Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ranger21 писал(а):
Отличается, но не в лучшую сторону.
Охлол :facepalm.jpg: Ты видимо тоже, ни в доте ничего не смыслишь, ни в ЛоЛ толком не играл. Это просто другая игра, с другой механикой, со своими плюсами и минусами.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ник hazar04....сижу в elo hell ^^ дно одним словом. ад люкс решает хД зы гайды на лол гейме написаны неадекватными людьми(80 % таких). уж лучше leaguecraft.com
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
M5! Во вторник вроде финал The Kings of Europe*, так, как они играли jungle Shyvana ещё в Киеве, наверное, ни кто не играл, было забавно слушать комментаторов, везде что-то происходит... А Shyvana опять на чужом поле, очищает всё что можно.
ПС: сам как-то забил на игру с последними патчами, особенно когда Jax изменили, практически всегда за него играл...
*Последняя игра CLG с Mistral Esport вроде, очень интересная была.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
R3laX писал(а):
ПС: сам как-то забил на игру с последними патчами, особенно когда Jax изменили, практически всегда за него играл...
как-то со временем понимаешь, что в играх хочется все же больше отдыхать, а в лоле постоянный челендж. ну, или - нормал, народ то подбирается соответсвующий на бой - верно? и, если, одним чаром постоянно круто играть, а потом за другого попробовать - кидать к крутому народу будет, а чар новый, слив -> нервы. и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ZSaimont писал(а):
а в лоле постоянный челендж
Для меня это плюс. Я ужасный статодрочер :3 2 дня назад наконец-то пробился в ранкед, теперь осталось только рунами затариться и парочку геров прикупить
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
Цитата:
Я ужасный статодрочер
и
Цитата:
2 дня назад наконец-то пробился в ранкед
как-то не вяжется , без рун в ранкед можно даже не пробывать , а так сыграй дофига в драфт норм что выбрать себе мейнов и определить свой позицию в игре солотопер , мид , лесник , ад бот или суп . и не факт что ранкед заташишь, лол командная игра , например я солотоп стою 10-0, визу(оба поляки) грейвс 0-18 и суп 0-10 лучше с другом в ранкед, а то тупари игру портят И навскидку например если на боте за 15 мин убиваешь 150 крипов то норм , если нет то надо учиться ластхитить и в конце за ад бот 40 мин должно быть 300 крипов если ниже то твой шансы на выйигрышь ниже