Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Поиграл, это больше похоже на бюджетную убогую подделку, сделанную на коленке за пару вечеров. Очень убого всё. Короче, Hedgewars намного лучше! http://www.hedgewars.org/ Бесплатный.
Эти Worms явно не стоят тех 20$, что за них просят. Ужас короче... полный, безнадёжно потерянный стиль
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Да нормальная игра, уж всяко лучше по графике чем армагеддон, тут разрешение менять можно и взрывы нормальные и зря вы говорите что игра легкая, я дошел до 22 уровня и там комп уже совсем не тупит, а наоборот кидает гранаты как снайпер, я сижу в выротом тунеле а комп меня все равно закидывает гранатами и базукой достреливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
philz2 писал(а):
лучше по графике чем армагеддон
philz2 писал(а):
разрешение менять можно
Вот именно, что только по графике А любок разрешение и язык уже давно можно менять и в Армагеддоне, поставив последний патч. Что ещё взбесило - всего 4 червяка в команде, в Армагеддоне из было 10! Можно было такое мясо устроить
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Народ серьезно попробуйте поиграть подальше, я щас на 24 уровне и комп расслабляться не дает, то как он кидает гранаты это явное читерство, он в меня всегда попадает, ну при этом частенько есть суицид у ИИ.
Ranger21 Дык купи VISA Virtual в любом терминале QIWI. Я так многие игрушки через Steam покупал. И деньги не теряются, разницу всегда можно в оплату сотового кинуть или еще куда.
Народ серьезно попробуйте поиграть подальше, я щас на 24 уровне и комп расслабляться не дает, то как он кидает гранаты это явное читерство, он в меня всегда попадает, ну при этом частенько есть суицид у ИИ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
basbas1 писал(а):
армегеддон сделан с душой, а эта поделка для отмывки денег
отмывка денег это вормс 3д тут же есть незначительные улучшения по сравнению с армагедоном
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Самый эпик фейл - это верёвка. Все роперы быстро всё поняли и продолжают играть в Армагеддон.
А Релоадед - это так... только в дм поиграть можно. Компания лёгкая до невозможности, бонусные этапы почти все потырены с оригинального Армагеддона. ИИ по-прежнему, даже спустя 11 лет, играют только гранатой и играют нечеловечески просто. Ну и ещё базукой нормально. Ну и дробовиком пользуются иногда. Весь остальный арсенал в 95% случаев игнорируется (когда в какой-то из последних миссий на меня сбросили Bunker Buster был в шоке ). Графика нормальная в принципе, отвращения не вызывает, но повторюсь, пока интерес есть поиграть только в обычный дм. Играть с верёвкой тут невозможно, из-за её физики обо всех трюках можно забыть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В целом согласен . Насколько я помню Армагедон , а помню я его смутно , там соперник только базукой и лимонками долбил причём порой невероятно лихо по ветру сносил через всю карту ... Карты были вроде побольше и позаковырестие , тут в компании некоторые миссии типа туториала сделаны , я про те где надо мувать одного червя из точки A в точку B . Но в целом мне всё таки игра понравилась , время от времени поигрываю .... А что не так с верёвкой пока не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25