Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Владивосток
Dean1 писал(а):
Не понравилась вторая часть, размах как-то уменьшился, армию уже большую уже не сколошматишь.
Почему не сколошматишь, думаю в мульти можно будет выставить лимит больше 300 юнитов, а уж клепаются они быстрей, чем в 1-м супкоме. ИМХО игра не плохая, просто она не то, что ожидали поклонники 1-го супкома, но это уже проблема всей игровой индустрии, что не хотят вкладываться в проекты только для ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Игра так более менее, но мне больше понравился FA в плане скорости и количества юнитов... Всетаки упрощение не пошло на пользу игре, тследовало бы для коробок как с первой частью делать отдельную игру., но как всегда хочеться по больше бабулеса отхватить.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Обновил первую страничку, так как первый пост мой Поиграв пару миссий игра становится даже интересной, АИ пытается выжить любой ценой и сомое интересное что АИ атакует в зависимости от слабых мест противника (земля, море или воздух).
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Вообщем снес эту херь с компа.Прошёл campaign за UEF,за иллюминатов,дошёл до Cybran,и понял... что я не хочу больше в это играть.Ничего общего с великолепными двумя первыми частями у этого убожества нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Чет судя по отзыва получается, то чего я больше всего опасался, а именно тотального упрощения игры и уклона в казуальщину Прошлая часть была очень ХАРДКОРНОЙ, НАСЫЩЕННОЙ и ВЕСЕЛОЙ, судя по отзывам во второй подтвердились моих худшие ожидания (сам не играл, ожидания были так как в интервью разрабы говорили, что упростят экономику - это уже насторожило и сделают игру более дружелюбной к казуалам, мол не в ущерб хардкору но мне в это с трудом верилось).
Пожалуй практически единственная игра, которую ждал.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Я тоже разочаровался и хотел забить, но, попробовал победить сначала одного компа на норме и заодно потестил все технологии. После попробовал победить двух на тяжёлом и тут я получил массу удовольствия даже почти при полном уничтожении базы противника он за пару минут отстраивается заново ))) Попробуйте, не пожалеете.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Благовещенск
Ужасная игра получилаcь. Не стоило разрабам называть ее Supreme Commander 2. Выглядит все так, как будто кто-то другой разработал игру, урвав у оригинального Supreme Commander кое-какие идеи. Стало легко до невозможности, исследования стали неинтересными, масштабности нет, странные карты(арены?) на любителя... и т.д. В общем штампуй дохрена юнитов и ты победитель. Единственный "+" это то, что она не тормозит, хотя с такой убогой графикой там нечему тормозить. Сплошное разочарование.
ЗЫ: Играем еще года 2-3 в Supreme Commander FA и ждем Supreme Commander 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Игрушка сильно упростилась. Экономика проста до мычания, изменения не к лучшему. Юниты и здания - стало раза в три меньше. Но это плюс - раньше было три идентичных по сути уровня. Апгрейды - интересная альтернатива копированию разноуровневых машинок. Очень жаль ослабленных защитных сооружений. Блоков-укрытый нынче нет, турели слабенькие. В прошлом пушки третьего уровня при поддержке щита и радара, прикрытые блоками, легко перемалывали армаду неэкспериментальных машинок еще до того, как она смогут сделать первый ответный выстрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
печаль...
купил сабж, и нафига спрашивается купил.
Уже тошнит от кампании. Мяса с гулькин нос, развитие уж совсем простое. Моего любимого апгрейда всего и вся нету( щиты убожество, оборона убожество, экономика убожество.
Есть пара плюсов, это да. Но всё равно детсад.
Где здоровые карты 81*81? на 8 гавриков, по которым можно часами друг-друга долбать? Где разнообразие вооружений?
короче уныло, очень уныло.
последней каплей было невозможность строить что-либо не имея за душой определённой суммы ресурсов. Ну кто такой маразм придумал?
Повеселила только пушка НОЯ, вроде так называется. Забавная шняжка) таких бы с 10ок построить и через всю карту швыряться танками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92