Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на жирафах у кого нибудь фризит

у меня 250 гт 1 гиг . как бы фпс 60 но немного дергается как бы, хотя у друга на радеоне все гладко ?

Партнер

Member
Прошёл пару часов назад игрушку. :oops: Понравилось. Буду перепроходить другим классом и на самом сложном уровне. В моём случае на "normal" на завершение сюжета понадобилось 18 плюс\минус 2 часа. В целом игрушка удалась, но патч для оптимизации скорости игры нужен. Рывки при подгрузке уровней и врагов надоели. Ну и чтобы с антиальясингом и шрифтами диалогов проблему пофиксили. По-хорошему мне не хватало только: а) бОльшего времени на принятие решений о выборе варианта продолжения диалога; б) расширенной настойки внешности ГГ; и в) QTE в cut-сценах.
Пара финальных скринов:
Герой
Скиллы
Спойлеры:
1. В миссии в римском музее почему-то не удалось спасти Madison - после ликвидации её похитителей не срабатывает скрипт. Она тупо продолжает стоять в лифте, как будто её удерживают и ничего не происходит, сколько не бегай вокруг. Не знаю, может только у меня так;
2. Суркову доверять нельзя, тот ещё гад;
2. Финальная битва показалась излишне лёгкой. Что Darcy, что Leland - рядовые сошки, по сравнению с которыми москвич Brayko просто монстр.

Записал финальную битву и один из вариантов концовки (спойлер!), и выложил на Ютуб. К сожалению без звука(( Тактика для игрока с прокачанным скиллом "владения винтовкой". Ну и к вопросу о крутизне финального босса))
Ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=tssmp8041Tw

Member
Felix98 писал(а):
на счет рывков, версия с улицы?

Да. Буду позже брать лицензию.
Felix98 писал(а):
если да вышла обновленная таблетка, убирающая фризы полностью, я даже перепроходить стал...

Спасибо, хорошая новость.

Member
AlexeyP писал(а):
Felix98 писал(а):
на счет рывков, версия с улицы?

Да. Буду позже брать лицензию.
Felix98 писал(а):
если да вышла обновленная таблетка, убирающая фризы полностью, я даже перепроходить стал...

Спасибо, хорошая новость.

прошел Аравию, Москву и Рим, а че то всего 5 автоматов, неужели больше не откроется?

Member
Felix98 писал(а):
всего 5 автоматов, неужели больше не откроется?

Нет, по пять производителей всего и по 3 уровня ствола от каждого. Есть правда ещё и бонусные стволы, "выпадающие" с поверженных боссов. У меня кажется "выпали" с Суркова и Брайко. ;)

Member
AlexeyP

18 часов? О_О Я Аравию прошел за часа два. И еще Рим, Москва и Тайвань о_О Неужели там такие длинные миссии?

Member
Jared_BLR писал(а):
И еще Рим, Москва и Тайвань о_О Неужели там такие длинные миссии?

Там их просто больше. А по продолжительности они разве что чуть длиннее. Исключение составляют, пожалуй, миссии в Москве (посольство) и Тайване (отель).. Эти - подлиннее ощутимо.

Member
геймплей уг, сабы просто выносят мозг, графика тоже не радует. ai просто поражает своей тупостью и непроработаностью. не нашел в игре ровно ничего интересного 2/10

Member
Геймплей хороший (почти отличный), сабы абсолютно нормальные и читаются "только так". Перенос по словам как раз помогает нормально понять разговор. Времени на принятие решения мало? Так оно и в реальности бывает, что приходится моментально принимать решение, + за реалистичность. Графика нормальная, все идет на максимальных настройка без тормозов (Лицензия. пиратки в топку :gun: ). ИИ да тупит. Единственный минус.

Member
Вэлдо писал(а):
Геймплей хороший (почти отличный), сабы абсолютно нормальные и читаются "только так". Перенос по словам как раз помогает нормально понять разговор. Времени на принятие решения мало? Так оно и в реальности бывает, что приходится моментально принимать решение, + за реалистичность. Графика нормальная, все идет на максимальных настройка без тормозов (Лицензия. пиратки в топку :gun: ). ИИ да тупит. Единственный минус.

еще немного напрягает, когда трупы исчезают прямо на глазах, но это мелочь, игра просто отличная!!!

Junior
ничего, вот когда враги респавнятся на глазах - это жжжесть! (тайная полиция китайская)

Member
Прошел. 18 часами и не пахнет. Всего потратил не более 10-12. И не тупо пробежал! В 85% случаев выполнял все миссии на уровнях. Сначала игра показалась ужасным УГ, но я собрался с силами и продолжил. И не зря! Потом так втягиваешься, что прямо не остановиться :-) Имхо, единственный минус игры - тупой ИИ, остальное все нормально. Ну и стоит конечно, отметить просто ОГРОМНУЮ свободу выбора. Огромное кол-во разных разветвлений и тд. Сейчас буду искать другие варианты концовок)

Junior
Jared_BLR писал(а):
Сначала игра показалась ужасным УГ, но я собрался с силами и продолжил. И не зря! Потом так втягиваешься, что прямо не остановиться :-)

Прочитал твой пост - аж прослезился, как про Фол2 писано - те, кто не прошел муравьев в начале, и кто прошел ее до конца :))))

ЗЫ: игры ни в коем случае не сравниваю!!! просто навеяло :haha:

Member
Блин... а действительно игрулина затягивает... Что вы всё графика-графика... разве она главная в игре?
Кто-то мне объяснит как работают сохранения в игре? Сохраняюсь - загружаюсь, но всё равно в том месте где сработало автосохранение.. :?:

Junior
masterboy писал(а):
Блин... а действительно игрулина затягивает... Что вы всё графика-графика... разве она главная в игре?
Кто-то мне объяснит как работают сохранения в игре? Сохраняюсь - загружаюсь, но всё равно в том месте где сработало автосохранение.. :?:

походу, такие хитрозадые разрабы :)
Прошел, кстати. финальные боссы - ржунимагу, оба раза ныкался на отличненько - они в меня даже не стреляли, всегда было время (если не считая отстрела шелупони) выждать пару сек и критануть из автомата :) даже китайца (в фуражке который) было чуть забавнее мочить - там хоть держал на навыках прицела (у автомата и пистолета), которые вели его, даже если он "исчезал"

Member
Не понятно, что хотели нам показать(дать) разработчики своими длительными бесполезными разговорами? А варианты выбора ответа? Чем я должен руководствоваться при выборе? Я должен угадывать? :?: Это единственный непонятный момент в игре. А так конечно, неплохая задумка.

Заблокирован
Заблокирован
Блин лицуху купил как обычно,прямо знал что когда устанавлю опять что то не так будет,ну так и оказалось,включаю игру,а она пишет что процесс был остановлен тра-ля-ля,бла-бла-бла....Эх,запускались бы игры как на консольках,а консолькам бы мышей + клав бы пораздовать... :slobber:

Member
masterboy писал(а):
А варианты выбора ответа? Чем я должен руководствоваться при выборе? Я должен угадывать?

Вот FAQ`а даже простого по игре нет ты и мучаешься от этого. Всё просто, у тебя вариантов ответов не видно потому что форсировано сглаживание в настройках видеокарты. Выстави что-то на подобие "application controlled" (выбирается приложением). У меня это таким образом решилось. Создай отдельный профиль для игры на худой конец. ;)

Junior
masterboy писал(а):
Не понятно, что хотели нам показать(дать) разработчики своими длительными бесполезными разговорами? А варианты выбора ответа? Чем я должен руководствоваться при выборе? Я должен угадывать? Это единственный непонятный момент в игре. А так конечно, неплохая задумка.

личные дела не пробовал просматривать? электронку почитывать? разговоры не пролистывать, а пытаться прочитать характеры и цели неписей? если тебе сложно потратить несколько минут между миссиями на работу мозга - сорри, иди "казуалить" в того же "Серьезного Сэма", к примеру, неплохая забава. "Альфа Протокол" - неплохая игра, другой момент - она немного больше закручена на "политике" и "шпионстве" :)

ЗЫ: а за правильную политику при ведении разговоров есть нехилые бонусы в виде лишней брони, денег, помощи

Junior
поиграл полчасика, поржал над анимацией героя, и снес

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа