Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Eyeless Игра не для слабонервных. И не всем нравится. Мне - очень. В ней 7 разных концовок в зависимости от прохождения игры - самоубийство главного героя, отъезд из города, где всё это происходит, ну и т.д. и т.п. - Кто играл - меня поймёт. Японцы (создатели игры) - умные... мать их так...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Воронеж
Да я про неё много слышал, бывшие одноклассники все уши прожужжали.
Да брат ещё: Спроси у пацанов, куда дальше идти.
Я в основном наблюдал как играют и напоминал, что пора делать сэйв .
Хоть я и люблю мясные игры, но не до такой степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: г. Одесса
Ничего там страшного нету. Зато посмотри как красиво и детально прорисовывают трупики всякие, мясо ... (что-то даже кушать захотелось)!
А звук там такой реалистичный, как настоящий.
Советую тебе ночью поиграть с очень качественным монитором и качественными наушниками. Должно понравится.
_________________ Жизнь как компьютер... иногда глючит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Eyeless Вот эта кнопка всё и портит. Если портировали игру, так портировали бы ее качественно. И управление сделали соответствующим образом. Например, как в GTA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
MembeR А с камерами специально так сделанно, с фиксированными камерами можно продемонстрироать хорошую граку даже на слабых системах.
Eyeless Ха-Ха-Ха! Услышав звук бензопилы я бы тоже вышел:-)
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Mr Beat Код всегда меняется, при каждом прохождении игры. Я пологаю, что у тебя русская версия, тебе нужно параллельно с ней установить английскую, скпировать туда сейв и просмотреть код там, он появится. Затем просто введи этот код в русской версии.
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT, Sanch и гости: 37