Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
kv0 во-первых, я никогда не гнал, ни в одном сообщении на форуме, а во-вторых, я ща на работе, а скрин нада делать, так что когда до домашнего компа доберусь мож скину...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
tranq Зайди в Треки, и посмотри трек DemoMig29Intercept (чё-то типа этого) - там именно воздушный бой в грозу. Интересует fps в начале при взлёте, потом вид с высоты на облачный слой, потом собственно перехват целей внутри облчного слоя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Ну незнаю у меня 2 гефорс графу поставил на максимум не очень то и тормозит,
Хотя у моих друзей с карточками лучше чем у меня тормозит страшно....
Ну естественно графа у них получше чем у меня на 2 Гефорсе
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: А как сделать так чтоб ФПС показала?
Последний раз редактировалось M9IC 11.01.2004 1:52, всего редактировалось 1 раз.
9800 XT : тормозная игра но у меня фпсы норм если графику силно не задирать или может я с FSAA и AF играл не помню.
Все что помню что минут 10 пытался найти на какую кнопку ракеты... потом просто стер нахрен...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
M9IC Потому что во фланкерах был симулятор Cу-27, т.к. Су-27 называется Су-27 Фланкер, так же как МиГ-29 Фолькрум. А в ЛокОне уже много современной авиации и эта игра делалась с расчётом на запад(именно потому и нету патча для русской версии) и называть её Фланкером было бы неактуально....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
M9IC, с тобой всё ясно. Я тебе объясню почему у тебя не тормозит. GF2 не поддерживает PixelShaders (про VertexShaders не знаю, но по-моему тоже). Так если выключить эти 2 фишки, то как раз и будет 30-50 FPS при работе по земле НУР по ЗСС. А такой туманчик при дождике как на скриншотах ты не увидишь (будет жуткого вида молоко) и с влагой на фонаре тоже распрощаешься!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Сорри ребят что заставил ждать, но дома инет почти закончился, в минусе на кредите сижу, ошибся я маленько у мя после переустановки виндов 16 бит стояло, по-етому и фпсы выше были, поставил 32, хуже чем у вас идет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Lionel Правильно. Я отключал шейдеры Riva Tunerом, скорость на демке с Мигом, при средней детализации, возростала в 2 раза.
Приходится жертвовать красотой ради скорости.
Картинка не сильно потеряла, зато скорость стала приемлимой, выгодный размен.
Побочный эфект, SH3 не запускался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Да мне уже пора видюху меять....а жалко, GF2 Ti если разогнать он еще себя покажет, жалко только, что эту поддержку туда вшить нельзя . Нет, буду на этом ездить пока не сдохнет...)
Потому, что если уж видео брать, то не дешевле 200 у.е., как раз накоплю к тому времени...%)
Вот у моего друга Radeon9000pro поддерживает эти шрейды, но графа у него не настолько уж прям и лучше моей,
покрайней мере тормозит у него раза в 3 сильнее, причем картинка по качеству почти одинаковая,
так что не парьтесь, отключайте эти шрейды и наслаждайтесь полетом...%)