Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 2 из 65<  1  2  3  4  5 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slayer777 да нет, всё правильно ты сказал :beer:

Партнер

Member
Zеrg Спасибо!!! а то я подумал что какая-то тупая фраза получилась!!

Member
Блин, во гады. Получается меня(как и тысячи а может и миллионы других геймеров) развели как лоха ?

Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды:
К русским...
Я с Украины, и как можна догадаться, до нас игра дойдёт позже. Когда она появится в продаже в России сообщите мне пожалуйста...

Member
Не выдержал, купил я ее всетаки, да впечатление прямо скажу неоднозначное. Графика морских сражений конечно улучшилась значительно, но интерфейс... Очень много недоработок.

Member
Выход игры, как я и предполагал, переносится с весны на осень :weep:. Радует, что теперь действия будут проходить на реальной карте Карибских островов, а не на вымышленной. Разработчики собираются внести немалое количество изменений.
Ну, что ж будем ждать... 8-)

Member
Красива сказка, но верится с трудом... С осени перенесут на следующее лето..

Member
Didier
Я думаю,что не перенесут,там в новостях(или где то рядом) писали про тестеров игры,которым что-то там оч нравится,а раз есть уже тестеры,значит разработка к концу близится.
Блин,знали бы вы как я обрадовался,когда наобум зашёл на сайт корсаров,прочитал там про релиз осенью,глянул на дату и увидел 2004 год!блин,это же НАСТОЯЩИЕ корсары!

Заблокирован
Заблокирован
Slayer777
Цитата:
В общем так: ПКМ - дорогая пародия на Корсаров! Если-бы до неё не было Корсаров, или её хотя бы не заявляли как продолжение, то игра не заслужила бы к себе такое отношение, была просто хорошей игрой!!

На мой взгляд совсем наоборот! Люди которые не играли в первых Корсаров от ПКМ чуть ли не писаются. А тем кто играл и прошел первых просто есть с чем сравнивать

Member
М-да... Вот уже и зима, а игры всё нет и нет :weep: Причем сайт просто молчит, даже уже ничего не переносит. Может они все силы отдали на другой проект - Одиссею капитана Блада - тоже хорошая должна быть вещь...

Member
atomic_comrade
Мда но ты читал ли что в бладе будет довольно прямолинейный сюжет в отличии от корсаров 2(обещанных)

Member
BaDMaD
Возможно, но хотелось бы уже что-нибудь из этого увидеть и поиграть... Там еще и движок модифицировали; в общем как всегда, ждем... :wink:

Member
На сайте игры, новости уже больше полугода не обновлялись. Мне кажется что они решили забить на Корсаров II. Предлагаю завалить их письмами со следующим содержанием : "ГДЕ Корсары II".

Member
atomic_comrade писал(а):
BaDMaD
Возможно, но хотелось бы уже что-нибудь из этого увидеть и поиграть... Там еще и движок модифицировали; в общем как всегда, ждем... :wink:

Люди вы что ничего не знаете что ли?

Для тех кто не знает!

Игра Корсары 2 готова.... и выйдет для тестирования после нового года... там ее будут тестировать... а потом она и выйде... многие предпологают что тестирование продлиться около 2 месяцев еще...

Member
Обожаю эту гаму! Прошел корсары раза 3, ПКМ тоже, хотел еще пройти неоффициальный аддон, но скачав был разачарован, много лишнего. Вся надежда на Корсары 2.

Member
Хотите последнюю инфу об игре, ищите её в "PC Играх". Там каждый месяц разработчики о своём прогрессе рассказывают.

Member
Dmitry_EL
Млин, так что же они на сайте об этом ничего не пишут?.. :mad2: Откуда у тебя такая инфа?

Member
Да, они про сайт чего, совсем забыли.

Member
Отвечаю.
Инфа от одного из разработчиков... известного как Gray_Angel вот... Инфу он эту разместил на офицальном форуме игры (ПКМ) вот... обещал также что в скором времени сайт они обновят и выложат туда инфу....
Также что уже ясно - это то что все сделано и теперь остаеться только тестировать (чтобы пользователи не были разочарованы из-за ошибок) вот... также эта инфа должна появиться и на сайте 1C скоро... вот.

По поводу адд-она. Алексуса и Моргана. Как тут уже говорили "Там много лишнего" я с этим совершенно согласен, так как играть порой даже не интересно становиться :(

Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд:
по поводу "PC Играх" то сразу скажу не покупайте, если конечно вы хотите журнал купить только из за Корсар 2... Обычно кто нибудь выкладывает сканы из журнала :) я вот уже видел сканы из 2-3 номеров :)

Member
20.12.04 - Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II"
Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущена под названием "Корсары III".

"За время, прошедшее с момента анонса игры "Корсары II", проект успел вырасти и трансформироваться настолько, что просто игрой для фанатов первых "Корсаров", хардкорной альтернативой "Пиратам Карибского Моря", его назвать уже нельзя. "Корсары III" - это действительно абсолютно новая игра, игра нового уровня во всех смыслах этого слова", - комментирует факт переименования Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла" по разработке.

Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.

Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти (!!!) независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.

Подробная дополнительная информация о "Корсарах III" будет опубликована на официальном веб-сайте проекта, открытие которого состоится в ближайшее время. Издателем игры в России и странах СНГ является фирма "1С". Российский релиз "Корсаров III" запланирован на первую половину 2005 года.

Member
Да припарили они, честно говоря... :mad2: Сейчас будут еще полгода с лишним делать, а потом, глядишь, фильм ПКМ2 выйдет и игру опять переименуют, перелопатят... и задержат, конечно. Deja vu.
Тему, видимо, нужно переименовать.
P.S. В комментариях к "новому" проекту КIII вот это еще понравилось:
Цитата:
Игрок также сможет основать собственную колонию на персональном острове и возводить там различные строения с помощью интерфейса, напоминающего "городской" экран Heroes of Might & Magic. Некоторые здания увеличивают лояльность жителей, другие (например, серебряные шахты) позволяют пополнить казну, третьи - улучшить характеристики кораблей или команды. По мере набора опыта Блейз и Беатрис смогут не только "прокачивать" умения, но и обретать уникальные способности (более известные как "перки").

http://www.ag.ru/news/21-12-2004#14441

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 2 из 65<  1  2  3  4  5 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа