Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Kiril__777 Гугл говорит, что это может быть или последствие действия вируса или отсутствующие какие-то библиотеки. Например из состава С++. В Гугле набейте в поиск: "ошибка pure virtual function call" и читайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
На профильном компе на полном максимуме (по настройкам в игре) играется вполне неплохо, прошёл пока только 3 главы, может физикс особо и не задействован ещё (вспоминая ролики с ютуба). В игре есть фрирайд? если есть, то как покататься? Только после прохождения игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Обсуждать появившуюся "на улице" тут запрещено, так что рассказывать не буду) Жаль, что щас на работу сваливать... Хотя со своего диска 27-го августа будет играть куда приятнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ к тем, кто играл пару вопросов:
1) Когда ты бегаешь по улице и целишься в прохожих пистолетом или любым другим оружием, то они начинают разбегаться или так же тупо смотрят на тебя, пока ты не начинаешь стрелять?
2) Когда машину заправляешь, всё так же шланг проходит через текстуру машины или крышку начали открывать как положено?
3) Дальность прорисовки всё та же или стала чуток больше? И всё так же машины и народ иногда появляются из ниоткуда?
4) Около воды всё таже невидимая стена или можно хотябы туда упасть? =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Заметил такой баг или не знаю, в общем периодически начинает моргать небо, где-то раз в минуту, когда на авто едешь, у кого еще подобное есть, или мне одному повезло?
шестиядерник точно не надо покупать. V1NCH, а что мешает запустить демку? Там и проверить можно свою конфу. И бенч там есть встроенный. Кстати в шапке ссылка есть на смежную тему с бенчами по сабжу. там и прикинуть можно исходя из конфигураций камрадов.
кто-то "играет", а кто-то ждет 27-го... Дальше 7-й миссии проходят только чемпионы. А на 10-й , говорят, вообще затык. Всего же - 19 миссий... Как то так. ЗЫ: кстати в демке была, если мне не изменяет память именно часть 10-й миссии... Так что выводы делайте сами
Последний раз редактировалось vicus 24.08.2010 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
L-I-O-N писал(а):
Прекрасно справляется. Вопросы?
Какие могут быть вопросы по недобенчмарку ... надо в самой игре по улице побегать где много npc и снять фрапсам лог ... а бенч это фигня у меня в нём то же более мение а в игре без клоз твика всё плавает ниже 30 фпс ...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Собственно вот , даже 9800печ без вариантов ... Вы в саму игру играли или только бенчмарк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ха ха! 20-40 это типа несправляется? Да Вы батенька зажрались
зы конечно играл, демка пройдена вдоль и поперек. Фрапс даже не ставил, ибо фрейрайт был выше уровня комфорта и нет смысла его мониторить. Вот анабиоз на 11 фпс или метро на 16 было заметно, но тоже нормально. А тут все идеально
А разве нет? Может я запамятовал? Проходил её в году 2005... По моему там когда загружаешься, открывается окно и там список миссий. Последняя вроде под номером 100 Или всё же за 5 лет что то забыл???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
rasta_boy писал(а):
vicus писал(а):
Где это в первой Мафии 100 миссий?
А разве нет? Может я запамятовал? Проходил её в году 2005... По моему там когда загружаешься, открывается окно и там список миссий. Последняя вроде под номером 100 Или всё же за 5 лет что то забыл???
Путаешь. Там миссий не больше 20, а когда загружаешься там куча чекпоинтов, примерно по 5 на каждую миссию = 100 чекпоинтов.