За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
test'~3 Treyarch тоже оличная студия, в теме второй мировой им просто нет равных. Будет обидно если хорошую игру испоганят как MW2... что скорей всего и будет, ибо издатель думает прежде всего о прибыли...
Цитата:
хотя бы как мв2
Заработают и больше, выделенных серверов как я понял от них ждать больше не стоит, если так, то игру я не куплю, какой бы она хорошей не была.
лично я поклонник реализма в играх. ну хотя бы имитации реализма.
В код4 и код6 не играл и играть не хочу лишь по одной причине - сюжет в игре является бредовой выдумкой. после этого я не хочу играть в ихний мульт. играю только в код2 и код5. код7 хотел бы видеть как cod5 со всеми патчами, но чтобы в мульте были убраны ВСЕ перки, убрано восстановление жизни, убраны артиллерия\собаки\самолет разведчик, поправать танки.
артиллерия потому, что она не наносит никаких разрушений даже для бунгала (ЛОЛ) (или поправить ее или убрать), собаки потому что это изначально бред (прыгнули тебе на спину и почему-то ты покойник или бегут толпами из кустов и т.д.), самолет потому, что ну как может видеть его экипаж каждого человека на карте и при этом каким то телепатическим методом передавать эту информацию каждому союзному игроку. да впринципе вообще карту и мини-карту убрать нафиг или оставить но убрать все пометки на ней а танки слишком быстро ворочают башней и вертикальной наводкой орудия. при этом орудие имеет бесконечный боезапас, а сами танки исчезают с карты\респавнятся. все стационарные пулеметы в игре также бесконечные - ну сколько можно.
конечно это можно настроить(отключить) как надо на серваке, но если бы этого не было изначально в игре, то так было бы на всех серваках. ну это моё IMHO. а тема про ВМВ2 на мой взгяд вполне актуальна. просто можно спуститься на землю, взять любой бой местного значения а не типа выскадки америкосов куда-то. или боевки с элементами скрытности. и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Зум Я не говорил, что плохая. Код4 был на много успешнее, чем код5. А кто делал код4? Вот на волне этого успеха и продали мв2 на 1 млдр $. имхо конечно
Цитата:
как cod5 со всеми патчами, но чтобы в мульте были убраны ВСЕ перки, убрано восстановление жизни, убраны артиллерия\собаки\самолет разведчик, поправать танки.
Ну дык есть игра без всего этого. Кс называется
Цитата:
артиллерия потому, что она не наносит никаких разрушений даже для бунгала (ЛОЛ) (или поправить ее или убрать),
Если сделать разрушение, то придется делать игру на подобие бф с огромными картами. Зачем нам этот бф сдался?
Последний раз редактировалось test'~3 11.04.2010 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Если это будет очередной шлак на тему ВМВ2, то в рот её чих пых...пусть сами играют в гогно! КОД7 хочу про Вьетнам, и чтоб компания была и за тех и за других во тема вобще была бы... В мульти убрать не нужные перки вроди боевой машины, убрать вобще снайперки(чтоб вобще их не было) либо фильтр добавить на серваке чтоб тока без снайперок играли(таким образом ГЕИ и Петухи будут играть сами с собой)...добавить норм балистику аля сталкер\БК2 и ВСЁ! Вот тебе еще пару десятков млн баксов А на теме второй мировой уже нечего не заработать...тема истерта до дыр!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
test'~3нет там нихрена...все пушки одинаково ровно струляют даж пули не падают ни фига када издали стреляешь, но вот дробовики нада пересадить из КОД6 в БК2 А то они там вобще ни алё
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
test'~3 писал(а):
Ну дык есть игра без всего этого. Кс называется
Есть и куда лучше - PROMOD для CoD4.
McGoofie мультик НИКАКОГО отношения к синглу не имеет, кроме движка. Даже оружие неидентичное, что в CoD4:MW, что в CoD:MW2, и выглядит иначе, и навесы отличаются. Поэтому сентенция насчёт того, что в мультик не играл, ибо-де сингл тупой - это просто лол. Я вот прошёл сингл MW2 за часа два с половиной или три, и больше про него даж не вспоминал. С CoD4 чуть больше возился с синглом, но тоже не слишком-то много. Твоим запросам CoD4 PROMOD соответствует на 90%, никакой воздушной поддержки, никаких перков, единственная проблема - восстановление жизни, его из игры убрать не удалось, но это легко сделать в MW2 в закрытой игре, если уж нужно.
eXet - во-во,пятая еще ничего,но вот последняя ну полная г...Тема ВМВ бесконечна - т.к. сценарий игры тут беспроигрышный,было бы интересно и "поиграть" во Вьетнам...Если в первой MW фантазия разрабов где-то прельщала новизной - то в MW2 ясно что тема уже исчерпана и от сюжета просто воротит(так скоро и до инопланетян дойдут)...Что касается мультиплеера,снапы наоборот надо поощрять,сам не люблю снайперов,но нельзя превращать игру в беготню...но и не забывать про дымовые шашки...это и будет нужный баланс между "бегунками" и "тихушниками"...разные примочки вроде авиаударов и артиллерии стоит оставить - только без разрушений,не надо убероружий... В КоД2 и 4 переиграл сингл раз по 20 наверное,а вот в шестую как один раз сыграл,так больше и не тянет...К счастью придумали спецоперации,где сюжета нет вообще - хорошая задумка на фоне провального(моё имхо) сингла
ужас! все вам не то да не это. не нравятся снайперки - иди на сервера, где они запрещены. не нравится подствол/гранаты в код4 - иди на промод сервера. так на промоде же все задроты - фи! как же можно-то в самом деле таким рыцарям в белых доспехах на промоде с задротами играть. а сколько у самого часов игры за спиной - уже наверное месяца по 2 чистого времени в тот же мв2, то есть получается что "все евреи кроме я" (не в обиду евреям). самим играть можно и набираться опыта, а остальные все задроты сразу, геи, петухи и т.п. то не так, это не так. нафик вообще играть и потом еще срач разводить на форумах? все недостатки код6, что вы так тут обсираете отсутствуют в код4 (на любой вкус найдутся сервера). ато ножисты орут на антиножистов и наоборот, снайпера на ножистов и наоборот, да и вообще все на всех. мв2 специально сделали такой, чтоб было всем раздолье. если не нравится - не играй (я так и сделал), не надо срач постить - негатив тут выплескивать. или настолько жалко 500р за игру отданные, что жаба душит не играть. типа мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. и про балистику не надо заикаться тут на картах, которые в длину максимум метров 400, или даже меньше - у большинства стволов код4/6 пули на такой дальности по прямой летают почти, поэтому баллистика тут эмулируется только с помощью разброса пуль и зависимости повреждений от расстояния (что на промоде кстати куда лучше сделано) а по теме - очень хотелось бы, чтоб получилась эдакая смесь код4 и код5. чтоб от код5 остался разумный сюжет, без высеров в сторону русских (хотя в код4 все-таки сюжет куда лучше чем в код6, когда проходил - поразило, что наконец-то начали делать игры в виде "экшен-фильм от первого лица", особо не напрягало, что там русских в плохом свете выставили, наоборот даже прикольнуло немного; но в код6 - явно перебор, хотя америкосов мы там круто надрали, аж гордость пробирала, когда по развалинам вашингтона лазил ), а от код4 сам геймплей перешел, ну и может пару новых фишек бы, но в разумных пределах. а если действие игры будет проходить в разные времена, то неплохо бы в мультик включить стволы как старые, так и новые, но чтоб они различались действительно и принуждали бы игроков использовать их по назначению. еще хотелось бы новый движок, не эволюцию старого. разрушения тоже было бы неплохо - уже 21й век на дворе все-таки и есть физикс и хавок как никак. неплохо бы баллистику пуль добавить и более продвинутый расчет повреждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Зум писал(а):
Почти уверен что нас ждёт очередная поделка в стиле MW2 с мультяшной графикой, без выделенных серверов и со всеми вытекающими
Надеюсь что нет. По крайней мере, систему IWwnet Treyarch использовать не будет. Надеюсь Трейаркнет не изобретут
McGoofie писал(а):
сейчас в меня полетят помидоры - очень люблю КоД2...
Я тоже люблю. Ингода играю
zennon писал(а):
убрать вобще снайперки(чтоб вобще их не было)
Лол, срайперки-то чем не угодили? Нубье когда с ними играет - никакое кемперство не помогает. А опытный снайпер никогда не кемперит.
zennon писал(а):
А на теме второй мировой уже нечего не заработать...тема истерта до дыр!!!
Ну как бы с чем сравнивать. Я тоже больше хотел видеть Вьетнам чем очередное сражение русских с американцами в недалеком будущем. А вообще, даешь WW1 Чтобы только с магазинными винтовками и пулеметами. А награда за серию - атака ипритом
nordmann писал(а):
ВМВ бесконечна - т.к. сценарий игры тут беспроигрышный,было бы интересно и "поиграть" во Вьетнам
Тоже так считаю. В принципе, ничего хорошего в отказе от тематики Второй Мировой не вижу.
EnhancedSSA писал(а):
И судя по местам действия(Куба,Вьетнам) стрелять опять придётся в русских.
Судя по местам действия, стрелять придется в кубинцев и вьетнамцев. Agent_Orange промод - отнюдь не решение всех проблем. Я лично больше люблю играть на пабликах. Не потому что меня злые задроты обижают на промоде. Я наоборот, люблю против более сильных соперников играть. Просто промод довольно скучен и однообразен. Только СД, фактически нет перков, воздушной поддержки - в умеренном количестве все вышеперечисленное не является злом. Другое дело, когда ты видешь в небе над собой АС-130, Апач, 2 Харриера и предейторы, то любить киллстрайки сложно. Но если их нельзя будет вызывать одновременно, да еще и они не будут строить друг друга - будет очень неплохо.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Agent_Orange Это для Вас задрот возможно оскорбительное слово, для меня это сильный игрок и использую я это слово, что бы посмеется над тем, кто обижается, когда его называют задротом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
test'~3 писал(а):
достаточно много, но там только задроты играют
Я вообще довольно много играл в CoD4 PROMOD, последние полгода перед выходом MW2 даже, наверное, больше, чем в оригинальный мультиплеер... Только вот клан оверов развалился, почти весь был с Украины/Латвии, и по ним кризис ударил гораздо сильнее...
Leff_Alexx писал(а):
Другое дело, когда ты видешь в небе над собой АС-130, Апач, 2 Харриера и предейторы, то любить киллстрайки сложно.Но если их нельзя будет вызывать одновременно, да еще и они не будут строить друг друга - будет очень неплохо.
Да нормальная воздушная поддержка в MW2 - во-первых, хладнокровие рулит, во-вторых, сбиваются они проще, в-третьих, прятаться на большинстве карт легко. В MW1 вертолёт был гораздо смертоноснее, да и воздушный удар тоже. Правда, вообще без киллстрайков - ещё лучше, но это легко в закрытой игре сделать.
Agent_Orange А это не ты с тем же ником вчера бегал с акимбо 1887 со мной игр пять так?