Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Мда ... и кто писал что сплит игра детская, примитивная ... ждём блюр ... Блюр действительно вышел по серьёзнее и главное геймплей то какой разнообразили ... уууух А управление нельзя переназначить видимо потому что оно очень удобно для всех ... Хотя оригинальнее было бы поставить газ на F12 а лево\право на LCtrl \ RCtrl
И ко всему прочему оптимизация аховая ... В разрешении 1280 x 1024 , AA - off проваливается до 40 кадров ... Я конечно понимаю что 9800 по современным меркам - лоу , но так и графика в игре устарел лет на 5 , если не больше ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
она очень процессорозависима, у меня карту нагружает всего на 40% на максе+4АА, при этом у процессора 3 ядра на 60, 1 на 80%. и где-то 40-50 кадров. но их вполне хватает, просадок нет. управление конечно фиговое, хорошо что WASD оставили... 2 гонки проехал, управление легкое. скучновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Tipok, приезжай в гости, столько странностей тут, ты за всю жизнь, наверное, не видел.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Tipok
Цитата:
BMW с правым рулем , странно
А что по твоему : японцы , англичане , южно-африканцы ... и жители Австралии не люди ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
А что по твоему : японцы , англичане , южно-африканцы ... и жители Австралии не люди ?
Конечно люди! Просто, как правило если машина японская (например), то ее игре и делают с правым рулем, а не ее экспортную версию. Да еще в Блюре есть БМВ 1-ой серии, там левый руль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Что могу сказать хорошего после 2х гонок - фигня! Графика галимая, управление машинами - бред сивой кабылы! Клавиши НЕ перезначаются!.. SS - в несколько крат сильнее и по графе и по гэймплею, управление более менее нормально - правда редко в некоторых гонках приходилось приходить с первого раза ПЕРВЫМ.... но ... это не игра! фуфел полнейший!!!!
...хорошо что РеПак качал +патч а не полную версию гигов так на 5-6 - - - блевался бы в несколько раз больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
а по-моему неплохо. физика приятная, мягкая, ощущения булыжника нет, но и сильной реакции симулятора тоже. графика... ну хотя бы глаза не режет яркостью, как сплит. довольно приятная глазу, хоть и допотопная. к управлению привык, мышка не нужна, почему бы не держать руку на rctrl, хоть я и привык к управлению левой. вердикт - оставляю общее у них со сплитом то, что даже на последнем круге распихать соперников - не особая проблема. по крайней мере, по началу. потому что в предпоследнем сезоне ошибаться уже было нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Мда, игра не впечатлила, ожидал большего. Думал, что будет получше, чем сплит. А оказалось наоборот.. Такая скучища.. К управлению вопросов нет, играл на геймпаде.