Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Rusl, Вы тему читали?
Garik2000 писал(а):
Electronic Arts сообщает о том, что программное ядро, ставшей основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии EA SPORTS™ FIFA для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC–версии FIFA 11. Оптимизация программного ядра для работы на компьютерах заняла два года, и теперь игровая система, режимы и визуальные эффекты, разработанные для игровых консолей нового поколения, будут использованы в FIFA 11 для PC.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Москва - Липецк
Garik2000 писал(а):
Rusl, Вы тему читали?
Garik2000 писал(а):
Electronic Arts сообщает о том, что программное ядро, ставшей основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии EA SPORTS™ FIFA для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, будет использовано в PC–версии FIFA 11. Оптимизация программного ядра для работы на компьютерах заняла два года, и теперь игровая система, режимы и визуальные эффекты, разработанные для игровых консолей нового поколения, будут использованы в FIFA 11 для PC.
Читал я тему. И что? Вы верите очередным обещаниям? когда последний раз фифа радовала? помоему с 2007го одно и тоже. И щас наверняка введут пару новых бредовых возможностей, слегка изменится геймплей. Вобщем у меня уже давно нет доверия Electronic Arts в ФИФА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Ой, чуствую прикрутят теже модельки к криво портированному движку от консолей.. а чтобы меньше тормозило уберут вообще все спецэффекты.. вот болельщиков объемными сделают и слегка анимацию им поправят, а то уже 4 года плоскими спрайтами переливаются на трибунах... Мне вполне нравилась и 07 и 08 и 09 и даже 10 версия игры, напрягало одно: ЕА вместо патчей для апдейта составов, расстановок, каких либо бонусов виде историй клубов или добавления футбольных лиг разных стран и чемпионатов не мирового значения, просто зарабатывали деньги на одной и той же игре. Не правильно, как я считаю. Ну DLC же щас так популярно, почему не использовать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
Rusl писал(а):
Читал я тему. И что? Вы верите очередным обещаниям? когда последний раз фифа радовала? помоему с 2007го одно и тоже. И щас наверняка введут пару новых бредовых возможностей, слегка изменится геймплей. Вобщем у меня уже давно нет доверия Electronic Arts в ФИФА.
Во-первых, EA никогда прежде не обещала новый движок. Во-вторых, я верю профессиональным киберспортсменам с которыми общаюсь достаточно давно: они играли в Fifa 11 на ее презентации. В-третьих, на ютуб и прочих видеохостингах полно видео Fifa 11 и Вы сами можете воочию убедиться, что как минимум графически игра значительно выросла.
Надеюсь после этого моего поста прекратятся досужие разговоры о том, что "будет то же самое" и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Играл на ПК и на Боксе в 10 фифа, небо и земля, разные игры на 110%, на боксе очень приятно играть + там вышла World Cup. Пк версия просто несравнимо хуже, в перую очередь движком игры, посмотрим что смогут выжать из этого движка на ПК если будет не хуже чем в 2010 на боксе, то это явный прогресс.
Надо было сразу по стопам портирования пойти. Игра получилась офигенной. НО портировали тупо, тормозит на профильной конфе. ППЦ
Только на повторах на профильной,то 60,то 30.Причём когда 30,такое ощущение что не больше 10 Надеюсь с релизом или новыми дровишками исправится.А так да,футбол вещь!В этом году обязательно лицензию возьму.
Последний раз редактировалось viziter 15.09.2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
поиграл пес демку и фифу. Скажу , что мой выбор - ФИФА Намного прикольнее играть . Фпс бывает падает до 58 , но думаю баг того, что слай не работает Управление удобное, камера , картинка. Вобщем - игра , которую куплю
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32