Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Zogrim
Точно, просто когда в бэтмана играл, патч сразу накатил видео посмотрел, согласен, красивее стало, но игру это врядли спасет все равно
З. Ы. А вообще что за мода выпускать игру, а физику прикручивать в патче уже... Пункт в меню есть, но он пока что не работает, ИМХО бред... Давайте будем выпускать игру, а звук к ней выпустим во втором патче.
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
А вообще что за мода выпускать игру, а физику прикручивать в патче уже... Пункт в меню есть, но он пока что не работает, ИМХО бред..
Ну а что делать, если за пару недель после отправки дисков в печать можно еще что-то исправить и отшлифовать ? лучше не выпускать патчи совсем, что-ли ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
затянула игруля на пару часиков, играю с физикой на макс в настройках, она в игре вроде как есть Примеры: #77#77#77 терь выясняется нужен патч… она урезанная чтоли щас у меня? тогда навига все эти опции… ролик посмотрел, вроде все тоже самое, только дыма такого нет, а частицы и осколки есть. может от того что да полетов я еще не дошел, а рюкзак помогает только прыгать
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Не сказать, чтобы супер (атишнику, жаль, "на кошках" не оценить), но парочка моментов реально понравилась. Во-первых дым ну очень симпатишный (зрелищный, но неестественный), во-вторых музыка из ExMachina (не ошибаюсь? ).
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Сравнил игру с видео роликами, если в демке физика была уровня OFF, в бенчмарке уровня LOW, то в игре максимальный уровень MEDIUM не смотря на возможность ставить HIGH. В игре без патча есть дым на jetpack`е, но там не так много частиц, но главный вопрос - почему патч не устанавливается пишет - игра не найдена, переустановите ее еще раз
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
"Игра пополнилась патчем (337 Мб) для включения расширенных эффектов PhysX для владельцев «коробочной» версии игры" - может в этом вся беда,что коробочная версия нужна! Хотя и так вроде нормально без этого патча работает!(сравниваю по роликам).имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
RASS писал(а):
"Игра пополнилась патчем (337 Мб) для включения расширенных эффектов PhysX для владельцев «коробочной» версии игры" - может в этом вся беда,что коробочная версия нужна! Хотя и так вроде нормально без этого патча работает!(сравниваю по роликам).имхо
Member
ы наконец поставил патч просто переустанавливал игру до посинения... до сих пор не знаю что изменилось реально при этом Ну что, могу сказать что паника в виде 260 GTX recommended for PhysX для нормальной игры отменяется - на 9800 печке ниже 45 в самый разгар стрельбы не падает
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Москва
VladPayne
Тут слухи прошли что патч только для дисковой коробочной версии,так как диски ушли в печать недели две назад,а версия которую ктото скачал с инета,она мол уже с патчем,вобщем както так=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
VladPayne С патчем физика ставится на максимум в связке NV+ATi? Если играл чисто на NV - то вышли плз копию кофиг файла с настройками - должно помочь вроде...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
the_last_one Не, нв у меня только под физику стоит, там одна 9800 на графику и физику захлебнется Ей и физики одной многовато, там 275-ю печку для комфорта надо
Cell-PS3 Я пока сегодня ждал свою "коробку" играл в пиратку - совсем не то в пиратке примерно 75% эффектов
Добавлено спустя 27 минут 5 секунд: Мог, но при этом выше "LOW" визуально никакой разницы небыло, частицы почвы и камней отлетали только на расстоянии 5-10 метров (если отлетали вообще) и то не всегда - часто проваливались сразу сквозь землю, дым от jetpack`a был убогим. Выстрелы из оружия по противнику выпускали струю спрайтов вместо физических тел - искр
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Кстати, сюжетом игра не плохая получилась, немного напрягает почти 1:1 схожесть с GoW и Crysis, но может это как раз и хорошо. Графика в игре не плохая, а физика наконец достигла того уровня, на котором она изначально должна была появиться
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: АА как всегда включаем переименовывая ехе в Bioshock + в ФАК