Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Power писал(а):
Честно говоря ожидал большего(( демка разочаровала,графика улучилась не намного.вообщем мне игра кайфа не принесла,покупать не буду!
А как же режим мастер лиги? Вообще сложнее стало, или не привык может быть. Графику в футсимах особо улучшать уже некуда, а вот по поводу приближения к реальности - пасы точно реальнее стали, про движения футболистов то же можно сказать.
Добавлено спустя 11 часов 11 минут 20 секунд: Вообщем немецкий+французкий для PC уже доступен для скачки..., когда же в магазх появится интресно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
поиграл в пиратку французкую с рус текстом, очень даже ничего, игроки бегают живенько так, особенно понравились падения . Поработали очень хорошо, сильно отличается от прошлых версий в хорошую сторону.
Игра понравилась в отличии от 2008-2010, но очень напрягает невозможность отключить имена над головами соперников, портит всю картинку, если у кого-то получилось может поделитесь? уже все форумы облазил, пока ответа нет и для большинства это не проблема, но я например не могу из-за этого играть в одиночку, только ПВП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Lankaster писал(а):
Игра понравилась в отличии от 2008-2010, но очень напрягает невозможность отключить имена над головами соперников, портит всю картинку, если у кого-то получилось может поделитесь? уже все форумы облазил, пока ответа нет и для большинства это не проблема, но я например не могу из-за этого играть в одиночку, только ПВП...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
Не хочу ругаться, но по сравнению с прошлыми версиями других годов, комп стал как то по читерски играть(такое еще было в прошлых сериях фифы), когда комп зараниее знает твои действия, если сравнить щас фифа 11 > ПЕС 11 имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
M2A писал(а):
Не хочу ругаться, но по сравнению с прошлыми версиями других годов, комп стал как то по читерски играть(такое еще было в прошлых сериях фифы), когда комп зараниее знает твои действия, если сравнить щас фифа 11 > ПЕС 11 имхо.
Не заметил такого.Скорее наоборот, играю в фифе давлю соперника 80 минут а потом аи делает нелепый заброс в штрафную..... и гол.То что в новом песе футболисты как то неуклюже поворачиваються то да .А на счет читерства не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
toooooot В плане игры, в мелких моментах, свои игроки очень часто тупят, и в атаке и в обороне, прям джой сломать хотелось))) А комп заранее предугадывает твои действия, очень часто отскоки мяча и прочее все в его сторону, и на мяче раньше оказывается хотя вроде ты по всем параметрам должен им завладеть, мб сугубое мнение, но в бетке такого небыло... все это ИМХО, в фифе11 такого не замечал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
123kis писал(а):
Голы слив полный, в жизни такие забиваются крайне редко
А кто сказал, что я такие в каждом матче десятками кладу? Голы трудовые, даже не за пару сезонов собранные.
123kis писал(а):
+ вратари как статисты верняки не вытаскивают.
Иногда бывает. Но, бывает и казалось бы неберущиеся ловят. Так в PES-е было всегда.
123kis писал(а):
Пес расстроил.
Хз, на мой взгляд игра вышла весёлой, да и по-сложнее прошлых частей. Единственное, что временами выбешивает - резко увеличилась травматичность игроков, итого, при игре с друзьями стоят многоэтажные и громкие маты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010
Цитата:
Единственное, что временами выбешивает - резко увеличилась травматичность игроков, итого, при игре с друзьями стоят многоэтажные и громкие маты.
сегодня играли с другом с хбокс в фифа 2011, так после удаления 2х игроков (объективно говоря он играл жёстко но вторая красная карточка была лишняя, судья на мой тоже взгляд ошибся) он не просто орал матом))))))))) дааааа)) поржал я на славу сегодня 5:1 его сделал)
у меня своей иксбокс то нету, вот думаю может купить пес2011 на комп.., а как там будет с игрой по нету, онлайн большой бывает?
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 11