Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера ночью почти не качалась, сегодня с утра перед работой закачал, но не успел сыграть. Сегодня приду с работу, вступлю в группу и понеслась. Челиос будь в онлайне. Darth Vader тебя тож позовем, если в онлайне будешь, ну а четвертого найдем
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Кстати, а можно играть там, например, вдвоем? А то четверых человекодрузей не так уж и просто собрать в одно время.
Можно х.х Но Вас и будет 2е... Как уже сказали - будет слишком сложно. Хотя наверно если прииграться... ЗЫ. Понравились ачивки на спидран х.х первый уровень быстрее чем 1:25 это жестко.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А что за движок в игре, это Source или?
Кстати у меня тоже сначала качало 60-100кбайт/сек(это при том, что у меня канал инета 25мбит..), а где-то в 3 ночи резко скорость поднялась до 1.4-1.8мбайт/сек, так что я за несколько минут докачал. Теперь постоянно такое бывает в Steam, как какое-нибудь глобальное обновление или новая игра, так сразу серваки перегружены и не качает нифига
Поиграл щас с дарт вейдером, это ппц... чет сложновато. ))) То глюк экран крутится, то повисла на 5 сек, то меня убили свои же.
Ну вообщем поиграли потом еще, и ничего, норм получалось... лично я тупил на одном, на меня какая та фигня прыгнула, начинал на все кнопки тыкать чтоб её отодрать. После нескольких смертей допер уже, оказывается надо было просто левую кнопку мыши быстро нажимать.
Ну а дальше я вышел, срочно надо было отойти. Сорри.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
для тех у кого плохо качается , выберите в настройках стима другой город , для загрузке (по умол россия-централ) , я поставил Америка Лос-Ангелес)) 2мбит (макс моего тарифа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
У меня настройки>Регион для загрузки>Germany-Frankfurt. Скорость была под 400кбайт\с.
Keltis AMx писал(а):
Кто нибудь объясните как сбрасывать этих паразитов если они на тебя сваливаются и жизни убывают? среди нас никто так и не допер. Сам человек ничего не может сделать, пробовали по инфицированному стрелять тоже не помогло. Может из огнемета его надо жечь?)
Надо, чтобы союзник подошел со спины и убил ближним боем паразита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22