Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
-=NightСrawler=- писал(а):
Это я к тому, что я тоже сперва скачал версию с трекера вроде 1.0, так в ней тоже был этот баг. Обновление по идее должно помочь.
Обновил, помогло
Кстати, на ультра высоких настройках качества текстур, игра предупреждает, что ей нужty 1Gb видеопамяти. Промониторил только что Ривой, оказалось, что даже мои 512 полностью не загружены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Вроде и на невидии не жалуюсь. 8800gt 512 справляется при 1680 на 1050 анизо 8 аа 4. выключил только виньетку, бесит она меня. Хотя те кто выложил игру в торренты сильно поджкозлили всем. продажи с момента выкладывания упали в 10 раз. Так что возможно Восточного фронта не видать. Кроме того что уже есть. А реалистик -это еще не симулятор. В онлайн вовеать сложнее чем в Ил-2. Хотя недоделок много, одно то что у 109 мессов кокпит один на всех бесит. беит потмоу что это кокпит от г2
посмотрел таблицу fps -по-мнему они врут. По ощущениеям у меня на 8800 около 60 кадров. Или они та тухлом процессоре меряли. Атлон 64 6000+ в этой игре чуть ли не отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Всем верпилам, привет! Расстраивают меня описанные здесь баги. Покупать лицуху я так понял пока смысла нет. Обращаюсь к тем, кто уже имел удовольствие полетать. Скажите, а запись демок есть как в ИЛ-2? Обзор камерами менять можно? И что приборные панели у всех Мессеров одинаковые? А как в остальным машинах? И последный вопрос есть ли Скины к самолетам? Спасибо всем ответившим!
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
MALIKSERGEY Запись повторов есть, управлять камерами можно, но их вроде только 3(внешний, кабина и виртуальная кабина). Да у всех bf-109 начиная с e-3 и заканчивая k-4 один кокпит, сами модели качественные. Остальные модели сделаны хорошо, не считая бомберов- у них нет кабин и при включении бомбового прицела вид переключается на внешний. Скинов пока нет. Но разработчики постоянно выпускают патчи, скорее всего они исправят многие недоработки ближайшими патчами.
Последний раз редактировалось -=NightСrawler=- 29.12.2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
Господа! Подскажите пожалуйста как убрать "приближение" с кнопки ОГОНЬ? В меню приближение отключено. Джой сайтек ево. При переносе огня на другю кнопку, всё нормально, а на курке такая хрень. Лицуха.
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 28 секунд: Всё разобрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вопрос к тем кто уже далеко забрался в этой игре: Там есть серьёзная по продолжительности кампания, ну типа как в оригинальном Ил-2(кампания штурмовика, истребителя например). Ну или из скольки миссий кампания состоит?
StarSkream Кампания состоит из 6 глав и насчитывает 20 уровней. Это Битва за Британию, Сталинград, Сицилия, Корсунь, Ардены, Берлин. Сама кампания проходится достаточно быстро. Тут нельзя самому выбирать кампании как в иле, здесь проходишь уровень, открывается следующий. Кстати сама кампания построена очень аркадно, видимо разработчики не стали специально переделывать кампанию под PC, а оставили её как у консолей. Интереснее играть одиночные задания или тренировку (почти иловский простой редактор, но немного упрощённее) в них хоть можно выставить нормальную сложность(имею ввиду сложность симулятор с ограниченным топливом и боезапасом).
Последний раз редактировалось -=NightСrawler=- 31.12.2009 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
лицуху покупаь бы следовало, все-же у своих воровать не хорошо. Скорость была хорошая и на версии с диска. непропатченой.
Сравнил тут бой на спите против двухмессеров Ф-4. Сбились одинаково легко. Хотя кноечно, всабже зрелищней.
2 jaa хатка нормально, скорость как раз та что нужно, хотя можно и настроить. Имеется ввиду что если хочешь не только вертеть башкой но и выглядывать за бортик или вытянуть шею - нужен trackIR . для примера в симуляторе Rise of flight можно двигать башкой и без track ir. В Черной Акуле тоже.
Member
А что не так? Думаешь они первые? в rof самолеты 246 рублей стоят, причем если покупать через paypal за баксы еще и дешевле выходит. а есть еще бесплатные сетевые игр с платным контентом.
в дисковой версии нету летабельного Лагг-3, П-40 и Як-7б. Но в бою ты их встретить можешь. Отличия - Ну, электронная дороже. И ее надо качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
-=NightСrawler=- спасибо, эх разочаровался я в этой игре. Думал как в старом добром Ил-2 начну карьеру лейтенантиком, а закончу полковником дважды героем Советского Союза, но видимо не судьба.