* Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 * Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ * Оперативная память: 2GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Рекомендуемые:
* Операционная система: Win 7 * Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше * Оперативная память: 4GB * Свободное место на жестком диске: 12 GB * Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше * Сеть: Internet или LAN
Квесты: Tabletop - Хоббы могут не появиться в последней области, что ведёт к невозможности дальнейшего прохождения. - Герой может застрять позади некоторых скал. - После победы над Hollowmen в комнате с рычагом игрок не может продолжить прохождение. - Breadcrumb не приводит к Demonic Chickens. The Masquerade - Игрок может попасть в ловушку в особняке Reaver’a. - Игрок может выпасть из мира. Gnomes, Часть 1 - Игрок может нарушить скрипты. - Пофиксена ошибка в квесте Peace, Love and Homicide. Общее: • Ошибка, в связи с которой в Убежище Джаспер перестаёт отвечать на некоторые вопросы, а также карта мира становится недоступной. • Игрок может выпасть из мира при переходе из Shifting Sands в The Veiled Path. • Исправлен ряд проблем, связанных с подарками и дарением подарков в локальном и онлайновом кооперативе. • В Driftwood’е Герой может застрять внутри дерева. • Стрельба по ящикам может вызвать появление такого же ящика. • Чёрный цыплёнок в замковом парке летит после пинка несколько секунд вертикально вверх. • Персонаж может выпасть из окружающего мира в Mistpeak Valley во время боя. • После предложения брака замок в Bowerstone’е больше нельзя будет выбрать родным домом. • Игрок может застрять во время Битвы в Замке после прыжка через мешки с песком возле горящей повозки. • Ошибки, связанные с аудио Mourningwood’ских охранников. • Ошибки, которые могли испортить слот сохранённой игры. • А так же значительно улучшится производительность.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2011 1:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
doctor46 писал(а):
DjoniDG Наверно лучше сперва все-таки пройти фейбл, а то после ведьмака графика покажется сильно плохой.
врят ли. Эта игра интересна не графикой. К примеру когда слышу музыку из фейбл которая играла в тот момент когда герой увидел статую своей матери на Арене, то ностальгирую, это было воистину шикарно. Ну и она так же играет в главном меню 2й части. Я к тому, что графика не главное, пусть будет сказка и музыка, остальное готов терпеть
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
wertmur я себе пока не ставил,не где взять(скачать инет не позволяет)что такие вообще плохая что ли?!23.3 фпс это максимум что видел на gtx260 !? видюха то не слабая,да и разрешение не такое уж большое, не ужели на моей конфигурации еще ниже будет!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
PsyDark разница между 1280х720 и 1920х1080 3 фпс) видяха в обоих случаях загружена на 99%, соответственно уперлось не в проц.. поиграл пока всего 15 минут, так в основном 40-60
Хотел приобрести как выйдет, но перед этим скачал и потестил. Уже передумал брать... Инновационная система ведения боя одной кнопкой (one-button combat) Скоро будет no one-button combat, при виде крипа, ГГ тупо подходит к нему и шинкует на капусту самостоятельно. (с) Графика после W2 ничем не удивила %( Хотя скорее она не главное...
Member
что-то непонятное с оптимизацией. зашёл в первый лагерь - 40фпс, побегал поболтал и после очередной заставки резко падает до 25 альт-таб и снова 40. подожду ка я патчей..
около 60 фпс в среднем, но через 5 минут падает до 10-12, особенно около воды. и альт+таб делаешь и фпс снова около 60. была бы графика соответствующая еще.
Member
осталось выснить это проблема дров или игры уважаемые, как на атишках идёт?
hardriverlover писал(а):
около 60 фпс в среднем, но через 5 минут падает до 10-12, особенно около воды. и альт+таб делаешь и фпс снова около 60. была бы графика соответствующая еще.
у меня с ультра водой тоже ахтунг, снизил до высоких и залетало. похоже это и есть те самые обещанные улучшайзеры для пк версии
Резкие просадки с 60-70 до 20 фпс, при просмотре сцены 1 раз вообще выдало 5 фпс. Мелкософт жарит. При такой то графике. Больше всего бесит замыленность -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
У меня "стрит вёршен". Пару раз вылетала, фпс вроде на моей R5750 не скакал (но я не выключал синхонизацию -постоянно кажет 30FPS). Симпатичная игра, когда то давно пробывал в первую часть играть - бросил из-за кривого перевода. Игра должна быть хорошей, так как автор "Пётр Мулиньё " -гениальный человек. Главное правильно понять и оценить этот шедевр. Я вот пока не понял ).
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 0
Если нужен всинх в 60фпс - форсируем через драйвер, а в игре вырубаем (пробовал на GTX570). P.S. У кого АМД карты, возможно-ли форсировать всинх через драйвер, отпишите поподробней плиз (у товарища не работает, а сам давно Радики не юзал).
Rookie Если версия драйверов 11.x - зайти в меню "Игры"--->"Настройки 3D-приложения" и в пункте "ждать вертикального обновления" выбрать "всегда включено"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27