Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
To all НУ что я могу сказать?! После просмотра демки-видео, очень хоться в игру поиграть ..... обязательно ночью ...... и обязательно с выкрученным на полную усилителем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Santa Дык без проблем! А так, если сравнивать с Посталом, то кажется игра будет намного лучше ..... и вообще, Постал 2 какой-то не кровавый был ..... тот же SOF или SOF 2 были более кровавыми .... а если вспомнить первый Постал, то тогда Постал 2 просто детская игрушка ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Santa Жаль, что мне достался SoF 2 в версии американской ........ еще хуже она, чем европейская версия ..... а потом скачал тадысь патчик и получилась обычная версия ....... класс было!
А Postal 1 навсегда остался в моем сердце Вообщем жду по полной енту игру ....... как я уже говорил, что судя по заставке и скринам - игра просто класс ..... и как говориться - Все собаки умрут от зависти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
А Postal 1 навсегда остался в моем сердце
Спец. купил бокс. Версию!
Цитата:
достался SoF 2 в версии американской
Тоже бокс имею!
Цитата:
Вообщем жду по полной енту игру ....... как я уже говорил, что судя по заставке и скринам - игра просто класс ..... и как говориться - Все собаки умрут от зависти
Member
Santa Ну да ..... енто версия самая классная ...... интересно, какие версии будут у Manhunt?! И будет ли возможность легкой переделки скажем с американской версии на нормальную
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg и гости: 30