Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
http://games.1c.ru/singularity/?type=syst системные требования кто нибудь максимальные знает? зы как видимо разрабам неудалось воплотить мегаидею в жизнь) dx 10 видимо не поддерживает?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Иркутск,Москва
Игра скучная,прошёл до синих монстров которые телепортируются во время боя,на роликах до того как она вышла игра была намного красивее,игра напоминает по гамме Вульфстеин,а по геймплею простенькие игра на подобии BlackSite,Liberty (там где немцы захватили США),Bioshock 1,там столько ошибок ппц...Оптимизировать там нечего,сама графика прямо блистает своим анриалом 3им,игра Турок напоминает,только в 5 раз хуже по геймплею. такая графика могла в 2006 прокатить,сейчас нет,на втором профильном компе игра на максе выдаёт 119-121 фпс всегда,ниже не падает,на основной машинке 121 фпс прямой линией и всё.Убило только что когда вначале игры поменяли будущее России ведь не стало,а откуда тогда появились "мутированные мирные жители в разорванных нарядах со словом СПЕЦНАЗ?" Или те ролики которые включаются прожекторами,точная копия Биошок,как будто в этой Катарге-12той работали какие то американцы,а их называли русскими,только такое объяснение,наши сто пудов такого бы не сделали. Да и главный злодей такой классический,с ослеплённым глазом,изуродаванным лицом,прямо игра для американских тинейджеров для Xbox 360 я поправде ждал от игры что-нибудь хоть немного интересное а не попсовый шлак,опять Россия создала мегооружие и захватила мир,прямо мода пошла.баттл 2,Call of Duty 6,World in Conflict,End War теперь сигнулярити,я только основные игра отписал. Всё же просто опишу минусы и плюсы,начну с положительного -
Плюсы: + Очень заинтересовывает начало... + Попса которую мы все так любим + фичи со временем и апгрейд оружия (есть хоть к чему стремиться) + можно попроходить отключая мозг,пока ничего интересного не вышло
Минусы: -...а что начинается дальше просто ппц. - Графика плюшевая,да и вообще сами поймёте,не видно даже надписи в 20 см от тебя - Геймплей прямо как в первые дни Crysis,ты ходишь с револьвером заряженным какими то чудо-патронами от которых толку нет,всё равно в одного монстра надо вытратить весь магазин. - Скучно,опять те же декорации,как будто мы недавно в это играли - Звук и музыка тоже в минус - Сюжет дебильн*** - много голливуда опять,но от этого лучше не стало,например враги начинают стрелять по забору в скриптовой сцене когда тебе в череп хотят выстрелить,ты как в колде 6той убегаешь с завязанными руками от целой толпы вооруженных до зубов солдат - герои не интересные,какая то Катерина,Демичев,можно их было назвать спокойно Катя,Ваня
Итог: 36\100 балла,ну очень скучно,я не вытерпел играть,ещё немного до пройду до места в котором руку должны получить и всё,пока никакой перспективы играть в это нет.
_________________ 295 GTX Galaxy (680\1460\1200) \ 8GB DDR-II 1000mhz OCZ \ Q9550 3.8Ghz \ ASUS P5Q Pro Turbo \ Vista Ultimate 64bit \ Razer Imperator \ HAF 932
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Сглаживание можно включить?, форсировка и переименовывание екзешника не помогают P.S. В вульф, и биошоки не играл, в таймшифт тоже =) наверное мне не так скучно будет, хотя уже как-то не затягивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Рига
Ну игра куда интереснее того унылого говна, что называется Биошок2. Сижу играю, графика хоть не очень, зато не тормозит. Хотя у меня и так ничего не тормозит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Иркутск,Москва
Dark Knight писал(а):
Такое чувство во время игры , будто играешь в Биошок 3
Ага,вместо головы Эндрю Райана голова Сталина,вместо гайда об адаме гайд об химическом элементе E99, вместо наркоманов с адамом тут какие то уродцы и монстры,и разве что вырезали больших папочек с сестричками и всё,а так идеальный биошок,даже начало точно такое же,падаешь в море,оказываешься в городе фантастическом,ещё и прожекторы точно с такими же картинками показывают всё об Каторге-12
_________________ 295 GTX Galaxy (680\1460\1200) \ 8GB DDR-II 1000mhz OCZ \ Q9550 3.8Ghz \ ASUS P5Q Pro Turbo \ Vista Ultimate 64bit \ Razer Imperator \ HAF 932
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Совершенно полностью согласен со всеми утверждениями про Биошок. Тут вам и водичка с потолка, и периодически появляющиеся "призраки", и кинопроекторы, показывающие картинки с надписями вместо видео, и апгрейды оружия, и разбросанные повсюду аудиозаписи преимущественно на тему "я заперт здесь, помогите мне, я скоро умру!". Внезапно взрывающиеся стены с появляющимися оттуда "адамными" монстрами. Даже сразу на старте подсвеченный герб СССР над входом в здание - ну чисто голова Эндрю при входе в маяк, даже подсветка та же. Поиграл час, но пребываю в полной уверенности, что "где-то я это уже видел".
В Биошоке (речь идёт про первый Биошок, во второй я даже не играл), правда, интерьеры с саундтреком были посильнее.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Navern
Navern писал(а):
Как в старом анекдоте, где чукча купил билет на самолёт и не полетел. "Обманул Аэрофлот! - подумал чукча".
прошел момент с рукой, и там где надо сопроводить Борисова до некой лаборатории, после этого этот профессор застрял намертво в дверях, ни на какие действия не реагировал, хотя всех перемочил супостатов, за сим желание отпало играть и пришлось идти на выход.
Member
Кстати, кто не в курсе, на улице уже можно найти официальный русификатор от Софтклаба. Текст, голос - всё. Весит 40 метров, распаковывается в 400. Причём одним установщиком, на любую версию и без шаманских ритуалов. Вот всегда бы так...
Добавлено спустя 45 минут 41 секунду: Понравился плакат в лаборатории, внимание: "Периодический Стол из Элементов". Ну да, "table" ведь, американцу-то как объяснишь... Задорнов просто стоит у меня перед глазами...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
ZeroCooolX писал(а):
русификатор от 1С
Да не суть важно.
Народ, когда дойдёте до момента, где Барисов в своей башне показывает вам кино о том, как Демичев захватил планету, обязательно обратите внимание на текст газеты. Не заголовки, а именно текст. Это просто нечто. =) Увидите и сразу поймёте, о чём я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
после пары часов игры желания удалить её не появилось - добротный середняк, как по мне.. несмотря на массу заимствований отовсюду и среднюю графику уг я эту игру бы не назвал.. оч повеселила надпись на табличке с перечеркнутой сигаретой - "никакое курение!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Navern, действительно складывается такое впечатление, что остов то не СССР, а США, и они хотели всё повесить на Союз, при чём в попыхах, пользуюсь Gooogle translit
кто нибудь помогите как пройти мисию где надо добратся до башни борисова, как открыть дверь который стоит на верху полу открытый снизу,еще чтобы добратся до него надо востонавить ящик который негодный и переставить его чтобы залезь на вверх.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38