Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
А игра-то не плохая, я бы даже сказал хорошая. Прошёл 1-ую главу - понравилось, затягивает сильнее нового Гхост Рекона. А просадки фпс бывают даже на GTX 680, но в основном игра идёт стабильно без критических просадок фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
что вы тут сказки рассказываете, нету таких ужасных просадок на нв, а у кого есть у тех либо проц г, либо без разгона, в фулл хд на максе в месте с песочком минимум что видел это 46фпс.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
что вы тут сказки рассказываете, нету таких ужасных просадок на нв, а у кого есть у тех либо проц г, либо без разгона, в фулл хд на максе в месте с песочком минимум что видел это 46фпс.
Так и это и есть просадки, как я и написал выше, не критичные конечно, чувствуется резкое падение с 60 до 46 фпс.
p.s. вышла полностью русская версия.
А на главе "Ворота", когда стреляешь из миномёта - просадки до 35 фпс.
Member
pa_ul можно по пробовать в панели нвидия создать пользовательское разрешение 3200х1800 пикслей и запустить игру с таким, тогда лесенок не должно быть видно, я мах пейн 3 так проходил, позже попробую и здесь так сделать, пока комп занят.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд: не играбельно, целиться не реально, и фпс становится 30кадров, прицелится становится трудно.
Member
JC_Denton кидал, на первый взгляд норм, но потом увидишь что сглаживает нормально только когда на месте стоишь, стоит начать передвигаться лесенки вновь заметны, у тебя кстати оно не настроенно, там можно сглаживание на ультра врубить, у тебя стоит SMAA_PRESET_HIGH
Member
У игры 3 концовки?
upd: всё, нашёл, у игры 4 концовки
увидел все 4.
кстати, если смотреть из главного меню разведданные, то они на английском языке (звук, а текст русский), а если во время игры - то и звук, и текст - русский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31