Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
sprata писал(а):
Svenson, VSync попробуй из драйвера принудительно выключить.
Так в драйвере и так выключено. Пробовал через профайл config в самой игре. VSync ставил на ноль, вместо "1". Так она зараза сама его принудительно включает. PS А нет, сейчас посмотрел. VSync в игре выключен, а FPS не изменился. Значит дело не в вертикальной синхронизации. Пробовал чуть снижать настройки видео, тоже самое. А на среднем играть не охота.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Zеrg
Удивляться зачем там 4 ядра Игра страдает болезнью Ассасин Крида и Мерцинариес - первые пару часов круто, а потом однообразие убивает весь интерес. А физика машин вообще улет.
Я вообще глюк словил, стою на дороге и вдруг передомною 2 солдата ниоткуда появились, после 2х часов прохождения игра реально надоедает , стэлс имхо ужасно реализован.
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игре мощная видеокарточка не нужна, а вот процессоры она жрать любит сильно, почем зря. Могли бы получше оптимизировать. На абсолютно любых настройках в меню 27фпс. В самой игре по-разному, но в основном 25-35фпс, что приемлимо.
Больше волнует другое - игра совершенно не хочет работать на частоте обновления монитора 100Гц (ошибка что-то об видеоадаптере), воспринимает только 85Гц и меньше. А у меня старый элт'шник пищит и пукает, если ниже чем на 100гц сидеть :[
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Меня лично обошла проблема с АТИ ))) поиграл пару часиков, игруха прикольная, стилистика тоже отличная, флешбеки сделаны в цвете, когда настоящее выполнено в чорно-бело-красных тонах ))) А вот сюжетец слабоват...
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, Артём и гости: 26