Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Говорите-отстой?Жаль я так ждал чего-то похожего на Фолл...
Ничего не остаётся, как продолжать ждать Fallout 3 и надеяться...надеяться, что он будет близок к первому и второму Фоллу...
Да пребудет с вами великий Fallout, братья...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: killermegamozg, Shadow company...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Radoom да не слушай никого, я читал на камраде много отзывов что игра неплохая,
подождем руссобитовскую версии,
сомневаюсь что играя в глючную немецкую пиратку можно составить объективное мнение об игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Новосибирск
Мне фоллаут нравился вовсе не ролевой и боевой системами, а немерянным чувством юмора, выдержанностью общего стиля и хардкорностью вложенными сценаристами и разработчиками в обе части этой замечательной игры. Чтобы это повторить вовсе не обязательно делать игру с системой типа SPECIAL и про мир после атомной войны. Нужно просто быть Фергюсом или кем то не хуже
_________________ "Видяха - это маленькая, почти полностью укомплектованная мать"
Sten А я и играю в немецкую версию;) Английской, наверное, ждать ещё столько же, сколько и русской )
Да, не то что бы она глючная, просто как-то немного недоделана.... Но прикольнааааая ....
Кто играет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
купил сегодня русскую пиратку - видимо перевод с немецкой... установилась нормально (на работе AXp 1,7GHz 512Mb mx440se 64Mb) играть поначалу можно... тормозов не обнаружил
перевод кажеться нормальный... насколько я понимаю перевод в стиле первого Фолла от фаргуса (если память мне не врет...)
на этой дохлой видюхе графика не впечатлила - да 3д. но.... нет привезу домой - поставлю... тогда расскажу...
Member
leon_sergey пока не знаю - я попробовал запустить - запустил и не много побегал.... ничего не делал больше - работаю.
ЗЫ: странно - файлы в каталоге "python" оченнннь сильно напомминают некоторые файлы из такого же каталога Vampire: mascarade Bloodline... это на первый взгляд... так как вампиры у меня дома...
меню .... http://images.people.overclockers.ru/19121.jpg версия странная - видимо уже немного патченая...
графика мягко сказать не очень... но в ролевых играх графика не самое важное - прямой пример Вампиры (имхо - галимая графика... пусть и source), но отличная игра!
пока графические настройки на дефолте - ничего не менял.
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 32 секунды: поковырявшись в файлах (ничего не менял - только смотрел) обнаружил что файлы *.ubn - банальный zip
текстуры в архиве занимают 60 метров... без архива - 112.
всего эти ubn файлы занимают 645 метров.
ЗЫ: подозреваю что это что-то краденое... на финальную версию никак не похоже...
ЗЫ2: пресловутого старфорса не обнаружено. (может плохо искал) - да! плохо искал...
есть файл protect.dll в версии файла есть упоминание о старфорсе.
---------------------------------------
впечатление двойственные об этом продукте.
пойду реестр ковырять.
добавлено после ковыряния реестра
нашел все(!) опции.
графические можно через реестр менять: разрешение, шейдеры (?), антиальясинг(?) и тд....
и куча не понятных мне видимо не графических опций... ветку реестра для любопытных могу выложить.
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 24.01.2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Radoom Не беги впереди паровоза . По многочисленным отзывам, что немецкая, что французская версии очень кривые и с тучей багов. Подожди пока ее доведут до ума, чтобы нормально поиграть можно было. Сейчас рано еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
TEXHO/IOr Спасибо за реестр. Я уже прошел первую мисси и вылетел:) Ща буду копаться в реестре:)
Дай пжлста адрес ветки реестра и как там чего менять, а то я через поиск не нашео:(
Все, уже не надо, вручную нашел:) Вот:HKEY_CURRENT_USER\Software\Silver Style Entertainment\The Fall - Last Days of Gaia\Settings
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
to All
нда игра всеже тормозит.... чем не тормозит... это проявляется в свопах... опять пресловутые свопы.... графику можно настраивать и без ковыряния реестра....
theFall.exe -o
если так запустить то можно делать настройки графики... можно выбрать дх7 или дх8 - режим
the fall уже один раз вылетела... при моей попытке поставить взрывчатку...
ЗЫ: пойду что-ли магазин куплю себе гектар памяти... может 1.5 гектара памяти поможет избавиться от различных свопов в последних играх
на следующий день уже на работе
что меня зарадовало так это музыка в меню... я правда не знаю кто это сделал... но звучит архиприкольно!
да и в целом музыкальное оформление по моему мнению приличное.
дома сделал антиальясинг меньше (с 4 на 2 - настройки игры), там кое-какие эфекты сделал проще (тени, анизотропку и тд.) и вот уже можно совсем комфортно играть... правда свопы остались, но их стало меньше.
ЗЫ2: честное мнение: играть становится интереснее - есть история. перевод сделан местами грамотно, ну а местами не совсем... поэтому приходится додумывать фразы в диалогах самому... мне пока нравится.
ЗЫ3: есть мнение что немцы решили перестраховаться и выпустить "локальный бета-тестинг" в германии... дабы устранить все неровности и баги в игре, перед выпуском игры в северной америке...
ЗЫ4: так же есть мнение, что руссобит будет делать локАлэзацию как раз из германской версии, поэтому патчей к ней мы дождемся не скоро... по заверениям некоторых людей патчи будут исправлять и диалоги тоже, соответственно патчить русскую версию "немецким" патчем... будет проблематично.
А кто нить пробовал ставить патчи от немецкой версии ?
1.6 или 1.6.5 , если удалось то как ?
Облазил весь англицкий форум вроде с родного сайта и не нашол ни малейшего намека на проблемы с игрой. Вот это странно !:shock:
В этой версии вроде патч 1.5 уже стоит , а такое впечатление , что недаделаная БЕТА.
Есть мнения по этому поводу...........
Member
Master VAR скачал и 1.6 и 1.6.5 немецкие...
еще не ставил... но думаю возникнут проблемы. не с одной проблемой так с другой...
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Master VAR проблем не может быть так как есть только немецкая и французкая версии... английских версий просто не существует... и судя по зарубежным форумам, в том числе и по офф. форуму, выйти англ. релиз должен в мае, если я не ошибаюсь.
наверное, поэтому у англичан таких проблем с игрой нету.
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 6 секунд: патчи, как я и предполагал, устанавливаться не захотели... причина в проверки контрольных сумм файлов игры... так как пираты перевели немецкий на русский, то многие файлы изменились, в том числе и диалоги... пока нет возможности поставить патчи на русскую версию, ибо нет оригинальной немецкой версии... будем ждать либо когда пираты все до делают, либо ждать английского релиза.... а пока смотреть русефэцированую версию игры - либо не смотреть вовсе (ждать англ. релиза или руссобита)