Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
VovanOver - ничего бы не изменилось, все мелкие недочеты повторялись бы через версию постепенно заменяясь новыми. Я забыл добавить, что мне надоела такая политика примерно на 2001 версии, я бросил серию спортивных симуляторов от ЕА. Хотя на замену ничего нет стоящего. Просто ради интереса иногда знакомлюсь с их творениями.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Вот недавно открыл для себя рулитнейшую игрушку NHL 2004! Классно игрался, пока не обнаружил одну непонятнейшую вещь - а именно рейтинг команды!
В дни игры, он почему то всегда падает и при чем достаточно сильно, если у меня команда во время выходных и тренировок имеет рейтинг 85 то ко дню игры он падает до 79, а то бывает и хуже! Соль в том, что я не могу понять что на это влияет!
Я так понимаю что одна из причин падения рейтинга, это неправильно выставленные тренировки, но тренировки так получается не единственное что влияет на этот рейтинг!!
И еще непонятка, уже связанная с глюками!
Глючит весь интерфейс начиная от бегунков скроллинга и заканчивая главным экраном династии!
Может есть какой то патч что ли, а то не очень приятно когда вместо нормальных картинок и ярлыков крестики как в эксплорере когда страница не найдена.
И что самое прикольное несколько команд играют нормально все картинки в порядке и все красиво и красочно!
Да версия у меня русская и походу пиратка (хотя на рынке утверждали что лицензия ) винда ХР и эксплорер последнии!
Если кто может подсказать что нить по этим вопросам буду заранее благодарен...
Сейчас этот форум просматривают: omberbom и гости: 17