Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Черкассы У.
Блин, во гады. Получается меня(как и тысячи а может и миллионы других геймеров) развели как лоха ?
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды: К русским...
Я с Украины, и как можна догадаться, до нас игра дойдёт позже. Когда она появится в продаже в России сообщите мне пожалуйста...
Не выдержал, купил я ее всетаки, да впечатление прямо скажу неоднозначное. Графика морских сражений конечно улучшилась значительно, но интерфейс... Очень много недоработок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Выход игры, как я и предполагал, переносится с весны на осень . Радует, что теперь действия будут проходить на реальной карте Карибских островов, а не на вымышленной. Разработчики собираются внести немалое количество изменений.
Ну, что ж будем ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Didier Я думаю,что не перенесут,там в новостях(или где то рядом) писали про тестеров игры,которым что-то там оч нравится,а раз есть уже тестеры,значит разработка к концу близится.
Блин,знали бы вы как я обрадовался,когда наобум зашёл на сайт корсаров,прочитал там про релиз осенью,глянул на дату и увидел 2004 год!блин,это же НАСТОЯЩИЕ корсары!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: Хабаровск
Slayer777
Цитата:
В общем так: ПКМ - дорогая пародия на Корсаров! Если-бы до неё не было Корсаров, или её хотя бы не заявляли как продолжение, то игра не заслужила бы к себе такое отношение, была просто хорошей игрой!!
На мой взгляд совсем наоборот! Люди которые не играли в первых Корсаров от ПКМ чуть ли не писаются. А тем кто играл и прошел первых просто есть с чем сравнивать
Member
М-да... Вот уже и зима, а игры всё нет и нет Причем сайт просто молчит, даже уже ничего не переносит. Может они все силы отдали на другой проект - Одиссею капитана Блада - тоже хорошая должна быть вещь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
На сайте игры, новости уже больше полугода не обновлялись. Мне кажется что они решили забить на Корсаров II. Предлагаю завалить их письмами со следующим содержанием : "ГДЕ Корсары II".
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
atomic_comrade писал(а):
BaDMaD Возможно, но хотелось бы уже что-нибудь из этого увидеть и поиграть... Там еще и движок модифицировали; в общем как всегда, ждем...
Люди вы что ничего не знаете что ли?
Для тех кто не знает!
Игра Корсары 2 готова.... и выйдет для тестирования после нового года... там ее будут тестировать... а потом она и выйде... многие предпологают что тестирование продлиться около 2 месяцев еще...
Обожаю эту гаму! Прошел корсары раза 3, ПКМ тоже, хотел еще пройти неоффициальный аддон, но скачав был разачарован, много лишнего. Вся надежда на Корсары 2.
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Member
Отвечаю.
Инфа от одного из разработчиков... известного как Gray_Angel вот... Инфу он эту разместил на офицальном форуме игры (ПКМ) вот... обещал также что в скором времени сайт они обновят и выложат туда инфу....
Также что уже ясно - это то что все сделано и теперь остаеться только тестировать (чтобы пользователи не были разочарованы из-за ошибок) вот... также эта инфа должна появиться и на сайте 1C скоро... вот.
По поводу адд-она. Алексуса и Моргана. Как тут уже говорили "Там много лишнего" я с этим совершенно согласен, так как играть порой даже не интересно становиться
Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд: по поводу "PC Играх" то сразу скажу не покупайте, если конечно вы хотите журнал купить только из за Корсар 2... Обычно кто нибудь выкладывает сканы из журнала я вот уже видел сканы из 2-3 номеров
Member
20.12.04 - Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II"
Фирма "1С" и компания "Акелла" объявляют о смене названия проекта "Корсары II": продолжение легендарной пиратской саги, одна из самых ожидаемых игр 2005 года, будет выпущена под названием "Корсары III".
"За время, прошедшее с момента анонса игры "Корсары II", проект успел вырасти и трансформироваться настолько, что просто игрой для фанатов первых "Корсаров", хардкорной альтернативой "Пиратам Карибского Моря", его назвать уже нельзя. "Корсары III" - это действительно абсолютно новая игра, игра нового уровня во всех смыслах этого слова", - комментирует факт переименования Дмитрий Архипов, вице-президент компании "Акелла" по разработке.
Действие "Корсаров III" разворачивается на бескрайних просторах насчитывающего более двух десятков островов Карибского архипелага. Четыре нации - Англия, Франция, Испания, Голландия - борются за господство в этом регионе. Главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и Беатрис, очаровательная девушка-пират, вмешиваются в противостояние: отважным молодым людям предстоит доказать, что миром могут править не только короли.
Поклонников серии "Корсары" ждет встреча с масштабным игровым миром - не статичным, живым, интенсивно развивающимся независимо от действий игрока. Блэйз и Беатрис могут поступить на службу любой из четырех представленных в "Корсарах III" держав, или же стать вольными морскими разбойниками. Ни одна из пяти (!!!) независимых сюжетных линий при этом не ограничивает выбора игрока - в любой момент главный герой может встать на сторону любой из стран, заняться свободной торговлей или избрать путь пиратства. Условие победы - одно: все колонии Карибского архипелага должны в итоге безраздельно принадлежать вам. Выбор пути, которым вы придете к победе - за вами. Целиком и полностью.
Подробная дополнительная информация о "Корсарах III" будет опубликована на официальном веб-сайте проекта, открытие которого состоится в ближайшее время. Издателем игры в России и странах СНГ является фирма "1С". Российский релиз "Корсаров III" запланирован на первую половину 2005 года.
Member
Да припарили они, честно говоря... Сейчас будут еще полгода с лишним делать, а потом, глядишь, фильм ПКМ2 выйдет и игру опять переименуют, перелопатят... и задержат, конечно. Deja vu.
Тему, видимо, нужно переименовать.
P.S. В комментариях к "новому" проекту КIII вот это еще понравилось:
Цитата:
Игрок также сможет основать собственную колонию на персональном острове и возводить там различные строения с помощью интерфейса, напоминающего "городской" экран Heroes of Might & Magic. Некоторые здания увеличивают лояльность жителей, другие (например, серебряные шахты) позволяют пополнить казну, третьи - улучшить характеристики кораблей или команды. По мере набора опыта Блейз и Беатрис смогут не только "прокачивать" умения, но и обретать уникальные способности (более известные как "перки").