные это извините что? ваш унылый код мв2?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата:
Cocaine HolocaustЕщё раз - платить никто не заставляет. На базовые очки берётся М4 и для счастья больше ничего не надо. А покупка персонажей/шмоток/прочей_хрени есть в чёртовой тонне он-лайн игр, вот только там это как-то никого не смущает. А есть, вон, так вообще платные он-лайн - и ничего, народу нравится. P.S. если человек играть не умеет и накупил себе кучу бонусов - они его всё равно не спасут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
КВАЙКЕР писал(а):
Добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Он уныл на бесплатной... да и на платной тоже) Шутер для тех, кто не играет в приличные шутеры (как в старом анекдоте - "сухарики со вкусом икры, для тех, кто не знает вкуса икры")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
WerV0lf Bad Company 2 как то тоже не впечатлил
Вы игру сравниваете со всякими кодами, батлфилдами, только нужно не забывать что она бесплатная. Есть кончено пушки за деньги, но я лично ещё нисколько не потратил.