Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=NightСrawler=- писал(а):
Это я к тому, что я тоже сперва скачал версию с трекера вроде 1.0, так в ней тоже был этот баг. Обновление по идее должно помочь.

Обновил, помогло :)

Кстати, на ультра высоких настройках качества текстур, игра предупреждает, что ей нужty 1Gb видеопамяти. Промониторил только что Ривой, оказалось, что даже мои 512 полностью не загружены.

К слову о производительности, на карточках АТИ игра идет заметно резвее:

(с) gamegpu.ru

Партнер

Member
Вроде и на невидии не жалуюсь. 8800gt 512 справляется при 1680 на 1050 анизо 8 аа 4. выключил только виньетку, бесит она меня. :)
Хотя те кто выложил игру в торренты сильно поджкозлили всем. продажи с момента выкладывания упали в 10 раз. Так что возможно Восточного фронта не видать. Кроме того что уже есть. А реалистик -это еще не симулятор. В онлайн вовеать сложнее чем в Ил-2. Хотя недоделок много, одно то что у 109 мессов кокпит один на всех бесит. беит потмоу что это кокпит от г2 :D

посмотрел таблицу fps -по-мнему они врут. По ощущениеям у меня на 8800 около 60 кадров. Или они та тухлом процессоре меряли. Атлон 64 6000+ в этой игре чуть ли не отдыхает :)

Member
sprata
Кстати там не написано на какой версии замерялся фпс.
В списке изменений патча 1.0.2.2:
Цитата:
- существенные изменения в рендере - ускорение работы на NVIDIA

Так что, скорее всего на новой версии игры (1.0.2.4), графики будут выглядеть немного иначе :-)

Последний раз редактировалось -=NightСrawler=- 29.12.2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=NightСrawler=-, ясно, тогда, скорее всего, они тестили без патчей. Кстати, а поддержки Dx10 в игре нет ?

Member
Фото: 2
Всем верпилам, привет! Расстраивают меня описанные здесь баги. Покупать лицуху я так понял пока смысла нет.
Обращаюсь к тем, кто уже имел удовольствие полетать. Скажите, а запись демок есть как в ИЛ-2? Обзор камерами менять можно? И что приборные панели у всех Мессеров одинаковые? А как в остальным машинах? И последный вопрос есть ли Скины к самолетам?
Спасибо всем ответившим!

Member
MALIKSERGEY
Запись повторов есть, управлять камерами можно, но их вроде только 3(внешний, кабина и виртуальная кабина). Да у всех bf-109 начиная с e-3 и заканчивая k-4 один кокпит, сами модели качественные. Остальные модели сделаны хорошо, не считая бомберов- у них нет кабин и при включении бомбового прицела вид переключается на внешний. Скинов пока нет.
Но разработчики постоянно выпускают патчи, скорее всего они исправят многие недоработки ближайшими патчами.

Последний раз редактировалось -=NightСrawler=- 29.12.2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Cкорей ближайшими месяцами,вроде писали на офф форуме или сайте что будет 1-2патча и потом у них 2 недели каникул..

Member
Фото: 1
LuftHunter писал(а):
Цитата:
Учтенные пожелания которые не планируется реализовывать по разным причинам:
* передвижение головы с хатки

играть не планирую, просто интересно - чего с хаткой - слишком быстро или слишко медленно?

Member
-=NightСrawler=- СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ!

Member
Господа! Подскажите пожалуйста как убрать "приближение" с кнопки ОГОНЬ? В меню приближение отключено. Джой сайтек ево. При переносе огня на другю кнопку, всё нормально, а на курке такая хрень. Лицуха.

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 28 секунд:
Всё разобрался.

Member
Фото: 0
erg9601
разобрались сами,поделитесь с другими. вдруг кому понадобиться.

Member
Да тупо удалил все установки джоя и по новой прописал каждную кнопочку.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ещё один вопрос, какая версия сейчас актуальна? А то у меня 1.0.0.7.

Member
erg9601
Крайняя версия 1.0.2.5.
обновление DVD-версии игры c 1.0.7.0 до 1.0.2.1 (по ссылкам нужна регистрация)
обновление c 1.0.2.1 и 1.0.2.2 до 1.0.2.4
обновление c 1.0.2.4 до 1.0.2.5
Если играешь не в лицензию, то тогда обновляй игру до версии не выше 1.0.2.1

Member
-=NightСrawler=-
Спасибо.

Member
Вопрос к тем кто уже далеко забрался в этой игре: Там есть серьёзная по продолжительности кампания, ну типа как в оригинальном Ил-2(кампания штурмовика, истребителя например). Ну или из скольки миссий кампания состоит?

Member
StarSkream
Кампания состоит из 6 глав и насчитывает 20 уровней. Это Битва за Британию, Сталинград, Сицилия, Корсунь, Ардены, Берлин. Сама кампания проходится достаточно быстро. Тут нельзя самому выбирать кампании как в иле, здесь проходишь уровень, открывается следующий. Кстати сама кампания построена очень аркадно, видимо разработчики не стали специально переделывать кампанию под PC, а оставили её как у консолей. Интереснее играть одиночные задания или тренировку (почти иловский простой редактор, но немного упрощённее) в них хоть можно выставить нормальную сложность(имею ввиду сложность симулятор с ограниченным топливом и боезапасом).

Последний раз редактировалось -=NightСrawler=- 31.12.2009 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
лицуху покупаь бы следовало, все-же у своих воровать не хорошо. Скорость была хорошая и на версии с диска. непропатченой.

Сравнил тут бой на спите против двухмессеров Ф-4. Сбились одинаково легко. Хотя кноечно, всабже зрелищней.

2 jaa хатка нормально, скорость как раз та что нужно, хотя можно и настроить. Имеется ввиду что если хочешь не только вертеть башкой но и выглядывать за бортик или вытянуть шею - нужен trackIR . для примера в симуляторе Rise of flight можно двигать башкой и без track ir. В Черной Акуле тоже.

Member
Фото: 5
Ммммм.... они что собрались самолёты продавать? В России О_О? http://yuplay.ru/story.php?title=%D0%9A ... 93%D0%93-3

В целом хотелось бы услышать людей купивших диск версию и электронку - отличия есть? и она в нормальных сервисах онлайново продаётся?

Member
А что не так? Думаешь они первые? в rof самолеты 246 рублей стоят, причем если покупать через paypal за баксы еще и дешевле выходит. а есть еще бесплатные сетевые игр с платным контентом.

в дисковой версии нету летабельного Лагг-3, П-40 и Як-7б. Но в бою ты их встретить можешь. Отличия - Ну, электронная дороже. И ее надо качать :)

Member
-=NightСrawler=- спасибо, эх разочаровался я в этой игре. Думал как в старом добром Ил-2 начну карьеру лейтенантиком, а закончу полковником дважды героем Советского Союза, но видимо не судьба.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа