Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Говорите-отстой?Жаль :( я так ждал чего-то похожего на Фолл...
Ничего не остаётся, как продолжать ждать Fallout 3 и надеяться...надеяться, что он будет близок к первому и второму Фоллу...

Да пребудет с вами великий Fallout, братья...

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
killermegamozg, Shadow company...

Партнер

Member
Radoom
Спасибо что исправил а то я просто забыл окончание company

Member
Radoom
да не слушай никого, я читал на камраде много отзывов что игра неплохая,
подождем руссобитовскую версии,
сомневаюсь что играя в глючную немецкую пиратку можно составить объективное мнение об игре.

Member
Мне фоллаут нравился вовсе не ролевой и боевой системами, а немерянным чувством юмора, выдержанностью общего стиля и хардкорностью вложенными сценаристами и разработчиками в обе части этой замечательной игры. Чтобы это повторить вовсе не обязательно делать игру с системой типа SPECIAL и про мир после атомной войны. Нужно просто быть Фергюсом или кем то не хуже :)

Sten А я и играю в немецкую версию;) Английской, наверное, ждать ещё столько же, сколько и русской ;))
Да, не то что бы она глючная, просто как-то немного недоделана.... Но прикольнааааая ....
Кто играет?

Member
Фото: 0
купил сегодня русскую пиратку - видимо перевод с немецкой... установилась нормально (на работе AXp 1,7GHz 512Mb mx440se 64Mb) играть поначалу можно... :) тормозов не обнаружил
перевод кажеться нормальный... насколько я понимаю перевод в стиле первого Фолла от фаргуса (если память мне не врет...)

на этой дохлой видюхе графика не впечатлила - да 3д. но.... нет привезу домой - поставлю... тогда расскажу...

Member
TEXHO/IOr, давай колись, сколько CD иль DVD, как выглядит коробка?

Member
Radoom на одном сд

http://images.people.overclockers.ru/19111.jpg - картинка обложки

на мх440се подтормаживает при сильном увеличении

ЗЫ: толком не играл... работаю :wink:

Member
Народ, а как там менять разрешение экрана и вообще графические настройки, а то она у меня только на 800 на 600 шпарит.

Member
leon_sergey пока не знаю - я попробовал запустить - запустил и не много побегал.... ничего не делал больше - работаю.

ЗЫ: странно - файлы в каталоге "python" оченнннь сильно напомминают некоторые файлы из такого же каталога Vampire: mascarade Bloodline... это на первый взгляд... так как вампиры у меня дома...

Member
А-А-А!!!Пойду задолбу всех продавцов в округе, но найду её!!!

Member
вот снимок структуры каталогов... может кому интересно...

http://images.people.overclockers.ru/19115.jpg

первые скриншоты :) :D около 100кб!
http://images.people.overclockers.ru/19119.jpg
http://images.people.overclockers.ru/19120.jpg

меню .... :lol:
http://images.people.overclockers.ru/19121.jpg
версия странная - видимо уже немного патченая...
графика мягко сказать не очень... но в ролевых играх графика не самое важное - прямой пример Вампиры (имхо - галимая графика... пусть и source), но отличная игра!

пока графические настройки на дефолте - ничего не менял.

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 32 секунды:
поковырявшись в файлах (ничего не менял - только смотрел) обнаружил что файлы *.ubn - банальный zip

текстуры в архиве занимают 60 метров... без архива - 112.

всего эти ubn файлы занимают 645 метров.

ЗЫ: подозреваю что это что-то краденое... на финальную версию никак не похоже...
ЗЫ2: пресловутого старфорса не обнаружено. (может плохо искал) - да! плохо искал...
есть файл protect.dll в версии файла есть упоминание о старфорсе.

---------------------------------------

впечатление двойственные об этом продукте.
пойду реестр ковырять. :)

добавлено после ковыряния реестра

нашел все(!) опции.
графические можно через реестр менять: разрешение, шейдеры (?), антиальясинг(?) и тд....
и куча не понятных мне видимо не графических опций... ветку реестра для любопытных могу выложить.

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 24.01.2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, после скрина меню офигенно её захотел!
Завтра пойду искать...

Member
вот поменял разрешение 1024...

http://images.people.overclockers.ru/19123.jpg 135кб

видимо все есть но на мх440се :wink: этого не видно + еще настройки в дровах (на мах. быстродействие) сказываются на качество картинки.

:lol: ох чует мое сердце скоро еще один "мини-ФАК" будет организован... :lol:

есть и вот такой файл "d3dx9_dll.dll" - что сие означает надеюсь объяснять не надо но что-то не верится, что гайя сделана дх9...

все блин поехал я домой с работы... может потом выложу, что интересное, если раскопаю...

Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 24.01.2005 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Radoom
Не беги впереди паровоза :wink:. По многочисленным отзывам, что немецкая, что французская версии очень кривые и с тучей багов. Подожди пока ее доведут до ума, чтобы нормально поиграть можно было. Сейчас рано еще...

Member
atomic_comrade как поиграю так напишу свои отзывы... :)

Member
TEXHO/IOr Спасибо за реестр. Я уже прошел первую мисси и вылетел:) Ща буду копаться в реестре:)
Дай пжлста адрес ветки реестра и как там чего менять, а то я через поиск не нашео:(
Все, уже не надо, вручную нашел:) Вот:HKEY_CURRENT_USER\Software\Silver Style Entertainment\The Fall - Last Days of Gaia\Settings

Member
to All

нда игра всеже тормозит.... чем не тормозит... это проявляется в свопах... опять пресловутые свопы.... графику можно настраивать и без ковыряния реестра....

theFall.exe -o

если так запустить то можно делать настройки графики... можно выбрать дх7 или дх8 - режим

the fall уже один раз вылетела... при моей попытке поставить взрывчатку... :)

ЗЫ: пойду что-ли магазин куплю себе гектар памяти... может 1.5 гектара памяти поможет избавиться от различных свопов в последних играх :) :wink:

на следующий день уже на работе :)

что меня зарадовало так это музыка в меню... я правда не знаю кто это сделал... но звучит архиприкольно!

да и в целом музыкальное оформление по моему мнению приличное.

дома сделал антиальясинг меньше (с 4 на 2 - настройки игры), там кое-какие эфекты сделал проще (тени, анизотропку и тд.) и вот уже можно совсем комфортно играть... правда свопы остались, но их стало меньше.

ЗЫ2: честное мнение: играть становится интереснее - есть история.
перевод сделан местами грамотно, ну а местами не совсем... :wink:
поэтому приходится додумывать фразы в диалогах самому...
мне пока нравится.

ЗЫ3: есть мнение что немцы решили перестраховаться и выпустить "локальный бета-тестинг" в германии... дабы устранить все неровности и баги в игре, перед выпуском игры в северной америке...

ЗЫ4: так же есть мнение, что руссобит будет делать локАлэзацию как раз из германской версии, поэтому патчей к ней мы дождемся не скоро... по заверениям некоторых людей патчи будут исправлять и диалоги тоже, соответственно патчить русскую версию "немецким" патчем... будет проблематично.

А кто нить пробовал ставить патчи от немецкой версии ?
1.6 или 1.6.5 , если удалось то как ?
Облазил весь англицкий форум вроде с родного сайта и не нашол ни малейшего намека на проблемы с игрой. Вот это странно !:shock:
В этой версии вроде патч 1.5 уже стоит , а такое впечатление , что недаделаная БЕТА.
Есть мнения по этому поводу...........

Member
Master VAR скачал и 1.6 и 1.6.5 немецкие...

еще не ставил... но думаю возникнут проблемы. не с одной проблемой так с другой... :wink:

Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Master VAR проблем не может быть так как есть только немецкая и французкая версии... английских версий просто не существует... и судя по зарубежным форумам, в том числе и по офф. форуму, выйти англ. релиз должен в мае, если я не ошибаюсь.
наверное, поэтому у англичан таких проблем с игрой нету.

Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 6 секунд:
патчи, как я и предполагал, устанавливаться не захотели... причина в проверки контрольных сумм файлов игры... так как пираты перевели немецкий на русский, то многие файлы изменились, в том числе и диалоги... пока нет возможности поставить патчи на русскую версию, ибо нет оригинальной немецкой версии... будем ждать либо когда пираты все до делают, либо ждать английского релиза.... а пока смотреть русефэцированую версию игры - либо не смотреть вовсе (ждать англ. релиза или руссобита)

жаль.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 329 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа