Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
Как все подметили что игра лажа я согласен. В игре мне совсем ясен сюжет (может его там и нет)
почти вся игра ты отсреливаешься и еще уж слишком системные требования загнули, я когда увидел то подумал ого наверно классная, а нет очередная мышеловка для геймеров, типа фильм на ура ну и игру под это дело толкнули. Вообщем не берите кто еще не играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
Со всеми согласен, игра г****, а я думал прикольная ((( Никому брать не советую, так мало того, она ещё на 2 дисках, то есть деньги надо выкидыват и на второй диск, НЕ ЗРЯ Я ЕГО НЕ ПОКУПАЛ, А У ДРУГА БРАЛ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
Редкий КАЛ.
Хотели бабки посрубать. дерьмо полное получилось. да еще итормозит на нехилых компьютерах.
Уж незнаю знал ли режисер про этот проект. Ну и Гоблиин затесался, вот от него я такого неожидал ПРОВАЛА:gun:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12