Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Хы-хы Опять буду на работу просыпать. Круто, правда подтормаживает все равно, интересно какая система должна быть, чтобы все летало?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Да я вроде тоже не жалуюсь, можешь конфиг глянуть. Раньше Видюшка была FX5600 думал из за неё тормоза.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Что-то люди купившие почти не пишут, похоже игра действительно супер Я только вчера купил (еще не распаковал, некогда) похоже это моё последнее сообщение в этом месяце (а то и в этом году )
NV30 Играю с самыми высокими настройками текстур и эффектов, аниз4Х, АА высокий (ща правда скинул на средний, Полегчало малость). разрешение 1024Х768. Она особо не дергается, пока карты маленькие, но но когда перемещаешся по карте чуствуется, что электронные мозги на пределе, зато КАРСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, ubnt2020 и гости: 15