Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Вентспилс
этоже специальный фильтр ктото говорит что типа хорошо замаскировали плохую графику но помне так наоборот чтото новенькое, типо всё действие записано на камерку третим человеком...
_________________ AMD FX8320 BE, Gigabyte GA-970A-DS3P, HIS Radeon HD7950, Patriot DDRIII 1333Mhz 8GB, Xilence 700W 80+ bronze
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
ПОчему сразу УГ? Я непременно поиграюсь, в кооперативе с одним челом. Стилизация пришлась по душе, анимация конечно не порадовала... Но поиграю так или иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
прошел игру на xbox 360, игра в чем то понравилась в чем то нет, игра определенно не как первая часть - никого разнообразия нет, герои тоже молчат как рыбы, в первой части было очень много сильных моментов, во второй разве что представляет интерес стиль - снято на мобильник
мне почему то игра напомнила Army of Two: The 40th Day, тут только больше преступности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Поиграл пару часиков, в целом мне нравится, довольно необычное графическое оформление, не в плане технологий, а в плане стиля... живенько так, геймплей тоже не плох (должен прийтись по душе любителям механики а-ля Gears of War) Никуда не делась и фирменная жесть серии в ожидании мафии 2 вполне можно погамать...
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RX RADEON™ 7900XTX, Windows 11 Pro 24H2
Сейчас этот форум просматривают: meckalito1986 и гости: 33